![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Сразу хочу убрать Вашу наглую ухмылку, т.к:
1) Это не очередная тема от школьника-дрочера, которому не дают (я еще хуже ![]() 2) Помощь мне не требуется, ничего депрессивного в этом треде быть не должно. Просто я решил провести для себя небольшое исследование, т.к. вижу, что мужчины почти никогда не знакомятся с женщинами "с нуля". Сейчас объясню, что я имею в виду. Вот меня и интересует сколько из нас тех смельчаков, что знакомятся с женщинами, подойдя к незнакомой девушке напрямую на улице, в баре, клубе, библиотеке, магазине и т.д. Просто я заметил, что подавляющее большинство начинает отношения с девушками, которые являются их шапочными знакомыми, людьми из одной тусовки, друзьями друзей, одноклассницами/одногруппницами/сотрудницами, "со двора". Их знакомят друзья, "толпа", возможно даже родственники, они вместе работают и знакомятся в рабочей обстановке и т.д. и т.п., т.е. все начинается как бы не по Вашей инициативе и как бы нечаянно. Существует еще вариант "другое", к которому можно причислить знакомства в интернете и все такое. И лишь немногие могут похвастаться тем, что знакомятся с незнакомыми (!) девушками в разных местах (тема не о местах). Желаю увидеть результаты голосования. Привожу варианты, из которых Вы выберете свой. Вариант 1: Вы знакомитесь с девушками "с нуля", как я об этом написал. Или хотя бы делали это по крайней мере несколько раз. Вариант 2: Вы встречаетесь *процитирую себя, чтобы было быстрее* "с девушками, которые являются их шапочными знакомыми, людьми из одной тусовки, друзьями друзей, одноклассницами/одногруппницами/сотрудницами, "со двора". Их знакомят друзья, "толпа", возможно даже родственники, они вместе работают и знакомятся в рабочей обстановке и т.д. и т.п". Вариант 3: Другое. В том числе и знакомства в интернете. Когда Вы последний раз делали то, о чем я говорил ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 22.10.2010, 19:05 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Да, к сожалению, пункт 2
Только спокойно. не равняйся на мну, это было лет 5 назад. (охренеть. я уже и забыла) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Года 4 назад, знакомился по интернету. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
а почему не чекбоксы ?
Добавлено @ 02:23
бывает и такое ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 22.10.2010, 02:25 |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Инициатором отношений был у нас...алкоголь...
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
"Отношения" подразумевают наличие точек соприкосновений, хотябы минимального общего интереса. Потребность завязать отношения, сама по себе вполне может считаться точкой соприкосновения, но она ничтожно мала, поверхностна, если двое желающих в этой точке соприкоснутся и не найдут в ближайшие 10-15 минут еще сколь нибудь маломальские точки, отношения врядли завяжутся.
Я не правильно проголосовал. В студенчестве я много раз знакомился с девушками на дискотеках, в клубах. Собсна я затем туда и ходил, ровно как и те девушки, с кем я там знакомился. Однако отношения, завязанные на дискотеке - обычно долго не длились, и полноценными мне их называть сложно. В то же время шапочные знакомые - подружки друзей и подружек, представляли для меня куда более выраженный интерес, от того и запомнились более. Потому сразу пришло в голову проголосовать за второй вариант, хотя, в принципе, поразмыслив, можно было бы и за первый. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд да да! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
+1 и я того же мнениЯ. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
В основном всегда был 2 вариант. Но однажды, мы пошли на набережную гулять, и "с нуля" познакомились с двумя девченками. На след. день с одной из них мы начали встречаться, и вот недавно отметили 3,5 года вместе, думаем о свадьбе.
Кстати у нее сегодня день варенья ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
у меня все мои запоминающиеся отношения, аж три, развивались по первому сценарию.
именно сейчас строю план по второму: медленно, но уверенно иду к цели ![]() за первый пункт -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
был первый пункт, но в основном второй.
первый пункт запомнился полным отсутствием общих интересов, но и в одном из шапочных знакомств был случай отсутствия общих интересов... но он запомнился больше первого. отсюда я сделал вывод, что шапочные знакомства более продуктивны и следую этому пути. к стати, да ![]() ЗЫ _Immortal_, а в чём суть опроса? в смысле в конце треда нужно выяснить, какой вариант эффективней? ты как бы не пишешь в опросе цель знакомста... типа так "на время" или для "сурьёзных отношений" Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.10.2010, 14:24 |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Хах, де ни в чем почти ![]() Ну... Нет, все же можно выжать из этого вывод: чтобы успешно быть в отношениях с противоположным полом, нужно прежде всего иметь много друзей.
Это понимайте как хотите. Специально не стал заострять внимание на таких деталях. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Интересно мнение ТС, как правильно классифицируется случай, когда познакомился с девушкой на дискотеке, но отношения завязал с ее подружкой
![]()
![]() не необходимо и не достаточно. Но, конечно, широкий круг знакомств существенно расширяет вероятность выбора наилудшего партнера для отношений. Сама задача выбора весьма проста и достаточно просто решается математически, был бы достаток в кандидатах. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Zloxa, полагаю, верно и обратное для "жениха" - если откинуть 37% невест и сравнить любую из них последовательно с оставшимися?... любопытно, почему задача именно ориентирована на невест? они как-то особенно выбирают? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.10.2010, 10:39 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
никак ...
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |