![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
myendlessness |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое, десять раз смотрел и не увидел скобок, мда бывает туман в сознании, ещё раз спасибо! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
C# Record-классы. Бессмысленные и беспощадные
![]() |
|||
|
||||
SP7 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.Помогите пожалуйста.
В кратце о задаче,сделал простенький пример чтобы проще было разобраться.Условие задачи: Мы предлагаем пользователю ввести число, после этого спрашиваем будем ли мы продолжать.Если "Да" нажимаем "y" продолжаем ввод числа.Если нажали "Нет"("n")- то выводим сумму этих чисел и предлагаем ввести второе число.Далее алгоритм работы по второму числу аналогичен первому,но только в конце мы еще считаем и выводим сумму первого и второго числа.Но не это важно, проблема в следующем: В программе у меня есть условие:
где происходит сравнение на нажатый с клавиатуры символ и если он не равен 'y' 'Y' для варианта ответа "Да" и 'n' 'N' для варианта ответа "Нет" , то выводим сообщение "Вы ошиблись при нажатии клавиши!" Но у меня почему-то это сообщение выводится даже тогда,когда мы ввели верный символ.Почему так происходит,что нужно поправить в коде? Код программы полностью:
Это сообщение отредактировал(а) SP7 - 28.11.2010, 09:38 |
||||
|
|||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
SP7,
замечание к первому сорцу - воспользуйтесь методом ToLower() , ибо это тру вот, как надо писать в c# -style
Это сообщение отредактировал(а) wester - 28.11.2010, 17:41 |
|||
|
||||
gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Почему ты используешь tryParce, но вообще никак не реагируешь, на то, что он может вернуть false, это очень плохо. Вообще в целом код стоит пересмотреть. А конкретно на твой вопрос, попробуй свой один if, развернуть в 4, и ты поймешь, что твое условие невыполнимо. Вот он развернутый
|
||||
|
|||||
bigbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
std::list<String^> hosts;
if (IPAddress::TryParse(file[i], tmp)) { hosts.push_back( file[i]);} error C2664: 'std::list<_Ty>::push_back' : cannot convert parameter 1 from 'System::String ^const ' to 'System::String ^const &' const_cast не помогает как подправить подскажите? |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Кстати этот косяк у тебя только в одном месте, в остальных праивльно написано &&.
Но еще раз говорю, пересмотри код, это безумие. Добавлено через 33 секунды bigbuka, а при чем тут .net??? |
|||
|
||||
bigbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну вроди как System::String и IPAddres относится к .Net
следовательно и преобразование типов этих относится к .Net Это сообщение отредактировал(а) bigbuka - 28.11.2010, 17:33 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
||||
|
||||
SP7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
wester и gambit, спасибо за ответы.
Да,не заметил это.Уже глаза заплыли от кода. Я понимаю что мой код не грамотный, но я еще новичок и мне многое дается с трудом. P.S. Ребята,немного другой вопрос.Не подскажите как в VS2010 Express включить отображение номера строки кода.А то по настройкам пробежался не нашел. Это сообщение отредактировал(а) SP7 - 28.11.2010, 22:26 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
под рукой только русская версия 2010
сервис -> параметры -> текстовый редактор -> С# и кликаем по чекбоксу "номера строк" |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
SP7 |
|
|||
wester, gambit, еще раз спасибо.Все нашел эту опцию.
|
|||
|
||||
cream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как из
обработчика событий для TextBox-a получить свойство "Text"? Событие - "TextChanged". И второй вопрос: как можно сделать обработку большого количества текстбоксов (10)? Нужно загнать данные из них в массив. 1-ый вопрос решен. Это сообщение отредактировал(а) cream - 21.12.2010, 00:49 |
|||
|
||||
Track |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Использую такие строки в функции получения Thumbnails для файлов
В WinXP картинки отображаются нормально а в Win7 некоторые картинки показываются меньшего размера чем указано в ImgSize. При использовании IEIFLAG_ASPECT в Win7 картинки просто растягиваются. На странице MSDN ничего подходящего больше не вижу Поиск тоже ничего не дал. Вот собственно вся функция
Заранее благодарю. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |