![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Того же - не хочется есть и пить, только иногда спать, расслабление, делать всякую ерунду про которую в обычном состоянии вообще бы не подумал и прочее. Я про любовь -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Квас хорошо идёт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Сколько нужно выпить, что бы квас начал ходить
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Akella,
Мля. Я про то, что вместо нервнопаралетических ядов вполне себе можно пить КВАС. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
прикольно, да? люди могут встречаться и не бухать
когда нет зависимости, то вредность алкоголя воспринимаешь точно так же, как вредность жирной или мясной пищи. то есть употребляешь по настроению и в меру. просто ещё один напиток. поэтому, если я и пью, то пью вина. точнее пробую. и если находится нормальное вкусное и нетошнотное, то почему бы не выпить, раз это всё равно праздник живота? |
||||||
|
|||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Протестую ! НЕЛЬЗЯ ТРАВИТЬСЯ "В МЕРУ" ! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Лично я встречал этот НГ соками (гранатовым и виноградным) и боржомом
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ссылка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тебя это удивляет? Все алкоголики говорят что-то подобное. От "антиалкоголика" такое слышать мне приходится впервые. В дополнение к сказанному еще следует сказать, что квас делают на хлебных дрожжах, которые(в отличии от пивных) плохо влияют на микрофлору кишечника, а стало быть и на пищеварение вообще. Не знаю как насчет бутылочного кваса, но самодельный надо прогревать градусов до 70-ти, чтобы инактивировать дрожжи. Но тогда это уже не то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну, если употребленное количество кваса позволяет написать слово "МЛЯ", пора переходить на квас Добавлено через 8 минут и 52 секунды А если серьезно, понятие пьют и понятие употребляют алкоголь, вещи абсолютно разные, не стоит их путать. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Точно: пить можно и безалкогольные напитки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Диалог не в том, пьешь или нет, но когда человек говорит, что если нет зависимости, то можно пить когда захочешь не задумываясь(утрирую конечно малость), то это как-то странно звучит и тут же возникает вопрос "а действительно ли ее нет"?. Алкоголики не говорят, что не пьют, они говорят, что могут в любой момент перестать если захотят, но не хотят. Ну не знаю, наверно они помнят когда и сколько пьют, поскольку пьянка не является для них чем-то обыденным, на что можно не обращать внимания. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |