![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати говоря, если под "абстрактными данными" понимается одна из парадигм ООП, то этот вопрос полезно рассматривать вне области С++, так как ООП это отдельная тема и ООП можно реализовать даже на языке "С" - примером может послужить библиотека GTK+.
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Просто вас много - я один. Поэтому я, зачастую, просто не успеваю отвечать на все вопросы всех участников, поэтому отвечаю выборочно, на те вопросы, которые во-первых, поставлены корректно и точно и по сабжу во-вторых, которые мне интересны Сейчас в процессе несколько нитей беседы. Поэтому мне уже трудно все их удерживать в голове --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Все нити в студию!
|
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Понятие синонима, псевдонима и т.п. подразумевает наличие некоторого "основного" ИМЕНИ, по отношению к которому другие имена являются синонимами, псевдонимами и т.п. А какое основное имя, к примеру, имеет тип, синоним которого описан ниже как P?
А? Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Как раз в GCC (Используя Dev-C++ 4.9.9.2) я и компилил Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Понятия, являющегося аналогом/"синонимом" понятия "переменная"? Добавлено через 5 минут и 46 секунд
Я фкурсе. Также как и "абстракцию данных" можно реализовать хоть Цэ Добавлено через 9 минут и 33 секунды
Но тогда это не будет "непосредственным" присваиванием. Увы Так что что-то Вы опростоволосились --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||||||||
|
|||||||||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Обязательно напишу. Ибо это отражает моё мировоззрение --------------------
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
Нет. Так никуда не годится Я требую, что Вы назвали ИМЯ (т.е. идентификатор) типа, синонимом которого является имя P --------------------
||||||
|
|||||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
"Я знаю только то, что ничего не знаю"(с) - один очень много знавший чел Я знаю только вот что:
А есть ещё и 5-я, 6-я, 7-я, ... и т.д. точки зрения. Вот я и хотел здесь выяснить/уточнить/уяснить что же всё-таки за зверь такой "абстрактный тип данных", и что за "абстракция данных" такая, которую он поддерживает --------------------
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||||||||||||||
А кто-то хотел/пытался это сделать? УЖОС Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Что одним кажется ужасным, другим - прекрасным. И наоборот. Как говорится, "на вкус и цвет - товарищей нет"(с) Добавлено через 3 минуты и 57 секунд
Что-то прояснилось, а что-то ещё больше "затемнилось". Короче я понял, что "я знаю только то, что ничего не знаю"(с) Добавлено через 8 минут и 3 секунды
О'кей. Дай вам "взамен". Есть два описания идентификатора S: 1.
2.
Вопрос чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются друг от друга эти 2 идентификатора S? Добавлено через 11 минут и 4 секунды
Или, если смотреть на вопрос ширше и глубже, чем отличается синоним имени типа от имени типа? --------------------
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
А (возвращаясь к сабжу) викепедия вот что говорит:
Существует несколько способов определения абстрактных типов:
Как способ имеет место быть в C++? --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |