![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Устроился на работу программистом.
Обязанности: - администрировать сайт организации (добавлять контент, дописывать модули для Joomla с использованием PHP, C# и Flash) - иногда делать таблички и плакаты для дверей/стен - иногда (если сис.админ занят больше меня) налаживать офисную технику - записывать на камеру выступления некоторых людей для сайта компании, затем переводить отснятое во flash Расположили меня в офис, не большой, не маленький, вполне нормальный. В нем 3 стола, ходить одному вполне нормально, а вот вдвоем разойтись не то чтобы сложно, но проблематично. Официально должен работать Пн-Пт, с 10.00 до 18.30, Сб и Вс - выходные. Но иногда просят выйти в Сб и Вс, а потом на неделе можно взять неиспользованный выходной. Как мне сказали, иногда бывает нужно остаться сверхурочно. Зарплата - 25 000 руб. на испытательный срок (3 месяца), 30 000 руб. - впоследствии. Насчет чистая/грязная пока не узнал, в ближайшее время узнаю. С учетом того, что официального опыта работы программистом нет вообще, по-моему, вполне нормально устроился. Как считаете, мог я найти лучшие варианты? ; ) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
это все не имеет ничего общего с работой программиста. нормально. Да нормально, лучше чем ничего. Поменять то никогда не поздно. Лучше можно всегда, а поводу того, смог бы ты найти лучше никто здесь ответить не сможет ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
а теперь уточняем город. если не Москва, то - отлично за такие обязанности
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
azesmcar, +1. Не вкурил, что топикастер делает как программист ![]() Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 30.10.2010, 22:03 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
andddd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 0 Всего: 0 |
Ну это человек-комбайн, хотя если не парят особо и не Москва, то неплохо, с голоду не помрешь и еще деньжата останутся.
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Эта зарплата и для Москвы нормальная. Далеко не все тут по 40-50 получают. Программеры без опыта до 30к получают. С опытом больше: 40-70к.
Просто, мол, "если не Москва", "если не Москва". Провинция таки думает, что тут все по две штуки баксов получают. Отнюдь. А утверждение, что средняя зарплата по Москве 30к (а теперь официально ещё больше) - фуфло полнейшее. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Mastodont |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну вроде как только написание модулей - программирование.
Ну да, согласен ![]()
Хех, ну да))
Москва. Я так понимаю, что для не Москвы это слишком отличные условия?
Хех хех, нуда, если не считать написание модулей для джумлы, то так и получается) Ладно, опыта наберу, а там посмотрим, куда дальше... |
||||||||||
|
|||||||||||
andddd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 0 Всего: 0 |
Да, 30к для регионов нормально. В Москве девелоперы с опытом, например в мэйле, и по 100к и по 120к получают, бывает и такое.
Это сообщение отредактировал(а) andddd - 31.10.2010, 09:47 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Вы с луны свалились? Где Вы в регионах видели среднюю з\п в 30к? В городе-миллионнике Воронеже сейчас средняя з\п около 10к. Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 31.10.2010, 11:43 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
andddd |
|
|||
Я говорю про девелоперов, конечно не средняя. В принципе на 30 можно устроиться, если есть опыт, а так 20-25 очень даже офигенно миддлу в какой-нибудь местной студии. Я немножко изначально разговор вел на тему на какие деньги в регионе можно вполне норм жить, а не существовать. Это сообщение отредактировал(а) andddd - 31.10.2010, 12:06 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну наверное, работодателю положить, будешь ты жить или существовать. он всегда будет нанимать человека за минимальную сумму, по которой он сможет получить специалиста требуемого уровня к тому же, речь изначально не о девелоперах. тут скорее должность называется "менеджер-контентщик" |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
+1. Многоуважаемый bars80080 как-бэ намекает, что есть рынок труда, на котором есть спрос и предложение. И работодатель всегда (почти) старается взять человека, который знает побольше и просит поменьше. Порой (очень часто, кстати) такие вакансии видишь, что просто пупеешь. Мы хотим, чтобы вы знали все языки программирования в мире, желателен опыт проганья на каждом из них, умение админить любые сервера. Знание двух языков. З\п 30к. Хоть скриншоты делай и в идиотеку Лебедевскую отправляй. Хотя у меня всё-таки сложилось впечатление, что такие вакансии делают компании, которые, либо сами не знают чего хотят, либо дурак составлял. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
andddd |
|
|||
Кстати да, такие вакансии очень часто, хотят нанять человека, который бы делал все и жрать не просил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Вот это интересно: и что, действительно дают выходной за выход в субботу? ![]() ![]() Ага, чистыми 30000 тебе будут, как же. ![]() По теме: ну, можно было и побольше подкинуть, хотя я не понял, каковы именно основные обязанности? Просто у меня з/п чуть (чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |