Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А как Вы знакомились с девушками? :) 
:(
    Опции темы

Читаем вначале, а потом выбираем варианты
Вариант 1 [ 1 ]  [6.67%]
Вариант 2 [ 11 ]  [73.33%]
Вариант 3 [ 3 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 15
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
_Immortal_
Дата 22.10.2010, 00:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кировоград, UA

Сразу хочу убрать Вашу наглую ухмылку, т.к: 
1) Это не очередная тема от школьника-дрочера, которому не дают (я еще хуже smile!)
2) Помощь мне не требуется, ничего депрессивного в этом треде быть не должно.
Просто я решил провести для себя небольшое исследование, т.к. вижу, что мужчины почти никогда не знакомятся с женщинами "с нуля". Сейчас объясню, что я имею в виду.
Вот меня и интересует сколько из нас тех смельчаков, что знакомятся с женщинами, подойдя к незнакомой девушке напрямую на улице, в баре, клубе, библиотеке, магазине и т.д. Просто я заметил, что подавляющее большинство начинает отношения с девушками, которые являются их шапочными знакомыми, людьми из одной тусовки, друзьями друзей, одноклассницами/одногруппницами/сотрудницами, "со двора". Их знакомят друзья, "толпа", возможно даже родственники, они вместе работают и знакомятся в рабочей обстановке и т.д. и т.п., т.е. все начинается как бы не по Вашей инициативе и как бы нечаянно. Существует еще вариант "другое", к которому можно причислить знакомства в интернете и все такое. И лишь немногие могут похвастаться тем, что знакомятся с незнакомыми (!) девушками в разных местах (тема не о местах).

Желаю увидеть результаты голосования. Привожу варианты, из которых Вы выберете свой.
Вариант 1:
Вы знакомитесь с девушками "с нуля", как я об этом написал. Или хотя бы делали это по крайней мере несколько раз.
Вариант 2:
Вы встречаетесь *процитирую себя, чтобы было быстрее* "с девушками, которые являются их шапочными знакомыми, людьми из одной тусовки, друзьями друзей, одноклассницами/одногруппницами/сотрудницами, "со двора". Их знакомят друзья, "толпа", возможно даже родственники, они вместе работают и знакомятся в рабочей обстановке и т.д. и т.п".
Вариант 3:
Другое. В том числе и знакомства в интернете.

Когда Вы последний раз делали то, о чем я говорил smile?  

Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 22.10.2010, 19:05
PM MAIL Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 22.10.2010, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, к сожалению, пункт 2
Только спокойно. не равняйся на мну, это было лет 5 назад. (охренеть. я уже и забыла)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 22.10.2010, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(_Immortal_ @  22.10.2010,  01:37 Найти цитируемый пост)
Когда Вы последний раз делали то, о чем я говорил 

Года 4 назад, знакомился по интернету. smile  А вообще пробовал все варианты. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 22.10.2010, 02:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

а почему не чекбоксы ?

Добавлено @ 02:23
Цитата

А как Вы знакомились с девушкамиsmile 

Цитата(irinazanuda @  22.10.2010,  00:07 Найти цитируемый пост)
Да, к сожалению, пункт 2
Только спокойно. не равняйся на мну, это было лет 5 назад. (охренеть. я уже и забыла

бывает и такое  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 22.10.2010, 02:25

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 22.10.2010, 08:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Инициатором отношений был у нас...алкоголь... 
 smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 22.10.2010, 09:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

"Отношения" подразумевают наличие точек соприкосновений, хотябы минимального общего интереса. Потребность завязать отношения, сама по себе вполне может считаться точкой соприкосновения, но она  ничтожно мала, поверхностна, если двое желающих в этой точке соприкоснутся и не найдут в ближайшие 10-15 минут еще сколь нибудь маломальские точки, отношения врядли завяжутся.

Я не правильно проголосовал. В студенчестве я много раз знакомился с девушками на дискотеках, в клубах. Собсна я затем туда и ходил, ровно как и те девушки, с кем я там знакомился. Однако отношения, завязанные на дискотеке - обычно долго не длились, и полноценными мне их называть сложно. В то же время шапочные знакомые - подружки друзей и подружек, представляли для меня куда более выраженный интерес, от того и запомнились более. Потому сразу пришло в голову проголосовать за второй вариант, хотя, в принципе, поразмыслив, можно было бы и за первый.

Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Цитата(mes @  22.10.2010,  02:21 Найти цитируемый пост)
а почему не чекбоксы ?

да да!

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.10.2010, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(Zloxa @  22.10.2010,  08:20 Найти цитируемый пост)
Однако отношения, завязанные на дискотеке - обычно долго не длились, и полноценными мне их называть сложно. В то же время шапочные знакомые - подружки друзей и подружек, представляли для меня куда более выраженный интерес, от того и запомнились более. Потому сразу пришло в голову проголосовать за второй вариант, хотя, в принципе, поразмыслив, можно было бы и за первый.

+1

и я того же мнениЯ.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
gambit
Дата 22.10.2010, 09:59 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

В основном всегда был 2 вариант. Но однажды, мы пошли на набережную гулять, и "с нуля" познакомились с двумя девченками. На след. день с одной из них мы начали встречаться, и вот недавно отметили 3,5 года вместе, думаем о свадьбе.

Кстати у нее сегодня день варенья  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
patap
Дата 22.10.2010, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

у меня все мои запоминающиеся отношения, аж три, развивались по первому сценарию. 

именно сейчас строю план по второму: медленно, но уверенно иду к цели  smile 

за первый пункт

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 22.10.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

был первый пункт, но в основном второй.
первый пункт запомнился полным отсутствием общих интересов, но и в одном из шапочных знакомств был случай отсутствия общих интересов... но он запомнился больше первого.

отсюда я сделал вывод, что шапочные знакомства более продуктивны и следую этому пути.

Цитата(Самозванка @  22.10.2010,  08:14 Найти цитируемый пост)
Инициатором отношений был у нас...алкоголь... 

к стати, да  smile 

ЗЫ
_Immortal_, а в чём суть опроса? в смысле в конце треда нужно выяснить, какой вариант эффективней?
ты как бы не пишешь в опросе цель знакомста... типа так "на время" или для "сурьёзных отношений"

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.10.2010, 14:24

--------------------
PM MAIL   Вверх
_Immortal_
Дата 22.10.2010, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кировоград, UA

Цитата(CompWorm @  22.10.2010,  14:12 Найти цитируемый пост)
_Immortal_, а в чём суть опроса? в смысле в конце треда нужно выяснить, какой вариант эффективней?

Хах, де ни в чем почти smile. Просто было интересно выяснить для себя это. По моим наблюдениям over9000% отношений развиваются по второму варианту. Стало интересно сколько из нас делали это по первому варианту.
Ну... Нет, все же можно выжать из этого вывод: чтобы успешно быть в отношениях с противоположным полом, нужно прежде всего иметь много друзей.
Цитата
ты как бы не пишешь в опросе цель знакомста... типа так "на время" или для "сурьёзных отношений"

Это понимайте как хотите. Специально не стал заострять внимание на таких деталях.
PM MAIL Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 24.10.2010, 17:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Интересно мнение ТС, как правильно классифицируется случай, когда познакомился с девушкой на дискотеке, но отношения завязал с ее подружкой  smile 
Цитата(_Immortal_ @  22.10.2010,  19:03 Найти цитируемый пост)
чтобы успешно быть в отношениях с противоположным полом, нужно прежде всего иметь много друзей.

smile 
не необходимо и не достаточно.
Но, конечно, широкий круг знакомств существенно расширяет вероятность выбора наилудшего партнера для отношений. Сама задача выбора весьма проста и достаточно просто решается математически, был бы достаток в кандидатах.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
CompWorm
Дата 26.10.2010, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(Zloxa @  24.10.2010,  17:08 Найти цитируемый пост)
 Сама задача выбора весьма проста и достаточно просто решается математически, был бы достаток в кандидатах.

Zloxa,  полагаю, верно и обратное для "жениха" - если откинуть 37% невест и сравнить любую из них последовательно с оставшимися?...
любопытно, почему задача именно ориентирована на невест? они как-то особенно выбирают?  smile + smile =  smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.10.2010, 10:39

--------------------
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 26.10.2010, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

никак ...
PM   Вверх
Bitter
Дата 26.10.2010, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Цитата(Zloxa @  24.10.2010,  17:08 Найти цитируемый пост)
адача выбора весьма проста и достаточно просто решается математически

Что-то мне кажется, что 37% маловато для такой задачи. Это получается что почти две трети случаев выбора лучшего решения заканчиваются неудачно. Плохой алгоритм :(
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1194 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.