![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
да кто же тебя обижает, ты что??? мне просто шо пипец интересно мнение такой женственной дамы как Вы Нееееее
да где же эти мысли, я тут Вами восхищаюсь, а Вы... и Вы кстати не ответили на вопрос
|
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
killed
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.2.2011, 00:16 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
С чего ты взяла, что у нее с этим проблемы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Троллинг
А его отсутствие на каком? |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Юмор бывает чёрным |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
A5uKa, мог и написать что-то про Ницше, а то я вчера грузилась, вникала.
вот Rohoss пошёл на попятную) irinazanuda, а можно мне всё-таки феншуский советов на счёт клёвых друзей? С одной стороны нет, а с другой - где семья? где дети? mdyug, может авиагородок? на 11-й школе который? это долго, лучше предварительно всякие картинки и ссылки сомнительного содержания, которые ты намереваешься печатать на Винграде, высылай мне в ПМ |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты куда торопишься то? Ох не кормила бы ты ее. Ну дык есть целые сайты с такими картинками и не только такими. Зачем тебе его рассылки ))))))))) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||||
|
Действительно
Отак, послал Бог админа
Авиа, не авиа - военный! =) Ну да, там летчики обитали и аэродром недалеко. Дрогих в/г я у Вас не знаю Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 28.10.2010, 13:11 |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
хочу, чтобы дети помнили прабабушек)) да и вообще, дети возможны только до опр. возраста поверила, что женщина. а что?
чтобы админить, можно это выставлять или нет была предложена разумная альтернатива. На счёт внутреннего устройства, формирований-расформирований частей знаю мало. Пенсионеры физики-ядерщики там до сих пор живут. Могу рассказать про внешний вид городка. Его облагородили, отреставрировали памятник взлетающему самолёту. Теперь он светится ночью, под ним сделали, кстати |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||||||||||||||||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Тут всё честно, ведь тот, кто в данные момент слабый становится сильнее, его жизнь светлее, а сомнения уменьшаются, как раз благодаря состраданию более сильного. А ответная благодарность компенсирует потери от сострадания. В итоге с сотраданием получаем две выжившие единицы, а не одну, которая его не проявляла. Ницше сам себе противоречит, он ратует за поддержку инстинктов, а помогать слабым - это ведь тоже инстинкт. И никакие они не сильные, если им проще растоптать слабых. Намного больше сил тратится на поддержку слабых. Тут уже вопрос в чём сила, в демонстарции её или в накоплении? По Ницше выходит, что в накоплении, в жадности и в злости.[/QUOTE]
Понятие честно тут вообще не очень уместно, оно вообще размыто и из той же оперы.
Ну что за "компенсирует", компенсация - не цель и даже не бонус, если делаешь это искренне, а если не искренне - то это называется по другому.
А зачем ? "Вы хотите, пожалуй, - и нет более безумного 'пожалуй' - устранить страдание; а мы? — по видимому, мы хотим, чтобы оно стало еще выше и еще хуже, чем когда-либо!" Ф. Ницше ("По ту сторону добра и зла")
В некоторых случаях, когда тебе это действительно важно, и это действительно инстинкт, а не навязанная мораль и чужие нравы, которые просто прижились как зараза в теле. Он не отвергает добро как таковое, он отвергает христианство.
Субъективно. Но ты всегда убиваешь комаров, а не кормишь их.
Поддержка ради гордости или ЧСВ в рамках марали ? ... Отвратительно !
Это слишком контексто-зависимое понятие и оно никак не связано ни с первым, ни со вторым.
Жадность и злость до сих пор правит этим миром, если конечно не сравнивать кто типа добрее. Зло и жадность, как и добро и щедрость можно перетрактовать, а не использовать гниющие моральные определения. Если ты считаешь, что делать добро и раздавать всем деньги ... модно ! То я не назову это не добром не щедростью. А что ты хочешь на самом деле ? Раздать все свои деньги бедным и остаться с минимумом ? Нет ведь ... Ницше и дзэн очень близки на самом деле В стремлении быть собой и понимать свою природу. Повторюсь, Ницше не отвергал доброту как таковую.
Не люблю Шопенгауэра |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| diadiavova |
|
|||
Я и бабушек не знал и ничего. О да, возраст у тебя конечно уже, столько в общем то и не живут. А при чем тут это? А модера зачем? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||||
|
Эт какая это? Попрошу поподробнее
Во дела то! И каждое утро пионеры
Понеслась, однако |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
|||
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну мне видимо немного, так что и восстановить, я думаю, - не проблема. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |