![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Смешные такие ответы на мэйл ру, анекдоты)))
ты принимал, ты хвалил, зазывал. bems тоже принимал, так что... Тебе автор говорит, что хорошее, чего спорить?! Мало хорошего что-ли? ну я ж не сказала diadiavova, кто не хотел в молчанку играть? Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
|
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну если девушка хорошо пишет, что еще я должен был делать? Такие люди нам тут нужны А что аффтар не может говорить неправду? Мало Но имела в виду. Я как раз об этом. Не знаю. А кто? Я хотел, с тобой и сама знаешь на что. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не нашёл и одного рецепта приготовления дядивовы, из чего делаю вывод: дядивовы несъедобны или просто никто не пробовал их готовить.
Предлагаю придумать и опробовать рецепт. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
и правду некоторые не могут не говорить неправду, голодными остаются. вымогатель я тоже. так решено же было, что никакой интриги! Добавлено @ 16:30 я за. Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 19.10.2010, 16:32 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А сопсно кого ты имеешь в виду? Я просто констатирую факт. Ну дык это ты только сейчас призналась, что имела в виду что-то плохое, а раньше ты это отрицала, в этом и было разногласие. Так решено не было. Это было твое частное мнение, с которым я не согласился. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Дорогие слушатели! Напоминаем, что вы слушаете спектакль "Кролик убалтывает удава" по одноимённой пьесе группы авторов.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не понял к чему это ты. Ты спросила мало или нет, я ответил "мало". Где ты тут усмотрела вымогательство? Если мало и я говорю, что мало, то это и есть констатация факта. А если у тебя это вызывает внутреннее противоречие, то это никак не влияет на суть явления и от этого констатация факта не перестает быть таковой А при чем тут мое отношение к еде? Тут речь была не о моем отношении, а о том, что меня за еду приняли. А к этому я плохо отношусь по вполне очевидной причине. Не в красоте счастье. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
К этому нельзя долго плохо относиться ;) Впрочем хорошо тоже долго не получится. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тут у каждого свои приоритеты, возможно тебе это и нравится, но в таком разе, твой случай явно не типичен. Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
Иногда бывает просто мало и все. От чего спасет то? Может как раз от счастья и спасет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я что сказал, что мне мало что ли? Я сказал, что просто мало. Именно это и делает данный тезис бесстрастной констатацией факта. Это еще почему? Если что-то хорошее, то еще как требую. При чем независимо от того мало этого или много. Просто давай еще и баста. Нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
получается, что хорошего тебе мало, но при этом большего ты не требуешь. А потом пишешь, что требуешь, если хорошее. Если не понял, то имелось ввиду, пересмотреть свои взгляды во благо себе же. не хочешь блага не пересматривай |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |