![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
mes
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
так ведь ходит по интернетам давний баян про то, что у свиньи якобы оргазм длится полчаса (при том, что "для удовольствия" этим занимаются только люди и дельфины)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
SelenIT,
Я не сомневался что ВЫ даже это "обоснуете" |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
это было не столько "обоснование", сколько "попытка объяснения" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
да от пива и от плохого (на мой вкус) вина такие ощущения.. водку не пробовал..
достаточно долго это сколько ? у меня перерывы по несколько месяцев бывают.. если мне первый глоток не нравится, я его не пью.. Так что среди тех вин, что я пью, только те, что не омрачили мое впечатление с первого взгляда
Не согласен.. регулярно его не употребляю, но при этом вкусное вино, как я уже говорил, нравится с первого глотка.. правда вот уже вкусных вин давно не пил, все как то компромиссные решения попадаются, к которым в принципе и интереса нет.. Добавлено @ 19:02
Смотря что подразумевать под дегустацией.. Для меня в контексте использования - выпить ровно столько, чтоб насладиться вкусом.. Добавлено @ 19:05 тут уточню.. может у меня все не как у людей, но такое получается, если я пробую выпить больше, чем мне нужно.. (разумется опять речь про вкусное вино, ибо невкуснное, как я уже сказал, меня пить не заставите Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 19:12 |
||||||
|
|||||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Уже столько времени тянеться эта заунывная тема. До сих пор понять немогу, почему никто не вывел ее на реальные рельсы. Алкоголь, если в больших количествах, а не ради просто - продигустировать, употребляют по социальным причинам или как в моем варианте (при трезвой голове, страшно башку под пули подставлять). Алкоголь, это спасение от страха (иже с ним, наркота), а не средство, в очередной раз кинуть понты?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ну еще есть люди, которые спиваются за компанию, т.е. "тают" при вопросе: "Ты что меня не уважаешь?"
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
уверен, нет, видел много примеров когда люди из варианта "за компанию" , брали себя в руки и изменяли свою жизнь, только одно но, у них появлялась уверенность в своем завтрешнем дне. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
ну так значили пили по большей степени не из за страха, а из за неуверенности Добавлено через 46 секунд хм.. так что ж большая половина сильно пьющих либо неуверенные в себе люди, либо постоянно находящие в области риска ?! |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Я ответил аналогично --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
все остальные поняли
во-первых, откуда ты взял, что я встречаюсь только с антиалкоголиками? во-вторых, откуда ты взял, что я антиалкоголик? в-третьих, даже не знаю как тебе ещё объяснить довольно такую простую вещь. праздник, в смысле застолья - по определению праздник живота. человек когда ест, то для насыщения ему достаточно небольшого объёма пищи, миска супа и небольшая тарелка второго за раз - для примера. застолье - это уже целенаправленный вред здоровью. то есть, если человек садится пировать, значит, он отодвигает цель сохранения здоровья в сторону и выдвигает на первый план получение удовольствия. я надеюсь ясно, что "отодвинуть в сторону" не означает полностью выкинуть. "получить удовольствие" не должно заканчиваться апоклептическим ударом от передоза алкоголя и переедания. вообще, нормальная цель для человека на празднике - получение удовольствия. и удовольствие в данном случае - комплексная величина, состоящая из удовольствия общения, удовольствия вкусных необычных блюд, удовольствие от интересного тебе человека, удовольствие от зрелища (может, фейерверки запускают, или праздник мокрых купальников) и т.п. при этом всё это удовольствие входит в конфликт с конституцией здоровья: громкая музыка - вред для слуха, острый вкус - вред для вкусовых рецепторов, обилие еды - вред для кишечной системы, алкоголь - вред для мозга. но человек целенаправлено идёт на праздник с целью получить удовольствие, понимая, что это нанесёт некоторый вред для его здоровья. насколько сильный - зависит от его сдержанности. с другой стороны - не хочешь навредить себе - сиди дома в тиши и спокойствии, вдали от активной жизни. но тогда не понятно зачем живёшь. средний человек вполне естественно выбирает для себя срединный путь, как Будда - между крайностями потворства желаниям и жёстким аскетизмом. в итоге я оказываюсь на празднике, зная, что я всё равно наврежу себе, причём вред от обилия пищи, который я контролирую гораздо слабее будет сильнее, чем от пары бокалов вина. соответственно, не впадая в крайность - бухать до потери пульса, я не вижу причины рвать на себе тельняшку и строить истинного фанатика антидопингового комитета. ещё придётся напрягать хозяйку праздника своим индивидуальным меню. зачем? я знаю, что в ближайшие три-четыре месяца (средняя величина) я не прикоснусь к алкоголю, его вред на мой организм будет существенно меньше, чем от обжорства, а значит, если питьё вкусное - смысл отмахиваться от него, как от чумы? три страницы ерунды где вы умудрились найти связь между алкоголем, пунтосвитчером и пингвином (быстрый взгляд на пятую страницу). мне это надо было читать? |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я как раз и пытаюсь выяснить откуда ты это взял. Ну я просто видел некоторые твои выступления в алкосрачах(которые давно уже стали "доброй" традицией у нас на форуме Так вот то-то и оно, что если речь о празднике, то как-то странно, что ты этого даже не помнишь. Я ведь тебе с самого начала говорил, что если ты малопьющий, то пьешь по особым случаям, то есть не обязательно приурочиваешь это дело к календарным датам, но обычно это бывает событием запоминающимся. Очень трудно поверить в то, что ты малопьющий и даже не помнишь "праздников" одновременно. Как-то это не очень вяжется.
Мы не искали связи. Это был не троллинг, а оффтопик. Во флейме это не запрещено и обычно случается в темах, которые этого заслуживают -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
из 100% пьющих, лишь 5% у которых организм уже химически зависим от допинга, ну цифры конечно не идеальны, на вскидку. Но из того что я вижу где-то, примерно так. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Отмечусь тоже в этой теме.
Систематически можно человеков распределить следующим образом... Т - Трезвенники (не употребляющие умышленно алкоголь, как и другие химические элементы) --------пьющий мир--------- Р Ритуальщики - т.е потребляющие алкоголь по определённым случаям. На новый год, День Рождения итд. Они, как правило не испытывают особого удовольствия от употребления алкоголя. Пьют из интереса (дегустаторы), или потому что "так принято" О Обожатели - Прочувствовавшие вкус этанола. Пьют уже для расслабления (как правило почти утрачена способность к расслаблению без алкоголя), уже горят глазa в предчувствии выпивки. С нетерпением ждут повода выпить. П Пьяницы - Цель получить максимальное алкогольное опьянение. Не может представить себе отдых без алкоголя. Напарники уже как правило не нужны. Начинаются проблемы в семье, на работе. При этом пьяница не обязательно выпивaeт круглосуточно. Наоборот, иногда пьёт регулярно, но в скрытии от чужих глаз. Часто отличить от непьющего не возможно. Бывают пьяницы, которые пьют 2 раза в год. Но запои там по месяцу. Бывают просто вроде весёлый человек. Всегда с тостами, шутками, но как правило каждое застолье для него заканчивается под столом. А Алкоголики - последняя стадия. Физическая (химическая) зависимость. Весь день проходит в мыслях об алкоголе. Если брать цифры: "Алкоголики" составляют в среднем 6%-10% населения. Если брать только пьющих, то 8-12%. Опять же смотря где. В Италии, например, 30% пьющих - алкоголики. "Пьяницы" уже 10-20% от населения. "Обожатели", это в принципе верный шаг к пьянице. Там уже тормозов нет, дело времени. Сколько их - тяжело подсчитать. В принципе (очень усреднённо) можно сказать, что каждый 5-ый пьющий имеет физические проблемы с алкоголем, каждый 3-й находится в группе риска, т.е с большой вероятностью будет их иметь. Кроме непосредственно физических, намного больше проблем дополнительных - ссоры в семье, драки, криминал, несчастные случаи. Как правило человек находящийся "на тропе" заливает эти проблемы опять же алкоголем. Mephisto, уже всё сказал в своём посте. Человеку не привыкшему к алкоголю, последний нравиться не будет. А если нравится, значит привык. Ещё могу цифру добавить для ориентира. Организм способный выдержать 1,2 промилле с мед т.з. рано или поздно станет алкоголиком (либо уже стал), если не прекратит пить. 1,2 промилле для 80 киллограмового мужчины - 2,5 литров пива. Каждый может своё место на "тропе" определить сам. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
sergejzr, Серега, тут в соседней теме про новогоднее подорожание говорят, что спиртное - это товар первой необходимости, а ну-ка разберись
шикарная логика, я ее продолжу, ты не против ? итак, "обожатели" - первый шаг к "пьянице", в свою очередь "Ритуальщики" - первый шаг к "обожателем", который в свою очередь, как мы выяснили ранее, первый шаг к пьянице Серега, по твоей логике получается, что ты на пути к пьянице Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 7.1.2011, 13:34 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |