![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Требую потому что хорошее, а не потому что мало. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды А вот если у тебя плохого мало, ты что будешь требовать больше, только потому что мало? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 19:19 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
плохого не буду.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Lim4, я тебе просто объясняю, что потребность обусловлена качеством, а не количеством.
Это все потому, что ты меня троллишь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda, Может хоть ты нас рассудишь?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
я?! йаааа?!!! Добавлено @ 17:29
ну так если чего-то мало, то есть недостаточно!!!!! то что смириться, слюни глотать?! Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 19.10.2010, 17:30 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Какая жаль ну я то как раз определился. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд А если надо мало? Да и много - тоже иногда недостаточно. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Она меня не троллит. Этим занимаешься ты -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 19:20 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что значит "какой-никакой"? Вы что сегодня все сговорились потроллить меня что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
а мы нет ты это поосторожней. она может обидеться. у неё чуть что паника, слёзы. я не понимаю, враки какие-то абсурдные. живых примеров нет. Как может быть нужно меньше, чем достаточно? А много - на то и много, что больше, чем надо, вон его, брысь отсюда!!! я помочь тебе хочу!!! Добавлено через 1 минуту и 51 секунду |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А "мы" это кто? Ты, да я, да мы с тобой? А при чем тут достаточно? Ни про какое достаточно речи не было. Ты зачем вводишь новые категории? хочешь меня окончательно запутать что ли? Еще бывает много и хорошо, что много. Тогда я тебя просто не понял. Расскажи подробнее о своем плане спасения дядивовы. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд А что ты там хотела найти? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
риторический. не знаю, как и подтвердить) вообще не хочу разговаривать, ты слов не знаешь... а я так трепетно к тебе относилась ну не понимаю я такой белиберды
поздно уже, уже всё, я не в силах Добавлено через 1 минуту и 49 секунд |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.2.2011, 19:20 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В таком случае, половина "мы" уже определилась, что равносильно "мы определились на половину". Хто? Я? Та я их тыщю знаю. С чего ты это взяла? Вот если гадацтей каких, то хоть мало, хоть сколько, а больше не надо. Ты просто не хочешь смотреть на вещи объективно. Вот если с тобой случается мелкая неприятность, то ты видимо считаешь, что плохого и так случилось много и поэтому больше не надо. Но если бы посмотрела на вопрос объективно и вспомнила бы, что в Африке негры голодают, то поняла бы, что какая-та собака, которая тебя облаяла(это к примеру) - мелочь. Но это же не значит, что тебе надо еще неприятностей. Эта жысть. Есть вещи, которых никогда не бывает много в том смысле, о котором ты толкуешь. И где по-твоему кончается достаток и начинается избыток? Аппетит приходит во время еды. Добавлено @ 18:12 И что мне теперь пропадать что ли? Добавлено @ 18:14 Ну тогда она их явно не в том месте искала. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 19.10.2010, 18:17 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |