![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
dorogoyIV, ты вот не только брата хочешь ограничить, но и участников форума. Видать ты привык доминировать.
Скажи, пожалуйста, чтобы ты мог мне ответить, если бы я выкатил примерно такую проблему:
Разве ты не стал бы уточнять - что именно мне не нравится в отношениях моего брата? Не стал бы ставить под сомнение мою нелюбовь к девушкам? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ох люди, люди ! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
Zloxa, пожалуйста, не надо передергивать!
почитай первые мои топики... там же ясно написано - ЧТО Я ХОЧУ!!! с уважением, ... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
А я не хочу !
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
Lim4, you are confused topics
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
а что он отвечает, что ему нет по ощущениям альтернатив в реальной жизни? Если бы у меня был такой брат, то я бы говорила, что мне его не хватает, перестала кормить и начала бы обзываться по мелочам... пусть знает... если пряник не помогает надо жёстко, ты ж знаешь его слабые места.... Но только если есть уверенность, что игра ему вредит. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Lim4, да, спасибо за поддержку, но я уже это пробовал... :(
он хочет уйти оттуда, но не может! да, я бил (в кавычках) по его слабым местам, пока не помогло... :( я не теряю надежды! и я еще надеюсь на вашу помощь! (винградовцы) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Быть может именно от подобного обращения с ним он и уходит в игру. Я лично в онлайн ухожу, потому что я там никому ничего не должен. А всех, кто пытается надо мной доминировать, к чему то призывать, в чемто ограничивать, стыдить, наказывать, навязывать, могу смело слать именно туда, куда считаю положенным. Если, конечно, я с ними не согласен. Соответственно, применение подобной стратегии, в моем случае, только усугубило бы проблему. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Zloxa, спасибо за твою отзывчивость!
и я прекрасно понимаю твое недовольство! но извини! речь не о том! и ты все прекрасно понял! я рад, что есть люди понимающие! (достали эти быдло!) спасибо! |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ну откуда мне знать?! dorogoyIV же подробностями не делится, как не выпытывай. написал, что много разговаривал - представила, что по-доброму разговаривал.... Добавлено через 10 минут и 46 секунд
хм... и в тоже время каждый день праздник ты тоже не хочешь... что ж делать? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Lim4, я уже рад, что вы мне пытаетесь помочь!
а то одному как то тяжело этот груз нести. спасибо! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
а надо ли? именно это, в первую очередь, и не ясно то. Добавлено через 7 минут и 37 секунд На самом деле и моей жене очень не нравится тот факт что я гоняю в ВоВ. Мы долго "работали" над причиной ее недовольства. Ей не нравится мое отсутствие рядом с собой. Ей не нравится что я играю в ущерб выполнения своих домашних функций. Это действительно, с моей точки зрения, прболемы. Их действительно надо както решать, с этим действительно надо что делать. Но если бы моя жена заявила бы мне что ей не нравится ВоВ потому что он онлайн, и она участвовала в его разработке и знает кухню изнутри. Я бы счел что проблема надумана и рождена исключительно тараканами ее головы и мое участие в ее решении весьма условно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. Но он прав, это армия, больница, места нестоль отдаленные, т.е. нужна изоляция.
2. Если нет, то придется завести ему девушку, что было куда время убить, но не тихоню, а подвижную, чтобы постоянно его отвлекала, и от предложения нельзя отказаться 3. Заменить компьютерную игру на игру Страйк, Хардстрайк, (более дорого но помогает, также есть исторические какие-то массовки в костюмах, инсценировка чего-то туда мона, причем с выездом, те.е будет путешествовать новые друзья 4. В каждом городе есть спецназовкий бой (туда - насильно) 5. Давай еще подумаем чем можно отвлечеть (нельзя ли победить в игре, у меня прошло из-за этого, но я не играла в сети, только обычные (днями напролет, прошло наотмашь) |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
ну хорошо.
пусть будет по вашему. хоть я вообще в игры не играю... но я правда не знаю - во что он там играет! да и это можно понять - я не знаю игр у него там какие то бои, обмены доспехами, ... - это я мельком слышал а игра "страйк" - это про что? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |