![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mdyug |
|
||||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Доказательства что это желтая страшилка и неправдивыя писанина в студию. Лично я пока вижу беспочвенную трепню со стороны "позывателей" или как их там. В обсуждаемой теме была преподнесена статейка для обсуждения, нигде небыло конкретно сказано что все именно так и есть, велось обычное обсуждение. "Истина рождается в споре"... Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 21.12.2010, 16:57 |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Желтизну и притянутость страшилки за уши прекрасно разобрали в основном обсуждении. Не говоря о том, что нет элементарной ссылки на первоисточник, без которого ценность "открытия" не выше, чем у классического "Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось". Признаки черносотенности и мракобесной дремучести цитированного сайта — выше и на самом сайте. Смысла перепощивать такое, кроме как с целью накрутить этому сайту ТИЦ за счет авторитета Винграда, я, к сожалению, не вижу...
Добавлено через 8 минут и 54 секунды
Была напечатана очевидная глупость, явно рассчитанная на необразованных людей (это на форуме программистов!), не несущая никакой новой информации по сравнению с набившими оскомину предупреждениями Минздрава в черных рамках, и приведена ссылка на сайт с явными признаками экстремистского. Логичный вопрос: зачем? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
неадекваты на форуме! модераторский беспредел!
А кто это говорит? А говорит это десятый по счеты акк человека, известного как Andrew_числонепомню. Молчал бы лучше... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
bems, аргумент к личности оппонента — обычно показатель того, что другие аргументы закончились. Если boostcoder виноват в клоноводстве, с этим надо разбираться отдельно. Но в этой теме я вижу разумного (хотя и порой излишне резкого на поворотах) человека с положительной репутацией за конструктивные посты, озаботившегося реальной проблемой. И он, по крайней мере, не использует наш уважаемый форум для раскрутки чего-либо желто-коричневых тонов. А зачем это делает (прямо или косвенно) наш уважаемый администратор — совсем другой вопрос, никак не связанный с личностью boostcoderа. Имхо. И лично я очень хотел бы получить на него ответ...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
SelenIT, закончились? Это моё первое сообщение в теме.
Это в формальной логике ты был бы прав, а в человеческом обществе если человек тролль, то и отношение к его словам соответствующее. Всё, не нужно никаких аргументов. Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Желто-коричневые тона это что? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В стартовом посте темы, вызвавшей бурление, была (и осталась) ссылка на насквозь ПГМнутый сайт под Ымперским флагом, с агрессивной риторикой "осажденной крепости" и сквозным рефреном про страшный жыдомассонский заговор. И, что характерно, без каких-либо пруфлинков для своих "апокалипсюшек". -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
иначе классифицировать данную тему (УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ) честно говоря и не знаю как
хочешь я с этим флагом пройдусь по всему флейму и запощу в разделе "обсуждение форума" по теме по каждому соответствию? |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Элементарно — киберпанк, "джонни-мнемоник" и т.п., аналогия между человеческой памятью и машинной и наивная надежда решить проблему одной (удалить "сбойные секторы") методами другой ![]()
Речь не о флеймовых темах вообще, а о поступке представителя администрации. Власть — это не только полномочия, но и ответственность. А в перепечатке желтых неподтвержденных сплетен и накрутке индекса цитирования сомнительным ресурсам я, увы, проявления этой ответственности не наблюдаю... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 20:34 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
SelenIT, и что в этом плохого?
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В чем именно? В нарушении п.2 форума и использовании форума программистов для пропаганды, мягко говоря, сомнительных идей, а также косвенной раскрутки ресурсов с такими идеями? Если бы речь шла чьем-то личном блоге, пусть и на Винграде, я бы сказал — ничего. Честно. Но речь-то о форуме, куда люди приходят в первую очередь за профессиональными знаниями и интересным общением, и который заслужил высокую репутацию именно в этом качестве. От постепенного превращения прекрасного форума в очередную площадку для чьей-то унылой пропаганды мне становится противно и больно. И, судя по этому топику, не только мне...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
SelenIT, Твои аргументы о желтизне и экстремистском ресурсе были бы уместны в самой той теме, которая вызвала появление этой, поскольку доказывают они только лишь сомнительность источника. Я почему-то не сомневаюсь в том, что ты прекрасно понимаешь, что ссылка была приведена просто как источник информации и не более, и что скорей всего Сергей не изучал тот сайт так же подробно как и ты. И зная тебя, как вполне адекватного человека, я почему-то не думаю, что ты считаешь, что все это было затеяно с целью раскрутки сайта подобного сорта.
Здесь же обсуждается вопрос о том, злоупотребляет ли админ своими полномочиями или нет, периодически поднимая во флейме алкотабачную тематику. По мне, так даже если бы это делал простой участник, то ничего криминального в этом нет. Так, чудачество и не более. А что до админа, то, как я полагаю, он достаточно делает для форума, чтобы не обращать внимания(если не нравится) на подобные пустяки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Во-первых пункт 2 не нарушен, во-вторых правила писаны администрацией для участников, а у админов есть здравый смысл вместо правил. А "что плохого" относилось к ПГМнутому сайту под Ымперским флагом
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |