![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну, пока, Катрин, штоле....
Сегодня на винграде я, пожалуй, больше не появлюсь. Так не привычно с тобой прощаться. Для меня это новый опыт. Спасибо ДядяВова разъяснил, что сегодняшнее прощание не означает невозможность завтрашнего приветсвтия. Без этого бы мне было бы намного тяжелее прощаться с тобой. Прости, что я не помогаю строить тебе пирамидку. У меня шаблонное мышление, я все еще не могу принять трансформацию традиции пирамидки, но я над собой работаю, и, возможно, в скором будущем, я смогу тебя ей порадовать. Не знаю что еще сказать. Мне грустно и тоскливо. Надеюсь такое мое настроение не передастся тебе, где бы ты ни находилась. Пока, Катрин. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Xenag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2010 |
Нашёл фотографию Катрин:
![]() Просто ураган!!! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Злох! А ты оказваетцо романтик, сентеметален до чёртиков. А ж мне стало грусно, пробрал чёорт! Где оптимизм в светлое будущее?! Ураганы проходят, и что остается... класс....как много дел.... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Честно говоря меня несколько обескураживает двойственность твоего отношения к данному вопросу: с одной стороны ты без проблем принял совершенно новаторскую традицию прощания с катрин, с другой - не хочешь строить пирамидку в ее честь, не смотря на то, что эта традиция уже не так нова. По этой причине объяснить нежелание строить пирамидку банальным консерватизмом(каковой и подразумевает шаблонное мышление) не представляется возможным. Полагаю корни этой двойственности лежат гораздо глубже: быть может ты не почитаешь катрин достойной почестей сродни лазину или даже самотнику, возможно так же, что пирамидка ассоциируется у тебя с надгробным памятником и ты подсознательно боишься проститься с катрин навсегда... Не знаю...А что бы на это сказал старик Зигмунд? Нашел фотографию пирамиды ![]() Адназначна Не ври, я тебя не пробирал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() Мне что, одному пирамиду строить? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Унибомба реклмирует стройсервиз, а самостоятельная реклама на форуме запрещена
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
diadiavova, я не совсем понимаю, ты уже поставил диагноз и начал терапию или же тебе таки нужен консилиум со стариной Зигмундом? Мне это очень важно знать, потому что в первом случае, твои вопросы могут носить терапевтический характер, и мне над ответами на них стоит задуматься, во втором случае мне стоит эти вопросы воспринять как бубнение маэстро за работой, на котором не стоит заострять внимание. Хочу особо ответить, что второй вариант, нисколичко не умаляет твои качества хорошего диагноста. Ведь только истинный гуру, столнкувшись с проблемой, выходящей за рамки его компетенций, не станет пыжиться и строить из себя невесть что, а честно признает свои затруднения. Только настоящего мастера в первую очередь заботит польза дела, и лишь затем, и то если - его имидживая составляющая. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.11.2010, 10:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Люди на переднем плане какбы напоминают, что нужно не забывать махать ![]() Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
![]() |
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
И ты Брут?!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||||
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
Мало
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
||||||||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |