![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
хм..про такое не подумал.. забыл наверно что бывает ) |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Уже не смогу :( Во первых мы уже у них ничего покупать не будем. Они так же другим работникам офиса принесли "пиццу". Да, именно в кавычках. Корж теста толщиной в 1,5 сантиметра, намазанный какой бурдой. Во вторых на меню не было даже названия. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Akella, я бы записал их номер и название куда нибудь в черный список.... адрес, город тоже помогут.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
думаю найдутся такие кто бы это попробовал а вобще идея подобных извращений не нова: http://www.kyxapka.com/myasnyie-sushi/#more-2131 а сало в шоколаде - есть... а блюдо сие появилось в одном из украинских ресторанов, и его рецеп держится в тайне) так что за его пределами - подделки мде а вобще думаю пробовать что-то новое лучше в проверенных заведениях... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Нашёл. Но я не стал бы таким категоричным на счёт суши. Может оно такое и должно быть. Вы ведь не видели то что ел я и не пробовали. И я пока что не пробовал нормальное суши. Но на счёт пиццы - это да, есть с чем сравнивать. Кафе называется "Пузо". Добавлено через 1 минуту и 33 секунды и вот ещё один отзыв 2009-го года http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...mp;postcount=42 |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
ну понятно что понравится не всем... я просто к тому что что-бы понять "понравилось оно или нет" стоит попробовать нормально приготовленные |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Akella,
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
jhonyxakep, хорошо
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Фраза человека, абсолютно НЕ знакомого с японской кухней.... В японском языке нет звуков ш, щ, ч. Правильно - суси, мицубиси. К примеру, те, кто занимался карате, должны знать одну из базовых стоек - шико-дачи. Так вот правильно - сико-дати.
Так и есть. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
C паролем, лоигном если можно... Если нельзя, то пароля хватит Я готов препробовать все виды... За твой счет конешн
Какбэ даже у китайцев и японцев акцент в англиском разный. Фиг друг друга поймут |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
||||
я думаю тут больше акцент на то что японцы уважают попытки говорить на их языке, а потому уже привыкли к англ. акценту. ну а еще - они вобще тоже нахватались англиских слов, но чтоб никто не догадался записывают их своей (отдельно придуманной для этих целей) азбукой - катаканой Добавлено через 12 минут и 29 секунд кстати иероглифы (Кандзи) они тоже позаимствавали у китайцев, оставив смысл (отдельно взятых иероглифов) - но назвав своими словами... но потом поняли что в силу особенностей языка как-то не очень хорошо он записывается только китайскими иерглифами, а поэтому придумали хирагану записав отдельные слоги иероглифами - во-первых это дало возможность "дополнять" записи на кандзи, а во-вторых появилась возможность записат любое слово только хираганой (т.е. уже как наш язык)..... как-то так вобщем |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Но проблемме. Вел, как говорится, кам. Приготовим, угостим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |