![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
выдаёт. А покажи, что она должна выдавать ? ну то бишь как это в этом Алгоритме ![]() Добавлено через 7 минут и 12 секунд Ну ладно. Допустим если бы моя интуиция работала бы так
Чем этот алгоритм мне поможет ? |
||||||
|
|||||||
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Тоисть все это время Вы спорили но понятия не имели о чем собственно идет речь ? Оо Вот начальный видео урок Тыць Пожалуй продолжим общение после просмотра хотя бы 2 минут видеВА smile зы neic писал что прогу скачал и проводил там кокие то манипуляции с Аудио с первого раза не вышло но потом все же допер ... В целом жаловался но то что что он приступил к работе! - факт Посади человека со стороны за С++ билдер - за что возьмется он ? )) - разве что за голову |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Не надо уходить от темы и отмазываться. Вот ты сам привёл версию простой программы на C++Builder. (прочитав тот самый урок кто угодно сможет делать подобные вещи) Теперь я хочу увидеть её на этой штуке. (но уроки по ней я читать не буду и писать на ней не буду) Если хочешь уйти из спора и сказать, что тебе это не надо, я просто сделаю вывод, что ты не смог найти ответа и прога эта не имеет никакого смысла. Судя по теме, ты её яро защищаешь. |
||||
|
|||||
AkaschA |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
ниче не понял с твоего поста Был вопрос
Дан ответ - ссылка на начальный видеоурок аля пример логика написания с помощью Алгоритма Где с моей стороны перевод стрелок , отмазы, уход со спорта ... ?Оо |
||||
|
|||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
AkaschA, опять ты говоришь всякую чушь. типа новички смогут сразу взяться за программирование. вот расскажи мне как профи алгоритма, как в этой программе сделать следующее(реальное желание одного моего знакомого, который с программированием не знаком совсем, но которому по зарез нужна такая прога), есть папка с неизвестным количеством подпапок. в папках храниться неизвестное количество файлов в формате openOffice.org. человеку нужно(дальше идет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ну надо так челу) что бы прога открывала эти файлы в openOffice.org и пересохраняла их в формат Office2003, используя меню файл->сохранить как. при этом все это должно сохраняться в другую папку, сохраняя внутреннюю структуру каталогов.
я тебе обещаю, что если ты опишешь как это сделать в этом гребанном алгоритме, то у этой программы станет больше на одного поклонника. мне она не нужна, но чел очень заинтересовался. жду конкретного ответа по решению данной задачи. если нельзя так и скажи что нельзя. если можно то покажи/расскажи как. |
|||
|
||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Давайте поспокойнее. Мы все таки на форуме. Переходы на личности в любых дискуссиях и тем более в рамках форума недопустимы. Заранее заготовленная агрессия теряет объективность. То что программа не учит программированию и вообще не является программированием по сути, а так же, что возможности программы ограничены AkaschA упоминал неоднократно. Я думаю, вы смотрите на ситуацию очень односторонне с точки зрения программиста, да и не только вы. Что бы понять, попробуйте посмотреть на ситуацию иначе. Вы всегда, когда хотите поесть, приглашаете профессионального повара, вместо того, что бы перекусить быстрой едой? Или вы никогда не стрижетесь в домашних условиях, а всегда идете к специалисту? Так почему повара и парикмахеры должны обращаться к специалисту ради "перекуса"? В мире далеко не все программисты. А о качестве и обширных возможностях речи нет. То что это кому то надо, уже понятно, иначе системами вроде Ucoz никто не пользовался. И на форуме обсуждаемой программы было бы пусто. AkaschA, он хотел, что бы ты звездочку с помощью алгоритма навоял. Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 29.9.2010, 20:15 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
Pilger, я ни в коем случае не хотел переходить на личности. так что извиняйте если что, просто тема напрягает. прога мне кажется больше подходит для людей которые хотят повыпендриваться. типа: "смотрите у меня новый мега чат, или браузер", а вот рядовые вопросы, повседневные так сказать, она не решает совсем. а по поводу профессионалов скажу. данную прогу(про файлы) человек хочет использовать в повседневной работе, программистом он становиться не желает, отсюда и вопрос: поможет ли она ему выполнить его желания? я не утверждаю что она не поможет. может у нее есть такие возможности. тогда я хочу это знать. на мой взгляд человеку не программисту не нужно писать браузеры и работать с базами, а вот такие задачи как конвертация файлов это вполне обычное дело, самому часто приходилось сочинять такие. вот и хочу узнать упростит ли эта программа этот процесс? или в ней больше тех возможностей которые большинству не программеров никогда не понадобятся(на пример тот же веб браузер, который так любят на их форуме). если поможет то я согласен что прога алгоритм это альтернатива программированию, так сказать "стрижка" в домашних условиях. но если она такого не умеет, то "человеку для того что бы постричься все же придется обратиться к спецу".
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
||||
Как сделать это:
лично мне пока не извесно. Более того никогда не сталкивался с openOffice.org Но Алгоритм умеет применять код C#, VBNet ... Тоисть если б мне нужно было сделать такую , далеко не стандартною, операцию - лично я прежде всего полез бы в интернет искать кусок кода или методику для конвертации и только для конвертации Поиск, выбор папок , перебор нужных файлов, интерфейс этой проги , открыть/переместить ... аля стандартные операции дорисовал бы кликоммышки ![]() зы "я", "мне" , "лично" - добавляю не из за пунктика а что б ты обратил внимание то что я не знаю как сделать не значит что Алгоритм этого сделать не может ) Это сообщение отредактировал(а) AkaschA - 29.9.2010, 21:11 |
||||
|
|||||
Экскалупатор |
|
|||
ясно. ты уже говорил что только начал изучать эту прогу, по сему я и не надеялся.
хочешь вернуться к вопросу про то кто быстрее? предлагаю тебе написать такую прогу, даже дам тебе фору в день. |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
AkaschA,
если не затруднит, можно выложить скомпилированный exe из видео которое было опубликовано на этой странице ? |
|||
|
||||
neic |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Даа функционал не очень пострадает. Если сравнивать эту прогу с VS Express 2010, то я думаю выбор очевиден. AkaschA Приведенный Вами пример С++, это плохой (сложный для старта) поэтому нужно читать книги авторов который рекомендуют форумчане. Такой вопрос: Я ввожу в текстовое поле предложение. При нажатии на кнопку программа должна создать массив со словами разделенными пробелом, запятыми и точками. После этого добавить этот массив в выпадающий список. При наборе слова в выпадающем списке должны оставаться подходящие результаты (типа: есть 5 слов: раз, разведка, тринога, костер, ракета. Я ввожу "раз" и должно остаться только "раз" и "разведка"). Я сделаю это за 2-5 минут. А как это сделать в Алгоритме, даже я, не могу понять, что уж там говорить об простых пользователях. |
||||
|
|||||
AkaschA |
|
||||
Ок но давай все же возьмем реальную задачу К примеру Тыць Самая обыкновенная конторка занимаются брендированием сувениров примерно 10 прайсов на сайте + 3 на сайт вовсе не внесли из за сложности практически к каждому прайсу есть свои дополнительные условия (печать золотом+ 35% , Печать со спецэффектами +30%, +% в зависимости от материала ...) Клиенты конторки это РА аля должны получить прайс поставить свуою наценку ( варьируется) и отправить уже своим клиентам ... А конечному потребителю всегда нужны варианты просчитайте так , и так , а есть так ... и начались телефонные звонки . задача: сделать вместо всех этих таблиц и приписок одну понятную программу указал метод брендирования или вообще типаж сувенира, выбрал тираж цветность -получил свежую цену со всеми наценками и особенностями Фирм таких/схожих полным полно , это конечно не конвертация openOffice.org но востребованность решения именно таких задач огромная ... Жизненный пример ? Добавлено @ 22:54
Ок но давай все же возьмем реальную задачу К примеру Тыць Самая обыкновенная конторка занимаются брендированием сувениров примерно 10 прайсов на сайте + 3 на сайт вовсе не внесли из за сложности практически к каждому прайсу есть свои дополнительные условия (печать золотом+ 35% , Печать со спецэффектами +30%, +% в зависимости от материала ...) Клиенты конторки это РА аля должны получить прайс поставить свуою наценку ( варьируется) и отправить уже своим клиентам ... А конечному потребителю всегда нужны варианты просчитайте так , и так , а есть так ... и начались телефонные звонки . задача: сделать вместо всех этих таблиц и приписок одну понятную программу указал метод брендирования или вообще типаж сувенира, выбрал тираж цветность -получил свежую цену со всеми наценками и особенностями Фирм таких/схожих полным полно , это конечно не конвертация openOffice.org но востребованность решения именно таких задач огромная ... Жизненный пример ? neic это не сложно сделать хз сколько времени завтра думаю будет время проверю ) Это сообщение отредактировал(а) AkaschA - 29.9.2010, 23:54 |
||||
|
|||||
Экскалупатор |
|
|||
все понятно. как всегда перевод стрелок. я тебе предложил реальную задачу(в который раз уже), а ты опять про свои прайсы, которые ты уже неделю делаешь. по твоим ссылкам. для того что бы это переделать в программу по выбору чего хочется пользователю нужно где то пол часа, может час. так что мне кажется это не серьезно...
|
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Я не приступал к работе с этой прогой. Я просто пощупал ее и сделал выводы, чтобы мне не говорили, мол ты даже и не запускал. А так она у меня уже давно удалена, я сторонник VS =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |