![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Дык размер указателя на void тоже известен во время компиляции. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а значит семантика не изменилась .. так ? коммутативность это не обязательное требование, которое жестко привязанно к оператору +.. наоборот реализация оператора + для операции сложения (желательно) должна предоставлять коммутативность.. т.е. не стоит путать причину и следствие Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
ну так коммутативность Вы туда сами притянули ? перечитайте свой пост.. а насчет "остальных" свойств семантики , были приведены другие операторы, которые сильно меняют свое поведение |
|||
|
||||
| Batbko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
но справа же не переменная, откуда у нее тип ? |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Всё бы хорошо, только компилятор отказывается это "переваривать": error: invalid conversion from `int' to `void*' --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Увы
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
во первых typedef не определяет новый тип, а определяет синоним типа во вторых перечитайте свое оригинальное сообщение, от которого и возник вопрос.. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
"Дык как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? --------------------
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
Каждое моё второе сообщение остаётся без внимания.
Вот на данный момент какой конкретно вопрос открыт? На всё отвечу! (интим не предлагать) |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
привыкайте к стилю общения ДокторТуамОсес © |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Справа стоит стоит то, что будет присваиваться переменной, а как можно присвоить тому, что имеет тип, то, что типа не имеет? R-Value - частный случай переменной. --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
да, частный случай, но не переменной.. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Что однако ни сколько мне не помешало сначала сконструировать определение P, а потом, используя P как "кирпичик", сконструировать определение P2 --------------------
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |