Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
mdyug
Дата 21.12.2010, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Цитата(SelenIT @ 21.12.2010,  16:39)
Кстати, у меня возникли обоснованные сомнения, что перепечатка желтых страшилок с коричневатых сайтов в точности соответствует духу и букве первой части п. 2 форума
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложнымдискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон.

для которой, в отличие от второй части (про рекламу) нет исключений даже для администрации smile

Доказательства что это желтая страшилка и неправдивыя писанина в студию. Лично я пока вижу беспочвенную трепню со стороны "позывателей" или как их там.

В обсуждаемой теме была преподнесена статейка для обсуждения, нигде небыло конкретно сказано что все именно так и есть, велось обычное обсуждение. "Истина рождается в споре"...

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 21.12.2010, 16:57
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Желтизну и притянутость страшилки за уши прекрасно разобрали в основном обсуждении. Не говоря о том, что нет элементарной ссылки на первоисточник, без которого ценность "открытия" не выше, чем у классического "Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось". Признаки черносотенности и мракобесной дремучести цитированного сайта — выше и на самом сайте. Смысла перепощивать такое, кроме как с целью накрутить этому сайту ТИЦ за счет авторитета Винграда, я, к сожалению, не вижу...

Добавлено через 8 минут и 54 секунды
Цитата(mdyug @  21.12.2010,  16:53 Найти цитируемый пост)
была преподнесена статейка для обсуждения, нигде небыло конкретно сказано что все именно так и есть, велось обычное обсуждение

Была напечатана очевидная глупость, явно рассчитанная на необразованных людей (это на форуме программистов!), не несущая никакой новой информации по сравнению с набившими оскомину предупреждениями Минздрава в черных рамках, и приведена ссылка на сайт с явными признаками экстремистского. Логичный вопрос: зачем?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 18:51 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

неадекваты на форуме! модераторский беспредел!
А кто это говорит? А говорит это десятый по счеты акк человека, известного как Andrew_числонепомню. Молчал бы лучше...

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 19:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

bems, аргумент к личности оппонента — обычно показатель того, что другие аргументы закончились. Если boostcoder виноват в клоноводстве, с этим надо разбираться отдельно. Но в этой теме я вижу разумного (хотя и порой излишне резкого на поворотах) человека с положительной репутацией за конструктивные посты, озаботившегося реальной проблемой. И он, по крайней мере, не использует наш уважаемый форум для раскрутки чего-либо желто-коричневых тонов. А зачем это делает (прямо или косвенно) наш уважаемый администратор — совсем другой вопрос, никак не связанный с личностью boostcoderа. Имхо. И лично я очень хотел бы получить на него ответ...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 19:13 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, закончились? Это моё первое сообщение в теме.
Это в формальной логике ты был бы прав, а в человеческом обществе если человек тролль, то и отношение к его словам соответствующее. Всё, не нужно никаких аргументов.

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Желто-коричневые тона это что?

--------------------
PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 21.12.2010, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:13 Найти цитируемый пост)
а в человеческом обществе если человек тролль, то и отношение к его словам соответствующее. Всё, не нужно никаких аргументов.

да что вы говорите, а я считаю, если человек прав то он прав, и не важно тролль он или нет  smile 
PM   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 19:28 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mimik @  21.12.2010,  19:26 Найти цитируемый пост)
да что вы говорите, а я считаю, если человек админ то он прав, и не важно тролль он или нет
fixed ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 21.12.2010, 19:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
админ никода не прав, он тролль

smile 
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bems @  21.12.2010,  19:13 Найти цитируемый пост)
Желто-коричневые тона это что?

В стартовом посте темы, вызвавшей бурление, была (и осталась) ссылка на насквозь ПГМнутый сайт под Ымперским флагом, с агрессивной риторикой "осажденной крепости" и сквозным рефреном про страшный жыдомассонский заговор. И, что характерно, без каких-либо пруфлинков для своих "апокалипсюшек".

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.12.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  14:46 Найти цитируемый пост)
Но причем тут IT (интернациональные и глобализированные по своей природе) вообще и форум программистов в частности?
полностью поддержу, как только расскажешь, каким боком IT относится к лоботомии. 
иначе классифицировать данную тему (УДАЛИТЕ МНЕ ЧАСТЬ МОЦГА НАХ) честно говоря и не знаю как

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  16:01 Найти цитируемый пост)
Была напечатана очевидная глупость, явно рассчитанная на необразованных людей (это на форуме программистов!), не несущая никакой новой информации 

хочешь я с этим флагом пройдусь по всему флейму и запощу в разделе "обсуждение форума" по теме по каждому соответствию?
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  21.12.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
каким боком IT относится к лоботомии

Элементарно — киберпанк, "джонни-мнемоник" и т.п., аналогия между человеческой памятью и машинной и наивная надежда решить проблему одной (удалить "сбойные секторы") методами другой smile. Но здесь мы обсуждаем не тему про удалениемоцганах, а правомерность/адекватность серьезного обсуждения "мгновенно размножающихся" "в сигаретах известных марок <перечень>" бактерий сибирской язвы в разделе "<что бы то ни было> с научной точки зрения" и параллельного нахождения этой же темы в "серьезном флейме". А также существования в обоих местах ссылки на ресурс, явно подпадающий под определение "ложный" и "ненавистный", а с моей точки зрения — и под "оскорбительный" (про "нарушающий закон" не будем говорить до экспертизы, но то, что авторы сайта не смогли честно зарегистрировать его в зоне "ru" и вынуждены прятаться в "info", наводит на невеселые мысли). А аргумент в стиле "сам дурак, на себя посмотри", имхо, не красит взрослого разумного человека, тем более администратора такого серьезного ресурса международного уровня, как Винград. Мне это просто непонятно.

Цитата(bars80080 @  21.12.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
хочешь я с этим флагом пройдусь по всему флейму и запощу в разделе "обсуждение форума" по теме по каждому соответствию?

Речь не о флеймовых темах вообще, а о поступке представителя администрации. Власть — это не только полномочия, но и ответственность. А в перепечатке желтых неподтвержденных сплетен и накрутке индекса цитирования сомнительным ресурсам я, увы, проявления этой ответственности не наблюдаю...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 20:34

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, и что в этом плохого?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

В чем именно? В нарушении п.2 форума и использовании форума программистов для пропаганды, мягко говоря, сомнительных идей, а также косвенной раскрутки ресурсов с такими идеями? Если бы речь шла чьем-то личном блоге, пусть и на Винграде, я бы сказал — ничего. Честно. Но речь-то о форуме, куда люди приходят в первую очередь за профессиональными знаниями и интересным общением, и который заслужил высокую репутацию именно в этом качестве. От постепенного превращения прекрасного форума в очередную площадку для чьей-то унылой пропаганды мне становится противно и больно. И, судя по этому топику, не только мне...

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

SelenIT, Твои аргументы о желтизне и экстремистском ресурсе были бы уместны в самой той теме, которая вызвала появление этой, поскольку доказывают они только лишь сомнительность источника. Я почему-то не сомневаюсь в том, что ты прекрасно понимаешь, что ссылка была приведена просто как источник информации и не более, и что скорей всего Сергей не изучал тот сайт так же подробно как и ты. И зная тебя, как вполне адекватного человека, я почему-то не думаю, что ты считаешь, что все это было затеяно с целью раскрутки сайта подобного сорта.
Здесь же обсуждается вопрос о том, злоупотребляет ли админ своими полномочиями или нет, периодически поднимая во флейме алкотабачную тематику. По мне, так даже если бы это делал простой участник, то ничего криминального в этом нет. Так, чудачество и не более. А что до админа, то, как я полагаю, он достаточно делает для форума, чтобы не обращать внимания(если не нравится) на подобные пустяки.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bems
Дата 21.12.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Во-первых пункт 2 не нарушен, во-вторых правила писаны администрацией для участников, а у админов есть здравый смысл вместо правил. А "что плохого" относилось к ПГМнутому сайту под Ымперским флагом

--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.