![]() |
|
Модераторы: Daevaorn Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
mes!!!
Если Вы уже забыли как звучал вопрос, я Вам напомню: Есть два описания идентификатора S: 1.
2.
Вопрос чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются друг от друга эти 2 идентификатора S? KaraKum дал конкретный ответ: Теперь хотелось бы услышать Ваше ЛИЧНОЕ мнение. P.S. Просьба не посылать меня в гуголь, к Страуструпу или куда-либо ещё и не отвечать вопросом на вопрос. Так как, во-первых, в соответствии с форумным этикетом это считается хамством. А во-вторых, у меня есть понимание того, что такое typedef, "typedef-определения vs # макроопределения vs", анонимные типы, "псевдонимы типов vs реальные типы" и т.п. Т.к. в процессе написания своей книги по C++ я проштудировал гигабайты инфы по этим вопросам. А в третьих, я спрашиваю не потому что я не знаю ответа, а потому что хочу узнать, совпадают ли Ваши знания с моими. Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 4.1.2011, 01:41 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
Логино.. я не подумал о таком варианте.. Ну это вряд ли |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Если абстрагироваться (в соответствии с сабжем темы то Ваши уклонение дать ответ своими словами или хотя бы скопипастить его откуда-либо говорит о том, что Вы
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| mes |
|
||||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
Если посылается в никуда.. Вам же были указаны "долгота и широта"
по высказываниям , прозвучавшим в этой теме, оно (понимание) не совсем верное.. особенно после того как настаивали на том, что тайпдеф конструирует типы..
Наверно гнались за кол-вом, а не качеством ..
Если только для этого, то опять таки, ориентируясь на сказанное в этой теме, могут Вам сразу сказать ответ : не совпадают К тому же если интересует именно совпадение, почему я должен писать ответ, а не Вы.. а я просто оценю совпадения.. |
||||||||
|
|||||||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
--------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
У Вас какая цель, найти ответ и понимание или признать меня некомпетентным ? если второе, я могу сделать Вам подарок.. считайте меня некомпетентным.. если все ж нужно понимание, я до сих пор, не смотря на Ваши провакационные попытки готов помочь.. но с условием , если я буду видеть в вас заинтересованность найти истину.. Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
В одном определение нового типа S, в другом определение псевдонима S для определенного безымянного типа.. |
||||
|
|||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Ну это ещё не показатель Вашей компетентности. Может Вы не задаёте много вопросов потому что они у Вас просто не возникают. А "не возникают", потому что Вы весьма поверхностно изучаете предмет изучения (простите за тавтологию) Как Вам такое объяснение? --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
мне мина не нужна.. я лишь свечу фонариком, чтоб Вы не заблудились.. тянуть Вас за руку у меня пока желания нет.. так как не вижу исходящей от Вас заинтересованности.. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Да я уж понял. Что не дождусь от Вас конкретного развёрнутого ответа на конкретный вопрос. Боитесь Вы что вскроется Ваша некомпетентность. Ибо даже чтобы скопипастить откуда-то ответ, нужно ещё знать откуда и что именно копипастить. А Вы, видимо, и этого не знаете наверняка. --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
А Вы не обратили внимание, что "сконструировали тип" было написано в кавычках? Т.е. мы создали описание <лексемы> P используя как "кирпичики" другие <лексемы> Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 4.1.2011, 02:12 --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
||||||
|
Развернутого не дождетесь.. пока.. В меру полный был приведен выше..
если б глянули по "широту и долготе" то знали бы наверняка, знаю откуда скопипастить или нет Добавлено @ 02:13
а Вы не заметили, что я не один раз уточнял этот вопрос ?.. однако уточнения от Вас не последовало.. так что чего Вы там за кавычками себе представляете, я не знаю Это сообщение отредактировал(а) mes - 4.1.2011, 02:14 |
||||||
|
|||||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
У меня в наличии есть только ISO/IEC 14882 от 2003 года. Там таких "координат" нет Короче давайте прекращать играть в редиску и отвечайте либо своими словами, либо скопипастите сюда чужие слова, в которых, как Вы считаете, содержится ответ на мой вопрос Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Потому что вопрос то мой, а не Ваш. Почему я должен писать ответ на свой же собственный вопрос? --------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
||||||
|
уточнение координат :
Это сообщение отредактировал(а) mes - 4.1.2011, 02:22 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |