![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Почему? У меня такое бывало - никаких извращений, умные здоровые симпатичные люди ![]()
Лень конечно ![]() Ну или точнее - зачем сытому мужику еще один ужин? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.7.2010, 14:03 |
||||
|
|||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Мне так кажется. Я бы так не смог ![]() А вообще я бы предпочел спать отдельно. Сон - штука такая, надо подходить ответственно ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вообще да, я согласна. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
ыыыы....
![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 1.12.2010, 00:12 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
В брак надо вступать будучи более или менее зрелыми личностями, тогда многое из описанного выше можно опустить.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 3.7.2010, 16:35 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
Не надо валить с больной головы на здоровую. Вступают в брак в романтических соплях, а потом удивляются - а чо это мечты не соответствуют действительности?... Девочки ожидают, что вся жизнь будет как день свадьбы, а мальчики видимо покупаются на трехразовое питание и регулярный секс. А оказывается брак это в основном работа под названием "построение отношений" - вот ужас-то! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.7.2010, 10:23 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Ответила нет... (но тут надо разобраться: когда есть муж, конечно нет, а когда в разводе..?
потом гражданский брак, тоже ни-ни, а когда рассталисть?... Сейчас желею, что не изменяла, может быть было бы лучше, а так и вспомнить то не чего... Только в мечтах... только в фантазиях.... |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Нет. Но статистика говорит, что в скором будующем придется
![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Да и не только. Бывает еще топот маленьких ножек по дому. А это приносит новое в систему отношений между супругами. Все чертовски сложно. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд Думаю стоит голосование в Клубе сделать ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Стоп. ребят а о какой энергии вы тут говорите? Я что-то не понимаю. Может мне начать порнуху смотреть? Samozvanka, ну чем все закончилось? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
neutrino,
биополярная энергия на торсионных полях, это то что правитество скрывают, а все ученные уже давно знают ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Съездийте со своими супругами в Тай в Паттайу, недели на две
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В тему отписываются, оправдывая себя (снимая свой груз), своего рода посетили психоаналитика. исполнили свой долг. И с чистой совестью вперёд.
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
какая, оказывается, полезная для душевного равновесия тема ![]() Добавлено через 1 минуту и 27 секунд интересно, а оффтопик тоже снимает груз ? в общем совесть у меня теперь чиста или как ?! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |