![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
SelenIT, не, нету :( Только 7 и подходит
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
SelenIT, не томи
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Сорри, не ясно условие задачи. Люди дискретны? Потому что вот это "вышло пол-человека" говорит что дискретность людей в этом автобусе менее 1. Тогда я для начала хотел бы уточнить дискретность, а потом и поговорим про то, сколько людей.
А то половина 7 людей это у меня лично 3 или 4 человека, т.к. пилить людей мы не умем... Но если в этой зомби-истории мы умеем пилить, то канеш 7, но тогда не людей а зомбей! Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Плюс, конечон, если история все-же про зомбей, то я ещё могу предположить что изначально их было 15, но все зависит от хитрожопости задачи Добавлено через 8 минут и 43 секунды глянув на тему оценил задачу все же достаточно верно и таки думаю, что в том городе не-жили сплошные зомбаки. В общем 15 их было считаю |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
если бы их было 15
на первой остановке вышло 7.5 + 0.5 = 8 человеко-зомби осталось 7 на второй остановке вышло 3.5 + 0.5 = 4 человеко-зомби осталось 3 на последней сотановке вышло 1.5 + 0.5 = 2 человеко-зомби осталось 1 Я так понимаю оставшийся человеко-зомби - это водитель. Фчорт, его то я как раз и не посчитал Но может там был автопилот? Суперкомпьютер? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну да, я исходил из того, что водитель был человеком, тогда ответ 15. Но, учитывая весь антураж, он вполне мог быть и призраком... тогда действительно 7...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
для разрядки
логики здесь нет что на картинке? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
9.jpg 28,90 Kb |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
dorogoyIV, дельфины, своим положением образующие эротическую сцену?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
UniBomb,
быстро, значит у тебя не развращенное воображение |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
dorogoyIV, да нет, просто эта картинка слишком часто появляется в интернетах, что бы не заметить дельфинов
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Вот вам не загадка, а скорее задачка. Lim4 как то предлагала задачку, в которой:
Я решил задать нечто похожее. Итак, логики тут никакой нет, но ответ вполне чётко сформулированный. ![]() |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Duck? В заголовке jpeg-а duck какой-то
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
я не знаю что там в заголовке, не смотрел |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
patap, не совсем понял, что ты имеешь в виду, но нет
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
UniBomb, ну как бы... бетмэн еще вернется ))
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |