![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana |
собственно сабж
с сегодняшнего утра вот такое вот предупреждение от браузера Гугл-хром: ![]() ![]() Все же интересно, что же не нравится гуглу --------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Vingrad отаке
![]() ![]() А IE то и не знает ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Может, ему не нравится содержимое файла hosts? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну, ФФ тоже не любит наш форум с утра...
пишет, что он атакует компы. щас сижу с буржуйского ИЕ |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
я думаю юзерские коды наподобие
вызывают это. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Я собсно сижу тоже с оного +фаервол и чё-то как-то у меня ничего с форума не лезет "атакующего" - короче гугль отправлем во временую баню и пользуемся альтернативныпи браузерами и поисковиками, до тех пор пока гугля не исправится. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ФФ в выборе бана опирается на гугл... надо вове в гугле зарегаться, судя по тексту, и выкинуть сайт из блеклиста... наверняка это происходит либо из-за встраеваемой рекламы, либо от прикреплённого нуб-кода в вопросе...
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 9.11.2010, 08:56 |
|||
|
||||
amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana |
Очень уж нравится он мне ![]() К IE вообще доверия нет, а opera у меня зависает постоянно. --------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
все равно я хром не брошу, потому что он хороший.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
таки чо?
вторые сутки пошли... у меня ломка без гугла и ФФ. АДМИНКО отпишись! |
|||
|
||||
nimferus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2010 |
CompWorm, а чё ломка то? Нажимаешь я осознаю про вред там, да и пользуешься дальше.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
У меня это было только дня четыре. Сейчас этого нет. (имею ввиду слово, что сайт опасен)
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
У меня такой метод в firefox'е не подействовал. форум конечно показывался, но дизайн был покоцанным, не правильным. При навигации по сайту опять же каждый раз появлялось это не справедливое сообщение об атаке форума. Но это сообщение можно легко отключить. Для этого нужно зайти в дополнительно-настройки-безопасность и убрать одну из галочек. Сейчас сижу с firefox'а и никаких сообщений об угрозе больше не появляется |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Для хромушки это помогает тем, кто привык работать в одном окне. Потому приходится ломать стереотипы и не открывать более одного окна с форумом в хроме. Иначе в каждом окне приходится осознавать. Благодаря инциденту залез в настройки хрома. Настройки, чтобы внести сайт в список доверенных - не нашел. Зато нашел очень приятную фичу - синхронизацию параметров хрома через гуглоак. Фича очень порадовала. Т.к. дома меня ломало настраивать конфиг поисковых систем так же, как на работе. Теперь, думаю, достаточно лишь будет синхронизировать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
nimferus,
мой ответ блестательно высказал NLspieler. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |