![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cupper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
спасибо за объяснение. Теперь все окончательно понятно.
PS. текст ошибки читал, и недоумевал как сериалиазция узнала что я юзаю сингелтон ))) Это сообщение отредактировал(а) cupper - 13.1.2011, 20:54 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
cupper |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
господя сколько же извращений я нетерпелся пока довел это до рабочего состояния. В итоге имею
Шаблонный класс
Для его использование необходим класс предоставляющий открытй статический метод save() реализующий что душе взбредет.
|
||||
|
|||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
если уж делаете шаблон, то пусть он принимает функциональный объект, который и будет вызывать в деструкторе.. (а может в бусте уже такое и есть..) тогда можно будет прибиндить все что душе угодно ![]() |
||||
|
|||||
cupper |
|
|||
вот про это извращение я и говорил ![]() у меня то из класса единственно что можно получить это ссылку на костантный объект (на сингелтон мой). А додумать как ее запихать в shared_ptr и чтоб потом все еще работало... вот это так и не получилось. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
и где ж извращение то ? ![]() Добавлено через 7 минут и 8 секунд вот например : http://liveworkspace.org/code/614303e1aa0d...983dbb2014d7245 |
|||
|
||||
cupper |
|
||||||
извращение не в идеи, а в процессе ее реализации ))
но ятаки навоял код
PS. а теперь посмотрб чего предложили вы, и вероятно ужаснусь от того сколько я всего сделал лишнего )) PPS. хмм.... мой мозг наверно сегодня уже совсем не варит, ибо я понимаю что за в примере, но уже не понимаю как его связать со своей задачей. Псукай в итоге мой код уже даже работает, может даже и правильно, но увы, это уже не то чего я хотел изначально :( Вам mes большое спасибо за разъяснение основной ошибки. Яб сам до этого долго еще не додумался бы. Это сообщение отредактировал(а) cupper - 13.1.2011, 23:30 |
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
cupper |
|
|||
что за БД ? каким требованиям ? DatabaseHelper содаржит параметры для подключения, адрес, логин, пассовр, название БД, одним сломов настройки, я как раз и хотел иметь возможность харнить эти настройки вне программы ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
cupper |
|
|||
в моем конкретном случае, БД одна и настройки подключения к ней тоже только одни. Вот и решил опробовать паттерн. С лихвой закруткой в виде автосохранения.
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
это еще не основание для применения паттерна синглетон.. |
|||
|
||||
cupper |
|
|||
а это ? |
|||
|
||||
mes |
|
|||
это сойдет ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |