![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova
Да Ты что такое говоришь? Жаль вот только, амбразура отворачивается. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:00 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как бы обидно это не звучало, но возразить по существу - нечего Однако разве ж можно ждать благородства и преданности от беспородной шавки? Да и нужно ли? Воплощением благородства у нас уже является Игнат. Преданность.... пока это место ваканто, но за чем дело встало? Назначим ковойетить. Но эсли этим наделить Злоху, кто ж тяфкать та будет? На ногу громоздиться, пятки кусать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.12.2010, 09:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:03 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну вот... я ж говорил, дело за малым. Вакансия не долго продержалась. чую - попал Добавлено через 1 минуту и 47 секунд А не пора ли, да на четвертой странице, задать ТС вопрос... чего же он там нагуглил? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
irinazanuda
Ты зачем эксплуатируешь ник
что бы я выпустил из под своей пушистости иглы, оскалил пасть зверя, развернул хвост усеянный ядовитыми шипами и раскрыл кожанные крылья? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:04 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Нет, я предпочитаю, пусть плохой мир, чем добрая война -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:04 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
irinazanuda
Воть -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:05 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
да все элементарно просто, по зодиаку, я знак воды, и цветы мне нравяться - Лотос, лилия. О как, даже среди цветов, есть мужчина, а есть женщина )
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.12.2010, 12:19 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Осеменитель ты наш Я думаю, что ты слегка преувеличиваешь.
Почему исповедь? Я что признался в чем-то постыдном? Разве надо стыдиться своих заслуг?
Беспородные шавки порой демонстрируют куда бОльшую преданность, чем породистые собаки. Да и к чему вообще все это самоуничижение и собачьи эпитеты? Этим уже ничего исправить нельзя. Увы, но я одинок и всеми покинут, как и все гении. Осталось только принять мученическую смерть, как это было со всеми пророками.
Тут я что-то задумался: а кто это у нас постоянно в ботинки ссыт?
Да, все предали и оставили. Одна только верная Зануда со мной, хоть есть кому нудить в ухо. Психоделический камешек в твой огород. Не только больше, но и качественней. Вопрос только в том, почему же только иногда? Лилии ядовиты вроде. Даже от одного запаха говорят отравится можно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||
|
|||||||||||
| Freyzer |
|
|||
Пришел diadiavova и наскромничал
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |