![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ЕСЛИ ТЫ СВЯЖЕШЬ ПУНТОСВИТЧЕР И АЛКОГОЛЬ, ДА ТАК ЧТОБ ДАНКИНГ И БАРС800800 ПОТОМ НЕ ПОССОРИЛИСЬ, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РОЗОЧКУ. УБИРАЯ КАПС, ТЫ УЖЕ НЕ ЦИТИРУЕШЬ МЕНЯ, А КРИВЛЯЕШЬ. ЗАПОМНИ ЭТО И ВСЁ (ЗДЕСЬ ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ ДЕЖА ВЮ). ОДНО ДЕЛО - НАЛИЧИЕ СОДЕРЖАНИЯ, А ДРУГОЕ - ЕГО ДОСТУПНОСТЬ ДО НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ В ВИКИ НАПИСАНО, ЧТО ДА КОГДА. ТЫ ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ О НЕЙ?(ЭТО ТЕ В ОТВЕТКУ ЗА ПУНТОСВИТЧЕР) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Я, а не кто - то там Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Lim4 И каковы результаты гадания? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Lim4, привет
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если печатать по пьяни, то пунтосвитчером пользоваться придется чаще А это еще зачем? Ну да, у тебя ведь их уже много Не кривляю, я поправляю. И да, это удар в спину революции. Всенепременнейше Еще бы.
Это уже частности, до которых пунтосвитчеру тоже нет никакого дела.
Вики - это девушка Вика? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд А Фрейзера тоже ты плюсанул? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
У ТЕБЯ СЕДЬМОЕ НАСТУПИТ РАНЬШЕ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОГАДАТЬ ЗА НАС ВСЕХ И ВЫВЕСИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ИМЯ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! КАК МОГЛА ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ?! БЫЛ В ПОЛТАВЕ? ВИДЕЛ ПИНГВИНА? ПИЛ АЛКОГОЛЬ? ТЫ АЛКОГОЛИК? (ЭТО ПО САБЖУ) С ДОБРЫМ УТРОМ С НОВЫМ ГОДОМ |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
ДУРЬ или ДОМ, вот в чем вопрос?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
того что в переходе место ёлки? не видел я себя принципиально не считаю алкоголиком, хотя но определению некоторых людей я такой и есть |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Будет как с обращением президента. Ну нет уж, пусть срутся сколько им заблагорассудится. Зачем обламывать людям кайф? В Полтаве пингвины не водятся Дрэээээээссссссссссте А дальше что? "Пошел на фиг"? Добавлено через 2 минуты и 50 секунд А тогда кто? Не верю.
А чем вы там на Украине капс переключаете?
То есть ты - типичный случай? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
песочники перебераются во Флейм -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да мы и здесь свои люди -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Так в этом и прелесть, говорить загадками, а потом еще мудро так -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А Зануда - случайно не твой виртуал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
diadiavova
Несовсем понял, если ты про мультличности, я тебя растрою, нет -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Жмёмь кнопку Caps Lock. Это москали уже до того дошли, что для того чтобы переключать капс ставят программы нет, не типичный ну и не верь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |