![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А где в этом анегдоте пошлость то? От развратителей всё что угодно можно ожидать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сам спрашиваешь, сам же и отвечаешь - в этом анекдоте -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
нет не всюду, а куда надо Добавлено через 57 секунд блин, как мне теперь статус бесплатно назад поменять? |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
вы тут общаетесь, аки в чате
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Rohoss, оформляю документы в США! запарилась уже
я когда то - года три назад тоже так подумала, поэтому я активно тусовалась на питерских крайслер и ауди форумах) но там оказалось либо женат, либо не то)) зы. про Штирлица понравилось) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Эт куда ысчо? Тебе осталось всего каких-то 1152 сообщения в профразделах - сущий пустяк Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 7.10.2010, 13:10 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
разхватали уже всех да кто же признается
наверное скорее винграду 20 лет исполнится стараюсь патаму што имею крутую тачку можно иметь любую дефку |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то если за 4 года у тебя 848 сообщений, то это означает 212 в год. Таким образом, при сохранении тенденции ждать осталось 5 с небольшим лет, так что все-таки не 20, а 15 винграду исполнится. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ура, это так быстро Однако, если посмотреть тенденции, в проф. разделы я попадаю всё реже и реже... Поэтому, если учитывать это, то может винграду и больше 20 лет будет |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Rohoss, значит добивайся того, что бы песочницу сделали профильным разделом, ибо у тебя в ней аж 1927 сообщений
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Rohoss, на здоровье
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 11.10.2010, 09:14 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Только сегодня меня внезапно потянуло на сентиментальные воспоминания и - бац - натыкаюсь на эту тему... Ах!
Фхтагн Ктулху мой мозг, то ли я настолько впал в маразм, то ли что, но - вы будете смеяться - оказывается, я реально по ней скучаю... по той безнравственной, бессовестной, бессердечной и не то чтобы прямо так уж настолько красивой стерве, с которой мне так и не довелось обменяться хоть парой колких фраз, потому что она никогда не существовала в реальности... но настолько... даже не правдоподобной, нет, правдоподобием в ней, по сути-то, и не пахло - но вызывающей такое жгучее, необъяснимое, иррациональное желание поверить в свою реальность! Нет, в самом деле... гы-гы-гы... хны-хны... нет, внатуре, кроме шуток, риальне, вротмненоги111 Жалко, что эту иллюзию, как многие другие, нельзя вернуть, зная ее истинную природу... второй аналогичный прикол на той же мамбе был лишь прикольным развлечением, по-своему забавным, но не взрывающим привычную картину мира... или, может, бывают чудеса и мне еще посчастливится испытать подобные эмоции от встречи с новым виртуальным персонажем? Ведь есть еще в Интернете что-то такое... какое-то волшебство креатива, что ли?.. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |