![]() |
|
|
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Хочу F# раздел. Вот.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
No way!
Добавлено через 8 минут и 49 секунд Лучше убейте раздел по Groovy. -------------------- |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
A5uKa, вопрос уже обсуждался здесь
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-273106/view-all.html Если мне не изменяет память, по результатам его обсуждения был создан раздел "Функциональные языки". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Охх ... понятно, так куда мне спамить F# вопросы ?
В Функц. языки или в .NET ??? Я полагаю, что в .NET Добавлено через 59 секунд p.s. по ссылке Удалить Delphi раздел +1 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Если вопросы по платформе, то в .Net, а если по языку - скорее в ФЯ. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что ты имеешь в виду? Приведи пример. Хотя думаю, что скорее в ФЯ, все таки это касается специфики языка. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
правильно let queue = ((handlerPages.[System.Web.HttpContext.Current.Handler]) :?> System.Collections.Queue) или let queue = ((handlerPages.[System.Web.HttpContext.Current.Handler]) :> System.Collections.Queue) где - handlerPages - System.Collections.Hashtable |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
A5uKa, это я тебе точно могу сказать - в ФЯ
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Но это же .NET вопрос Добавлено через 40 секунд п.с. Dynamic cast .NET типов, где тут вообще ФЯ ? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Там его просто не поймут. Вспомни как ты в .Net задавал вопросы по немерле. Переформулируй его для шарпа и дело в шляпе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Почему ? Те, кто знают F# поймут, .NET - Это ведь не только C# , кроме того C# - самы отвратительный из .NET языков. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
На сколько мне известно, таких у нас мало. Я, например, брался изучать, да потом забросил, ну и думаю, что много кто так же знает понемногу, но не так чтобы очень. Нет, но основная масса дотнетчиков - шарпеи Вряд ли это так, но в любом случае, поддерживается он хорошо, лучше, чем F#, а это немаловажный вопрос. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
VB.NET поддерживается ещё лучше - стоит только сравнить IntelliSens Ну раздела то нету - прийдётся понимать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Лучше он поддерживался в прошлой версии, сейчас все испортили -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |