![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Долго ли вы осваивали Object C ? Какой опыт у вас до этого был?
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Только вот собрался изучить всё это. Не знаю с чего начать, но думаю с покупки айфона
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Опыт программинга в C был невелик (практически никакого). Сам по себе язык несложен, но особенности подхода к событийной модели явно слегка трудноваты в запоминании.
Попробовал нахрапом за несколько дней - получились только элементарные вещи. Особенно заморочен интерфейс построения UI. Без поллитраgoogle никуда. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 0 Всего: 160 |
Только это уже не язык. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Язык не гамно, а C. Язык как язык.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 0 Всего: 160 |
У большинства мыслящих программистов эта фраза вызывает когнитивный диссонанс. ![]() Это, пожалуй, лучшая формулировка. Читать её следет так: "Да, гамно. Но на нём пишут." Только вот дальнейший ход мыслей ("Поэтому не гамно"), мягко говоря, вызывает подозрения. Что-то тут не так. Логика не работает. Бог с ним, с тяжёлым наследием С в виде полного отсутствия модульности и других прелестей, предоставляемых препроцессором. Так динамическую (да, да, именно динамическую) типизацию С "допилили". Ну и выбор синтаксических конструкция повергает в уныние. Но это уже так, мелочи. -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
smartov, как уже надоело объяснять про холивары и стейтменты о говняности. Тут всё предельно просто. Если тебе так претят холивары в тематических разделах, то зачем ты их зачинаешь? Эм... Вот же. Как на ладони. Чисто субъективное мнение. А я считаю, что сложен. Чрезмерно. И ужасен. И я хочу отметить это здесь, в этой теме. Чтоб не было иллюзий. И как обычно, если говорить что-то положительное, то субъективизм какбы и не заметен. А стоит только перейти на "тёмную" сторону, так сразу посыплятся обвинения в разжигании холиваров. Да я понимаю, вопрос такой. Предполагает субъективную оценку. И пускай будут эти самые оценки. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 20.1.2011, 16:04 -------------------- |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
kemiisto, я смотрю ты такой полиглот, Pascal, Delphi, Oberon, Fortran, C++, Ruby, Python, Boo, Cobra, Java, Scala, Groovy, C#, PHP ...(дальше сам допишешь), а сколько языков ты реально знаешь и программировал больше 2 недель?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
mimik, прочитал как "я смотрю, ты такой дерзкий". ![]() Define "реально знаешь". А если больше двух недель - Pascal, Delphi, Java, C++, Python. А к чему это? mimik, то когда нибудь видел на дороге гамно? Совсем не обязательно подходить и трогать его палочкой, нухать и (да простят меня капрофилы) пробовать на вкус. Сентенция понятна? Я смотрю ты такой полиглот. Стрелки, понт, ... Ты из "Матросской тишины" посты набиваешь? ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 20.1.2011, 19:56 -------------------- |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
так кроме хейтеров кто-нить пользовался?
|
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
kemiisto, мне язык нравится и зарабатываю хорошо, мне этого хватает, а то что ты считаешь гамном, мне наплевать, можешь считать это сливом
и, может пора уже вырасти из того чтобы критиковать всё и всегда, лучше покажи насколько крут Oberon, ну или какой язык тебе больше по душе ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Да я что, против что ли? Зарабатывайте. Зачем тогда вся эта ... дискуссия?
Я уже вырос (чего и всем желаю) из того возраста, когда показывают какой язык круче. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |