![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. Леденцы (бон пари, лучше "взлетные"
2. Сыр голландский или российский режешь маленькими кубиками, подсушиваешь (можно до совсем твердого, желательно), вместо когда захочешь, чуть оттдаляет. 3. Увеличивай промежуток. Строго 1 сигарета в час. - три дня. потом 1,5 часа дня три, и.т.д. (у меня дальше 3 часаов никах, но рада, что с 3 пачек в день стало 1 ) 4. ИЗюм. (после него и после леденцов очень противно курить, пальцы не мой обваляв их в леденцы.Про-ти-и-и-вно. так создается негатив к курению 5 Пластырь, Коррида. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У меня тоже есть "нечитающие" некоторые бросили после прослушивания Карра на MP3. Может в Вашем случае это тоже будет решением. ПС: На данный момент из моего окружения курит только дед (ну он ещё и алкоголик), сводный брат и тёща (но она 1 пачку неделю курит). Да, и друг ещё один. Из остальных бросили 7 человек. несколько благодаря Карру. А вообще в ведической культуре говорится, что наркотиками человек себе компенсирует недостачу любви. Только надо знать как любить |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Приму к сведению, насчет любви (скорее всего прав). Но любить-то некого даже виртуально.
PS: купила книжку Алена Карра. читаю (не как обычно (типа посм картинки), а нормал читаю) Будет ли результат. отпишусь через месяц. Надо выбрать объек, т.е. ник для любви. а вдруг нанесу психологическую травму? Ладно, обойдусь книгой. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я хочу курить сейчас... но не табак
--------------------
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Написал в одной теме "Хочу курить", но не помогло, все равно хочу курить.
Добавлено @ 13:51 черт. я думал эта тема в песочне. А ее перенесли ((( Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.3.2011, 13:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
sTa1kEr,
Так держать товарищ ! |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мне почему-то кажется, что эта мера одна из самых мощных наряду с увеличением цен. Посмотрим, как изменится динамика курения в Австралии.. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
gcc, мои личные поздравления, это первая картинка, которую я вижу, что ты запостил туда куда надо и в тему
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Я удивляюсь , где девушка в красном с трезубцем или это не gcc, а его подделка ? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Увы, сейчас это действительно нормально. Мы привыкли жить с этим дамокловым мечом над головой. Но еще двадцать, тридцать лет назад и курить было "нормально". Никого не парила та угроза, которую являет собой табак. Теперь картинки страшные на пачках рисуют, надписи угрожающие, хоть и далеко не каждый курильщик кончает раком легких. Так и на машинках надо писать "ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ ВАШЕГО РЕБЕНКА", и рисовать сочную картинку расчлененки, растекшегося по асфальту мозга - это ведь правда. Если ты считаешь что я утрирую угрозу: Станешь ты переходить по зебре с закрытыми глазами? Ведь в ПДД закреплено что пешеходу на зебре уступается дорога. Отпустишь своего десятилетнего ребенка ходить без сопровождения в музыкальную школу на другом конце города? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
про авто мы не придём к консенсусу , а по теме, кто ещё знает какое-нить ноу-хау (предыдущие не помогли)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |