![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А чего общего между asp.net плеером и продолжением "Бригады"? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
КАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ? ВОСКРЕСЯТ?! БРИГАДА-ЗОМБИ-ТРЕШ
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Чего не спим? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
всмысла, вставать пора или ложиться? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Это тактика такая, с годами наработанная, сначало нужно убедить что у меня нет ни каких планов, ну а потом действовать. По плану
ЗЫ. А вобще, я белый, мягкий и пуфыстый Lim4 А ты чего в воскресенье дома сидишь ? Упс, свалю ненадолго, встреча на три назначенна. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 19.12.2010, 07:51 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Нда, кто о чем, голый про баню. Я ваще то по делам ходил.
ну, в объятиях любимого -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:53 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Есть , мой капитан. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Показательная ситуация!
Пробегала Lim4 с ранья, накапсила черным и не под ковер. А Фрезеру теперь мучайться вставшими вопросами. Ириша, не заблуждаешься ли ты что "потом" еще не пришло? Правильно я зачет поставил! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.12.2010, 13:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:54 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Выпилил безпощядно, ибо нехрен о печальном
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.12.2010, 14:35 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Опять девушку с пути сбиваешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
de
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:55 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чойта я запутался... где цитаты, а где мысли вслух?
Зря ты оставила практику писать цитаты зелеными выделениями -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Ты чего разошлась не на шутку, потом, я в твою теорию то как вкладываюсь? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:55 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я? Да как ты могла о бо мне так подумать? Сфоткать тебе тот срач, что зовется моим рабочим местом? Хотя, не, не сфорткаю, стыд и мне не чужд. Это не я гворил. Это говорил Игнат, после того, как нацепил мой аватар. ;) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет там никаких цитат и никаких мыслей. Все направлено только на то, чтобы опорочить дядювову. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Занятие, ИМХО еще более бесперспективное, нежели "сделать из Lim4 стерву" Однако ж радует, что таки не перевелось еще донкихотство в отечестве -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Однако ж сам факт, что попытки предпринимаются не радует.
Иными словами ты почитаешь попытки сии занятием благородным и достойным восхищения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Благородными - вполне. Однако ж чудаковатыми и достойными умиления. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды И что с того, что ктото пробует на прочность твердь алмаза? Если никто не будет пробовать, кто сможет подтвердить что эта твердь не миф? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Это кем? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Да вроде как о попытках или я опять чего то напутал?
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Да, тут все запутано. Надо иметь достаточно длинный стек или же емкую кучу, и очень внимательно следить за согласованностью ссылочности чтобы не запутаться.
Добавлено @ 16:44 Фигли... Песочница - самый сложный для ориентирования раздел. Недаром здесь трутся только настоящие профи. Я к песочнице себя два года готовил. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.12.2010, 16:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Zloxa
Я себя к профи не причесляю, то ли дело ДядяВова. Ток он в этом году вредный, ХТО ТО ему видать на самое дорогое наступил. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Вот вдишь, дядьвов, все попытки опорочить тебя - провальны. ДядяВова нанес тебе ущерб? Это он может, зря ли он злой? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Я же говорю, чегой то он рассерженный в этом годЕ
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А вот мне они почему-то видятся злонамеренными и враждебными. Ну так то оно так, алмазу от этого ничего, но не преступны ли замыслы того, кто пробует? Кучу надо не иметь, а делать. Не даром Такое рвение достойно всяческих похвал. Да в этом то и нет сомнений, просто досадно, что кто-то пытается это сделать. Кто-то подвергает сомнению весь тот титанический труд, который был положен мной на алтарь служения песочнице. А возможно дело еще хуже, и те, кто делает это знают о моих заслугах, но при этом намеренно вставляют палки в колеса. Полагаю вопрос риторический. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
ДьдьВов, я восхищен, придет время, я се оду о НЕБЕЛУНГАХ, круче соченю
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Это лишний раз подтверждает отсутствие у тебя всяческого высокомерия и изобилие коварства. По всему выходит - да. Но достоин ли тщетно пытуемый порицания и кары? Или же, быть может, он более достоин сочувствия и снисхождения? /*Хотя... быть может мой вопрос продиктован с позиции высокомерия, более присущего мне нежели коварство.....*/
Хм.... я что-то говорил об отсутствии высокомерия? ВЫЧЕРКНУТЬ НАХРЕН! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:56 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
И я такой? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:57 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ну нихена ведь не обоюдные!!! Все диферамбы - ДядеВове. Лишь он достоин!!! Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Блин, веду себя как педант -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
странная ты какая то ... Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 19.12.2010, 19:14 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Чет ДядяВова замолчал.
Видать: Забил ядро он в пушку туго. Под нос сказал: Ща угощу я друга -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:57 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
комплимент вполне можно было бы принять, если бы не чудовищное завершение поста.
Преступные замыслы - есть семя, которое, упав на благоприятную почву, рано или поздно дает свои зловещие всходы. Поэтому нет и не может быть ни снисхождения, ни оправдания тем, в ком,возможно, уже зреет семя низости, коварства и предательства.
Эхххххх...и ты, Брут. А я ведь всего-навсего пытался быть объективным. Нет моей вины в том, что когда я описываю ситуацию объективно, это выглядит как хвастовство и тщеславие. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 20.12.2010, 00:29 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:58 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Да Ты что такое говоришь? Жаль вот только, амбразура отворачивается. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:00 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Как бы обидно это не звучало, но возразить по существу - нечего Однако разве ж можно ждать благородства и преданности от беспородной шавки? Да и нужно ли? Воплощением благородства у нас уже является Игнат. Преданность.... пока это место ваканто, но за чем дело встало? Назначим ковойетить. Но эсли этим наделить Злоху, кто ж тяфкать та будет? На ногу громоздиться, пятки кусать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.12.2010, 09:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:03 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну вот... я ж говорил, дело за малым. Вакансия не долго продержалась. чую - попал Добавлено через 1 минуту и 47 секунд А не пора ли, да на четвертой странице, задать ТС вопрос... чего же он там нагуглил? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Ты зачем эксплуатируешь ник
что бы я выпустил из под своей пушистости иглы, оскалил пасть зверя, развернул хвост усеянный ядовитыми шипами и раскрыл кожанные крылья? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:04 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Нет, я предпочитаю, пусть плохой мир, чем добрая война -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:04 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Воть -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:05 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
да все элементарно просто, по зодиаку, я знак воды, и цветы мне нравяться - Лотос, лилия. О как, даже среди цветов, есть мужчина, а есть женщина )
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.12.2010, 12:19 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||
Осеменитель ты наш Я думаю, что ты слегка преувеличиваешь.
Почему исповедь? Я что признался в чем-то постыдном? Разве надо стыдиться своих заслуг?
Беспородные шавки порой демонстрируют куда бОльшую преданность, чем породистые собаки. Да и к чему вообще все это самоуничижение и собачьи эпитеты? Этим уже ничего исправить нельзя. Увы, но я одинок и всеми покинут, как и все гении. Осталось только принять мученическую смерть, как это было со всеми пророками.
Тут я что-то задумался: а кто это у нас постоянно в ботинки ссыт?
Да, все предали и оставили. Одна только верная Зануда со мной, хоть есть кому нудить в ухо. Психоделический камешек в твой огород. Не только больше, но и качественней. Вопрос только в том, почему же только иногда? Лилии ядовиты вроде. Даже от одного запаха говорят отравится можно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||
|
|||||||||||
| Freyzer |
|
|||
Пришел diadiavova и наскромничал
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:06 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:06 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda вот ты и неправа.
Для меня будет шоком, если я окажусь слева, привычка Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 21.12.2010, 09:23 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:07 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Имха он хвастает. Наверное своей японкой. ЗЫ Минусил я. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:07 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Каму как, а Крузер или Лексус, даже мои мЭтр восИмИсЯт шесть проглатывают без проблем
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
РЕВОЛЮЦИЯ В БОТАНИКЕ?! ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, ...? ПОРА НАЧИНАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
тут каждый по своему супер-пупер, и такая банальщина таким должна бы быть чужда Добавлено через 42 секунды Привет, Лим. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
далеко не всегда, но в большинстве случаев - да Маленькие женщины для любви. Большие - для работы. Утверждение истинно. Я проверял. upd Переоформил, как полагается. С зелеными выделениями Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 11:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм
Можно на моих плечах в толпе то -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:08 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А куда я после этого чето написал?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Камешек был психоделическим(главное было стыдливо удалено из цитаты). Из таких много не настроишь...ну разве что к Солнцу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Люм
Приятней в произношении Ну или проще, мне так приятней Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 21.12.2010, 12:14 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
вообще-то нет...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:09 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А вот интересно, конопля какого пола лучше?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
имхо, это скрытое признание: лю.... м.. преподнесенное как производное ника |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:10 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дык я понимаю, что пля, но вот человек утверждает, что мужского рода тоже бывает. Торкает то какая лучше? И где ее взять? И как определить какого она пола? А то куда не глянь - кругом один обман. Надеешься, что аргумент "просто запомни это и все" работает всегда и безотказно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
(пля) в половой пренодлежности у меня всегда ассоциировалась ток с одним родом.
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Женская, неудовлетворенная. Поискай по слову "Сенсимилья" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Помнится в начале 90-х, на центральном радио(которое на кухне в розетке) была такая программа "четыре четверти", там одно время был хит-парад малоизвестных рок-групп. Вот чойт одна песня помнится там была про сенсимилью, а я даже и не в курсе был что это такое. Только сейчас узнал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
На вскидку припоминается только
Чижовское
и БГшное
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Не, там чойт другое было и это какая-то неизвестная группа была Добавлено через 6 минут и 13 секунд Блин, запустил чижовскую сенсимилью...да это она. Просто тогда они еще не были известными -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я тоже прпипоминаю, когда будучи первокурсотой на чижа фыркал. Зато будучи третьекурсотой, я под него уже плакал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Да я как бы ни то, ни другое. Прост из того хит-парада, чойт запомнились две песни: эта и еще какая-то про жандармерию, там что-то "Забери меня отсюда, жандармерия" или что-то в этом роде Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Вот в гугле накопал
Добавлено через 7 минут и 42 секунды http://www.youtube.com/watch?v=1sX0dkw6lKI -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
вапще мимо меня прошло. тут вот смышленная малышня подсказывает что это называется "Абонентская Радиоточка" - не иначе Такто. А в каких то из тех передач, о которых ты говоришь, я впервые услышал интервью Макса Покровского и его харумамбуру. Очень по сердцу пришелся мне этот товарищ. Долго я искал среди корешей никому не известную группу "Ногу свело". А греметь она лишь года через три - начала. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Почти 20 лет прошло, чего ты хочешь? Да и учитывая, что профессиональной группой товарищи так и не стали...для самодеятельности неплохо и тогда меня торкнуло. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду То есть ты - это двое из тех 4-х школьников что ли? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд странно, что сейчас...нагуглил(это я возвращаюсь к сабжу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ай, не знаю, включит ли он меня в свою статистику, а если включит, то по какой категории проведет. Я чесгря сам не до конца понял, понял ли он до конца, что я и сам до конца не понял чем он меня обидел, но обидел он люто Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 22:48 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
И не спиться же вам. Всмысле, спать не ложиться
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Можно было просто без мягкого знака написать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
верно, я проперся -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
не ты первый
Лучше качества не нагуглил :( http://www.youtube.com/watch?v=m0zw4mgNN74...feature=related Добавлено @ 23:35 пля.. рыдаю... Добавлено @ 23:35 Работать!Работать!Работать! Жустьдуит! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 23:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
качнул альбом - в альбомном, не концертном исполнении http://moon.fm/12x/
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:10 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:11 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Может такой танец, ему ближе http://video.mail.ru/mail/greydragonwolf/D..._Bund/4297.html Добавлено через 57 секунд
Хы... Да? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |