![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Invisible_kid |
|
||||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
прильну чтоле к массовому безумию
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 19.11.2010, 12:20 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
UniBomb, ты цитируешь не всю правду
![]() Добавлено через 43 секунды Invisible_kid, а ты и знак вопроса стырил... ох уж эта привычка строителей, тянуть стройматериалы!!!! ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Invisible_kid, это ты прокурору расскажешь))) или кому там положено рассказывать правду, но не маме?
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
До диагноза пока далеко, скорее так ... рассуждение вслух, или, выражаясь твоими словами, - "бубнение маэстро за работой". Я просто перебираю возможные варианты и сам задаюсь вопросом, каким был бы вердикт великого мастера в этом непростом случае. И предположение о том, что без консилиума с Зигмундом я и шагу не могу ступить я нахожу несправедливым и даже обидным, и уж точно совершенно не вяжущимся со званием хорошего диагноста, которое я (надеюсь) заслужил по праву. Во-первых, если без Зигмунда я на в состоянии поставить диагноз, то какой я диагност? А во-вторых, если я планирую консилиум с давно почившим гением, то это обстоятельство одномоментно переводит меня из докторов(каковым и является диагност) в пациенты. И хотя пациенту тоже никто не мешает быть доктором, но с того момента, как он становится пациентом его квалификация под вопросом и практиковать он не может. Таким образом, если, не смотря на вышеизложенные факты, я, тем не менее, практикую, то я нарушаю не только врачебную этику, но и законодательство. Исходя из этого, полагаю, тебя не должно особенно удивлять то, что я нахожу подобные предположения оскорбительными и недопустимыми. Но хватит о плохом. Не смотря на то, что (как я уже упоминал ранее) мои предыдущие замечания были больше рассуждениями вслух, тем не менее нельзя недооценивать терапевтической значимости подобных приемов в отношениях между доктором и пациентом и дальнейшее развитие событий является отличной иллюстрацией этого тезиса. Стоило мне поднять проблему, как вскоре мы возымели удовольствие лицезреть позитивную динамику в вопросе, в виде твоего участия в возведении монумента. Это лишнее подтверждение того непреложного факта, что признание пациентом наличия проблемы, само по себе дает колоссальный терапевтический эффект и открывает путь к катарсису. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, выдыхай!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
UniBomb |
|
||||||||||||||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 19.11.2010, 13:38 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
RockClimber |
|
||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
Красиво!!!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||||||||||||||||||
![]() Добавлено через 51 секунду для строителей тоже пенсионный резиновый) |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
patap |
|
||||||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Lim4 |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||||||||||||||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |