![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
Я себя к профи не причесляю, то ли дело ДядяВова. Ток он в этом году вредный, ХТО ТО ему видать на самое дорогое наступил. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот вдишь, дядьвов, все попытки опорочить тебя - провальны. ДядяВова нанес тебе ущерб? Это он может, зря ли он злой? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я же говорю, чегой то он рассерженный в этом годЕ
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вот мне они почему-то видятся злонамеренными и враждебными. Ну так то оно так, алмазу от этого ничего, но не преступны ли замыслы того, кто пробует? Кучу надо не иметь, а делать. Не даром Такое рвение достойно всяческих похвал. Да в этом то и нет сомнений, просто досадно, что кто-то пытается это сделать. Кто-то подвергает сомнению весь тот титанический труд, который был положен мной на алтарь служения песочнице. А возможно дело еще хуже, и те, кто делает это знают о моих заслугах, но при этом намеренно вставляют палки в колеса. Полагаю вопрос риторический. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
ДьдьВов, я восхищен, придет время, я се оду о НЕБЕЛУНГАХ, круче соченю
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это лишний раз подтверждает отсутствие у тебя всяческого высокомерия и изобилие коварства. По всему выходит - да. Но достоин ли тщетно пытуемый порицания и кары? Или же, быть может, он более достоин сочувствия и снисхождения? /*Хотя... быть может мой вопрос продиктован с позиции высокомерия, более присущего мне нежели коварство.....*/ Хм.... я что-то говорил об отсутствии высокомерия? ВЫЧЕРКНУТЬ НАХРЕН! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:56 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
И я такой? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:57 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ну нихена ведь не обоюдные!!! Все диферамбы - ДядеВове. Лишь он достоин!!! Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Блин, веду себя как педант -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
странная ты какая то ... Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 19.12.2010, 19:14 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Чет ДядяВова замолчал.
Видать: Забил ядро он в пушку туго. Под нос сказал: Ща угощу я друга -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:57 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
комплимент вполне можно было бы принять, если бы не чудовищное завершение поста.
Преступные замыслы - есть семя, которое, упав на благоприятную почву, рано или поздно дает свои зловещие всходы. Поэтому нет и не может быть ни снисхождения, ни оправдания тем, в ком,возможно, уже зреет семя низости, коварства и предательства.
Эхххххх...и ты, Брут. А я ведь всего-навсего пытался быть объективным. Нет моей вины в том, что когда я описываю ситуацию объективно, это выглядит как хвастовство и тщеславие. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 20.12.2010, 00:29 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |