![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Выпилил безпощядно, ибо нехрен о печальном
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.12.2010, 14:35 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Опять девушку с пути сбиваешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
de
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:55 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Чойта я запутался... где цитаты, а где мысли вслух?
Зря ты оставила практику писать цитаты зелеными выделениями -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
irinazanuda
Ты чего разошлась не на шутку, потом, я в твою теорию то как вкладываюсь? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:55 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я? Да как ты могла о бо мне так подумать? Сфоткать тебе тот срач, что зовется моим рабочим местом? Хотя, не, не сфорткаю, стыд и мне не чужд. Это не я гворил. Это говорил Игнат, после того, как нацепил мой аватар. ;) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет там никаких цитат и никаких мыслей. Все направлено только на то, чтобы опорочить дядювову. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Занятие, ИМХО еще более бесперспективное, нежели "сделать из Lim4 стерву" Однако ж радует, что таки не перевелось еще донкихотство в отечестве -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Однако ж сам факт, что попытки предпринимаются не радует.
Иными словами ты почитаешь попытки сии занятием благородным и достойным восхищения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Благородными - вполне. Однако ж чудаковатыми и достойными умиления. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды И что с того, что ктото пробует на прочность твердь алмаза? Если никто не будет пробовать, кто сможет подтвердить что эта твердь не миф? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Это кем? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Да вроде как о попытках или я опять чего то напутал?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Да, тут все запутано. Надо иметь достаточно длинный стек или же емкую кучу, и очень внимательно следить за согласованностью ссылочности чтобы не запутаться.
Добавлено @ 16:44 Фигли... Песочница - самый сложный для ориентирования раздел. Недаром здесь трутся только настоящие профи. Я к песочнице себя два года готовил. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.12.2010, 16:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |