![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Негодяй |
|
||||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
имелось в виду, если на одну ночь приехал в гостиницу
я не знаю, на что работники гостиницы расчитывают, в основном из моих знакомых никто не платил им
про пропискную я не подумал, точно её нужно с собой носить, хорошая идея, если вдруг вздумалось ночью возле дома прогуляться |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так если не платишь - небось "милиция" приезжает?
Я всегда паспорт ношу, как же без него. Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Т.е. а если несколько дней пожить в гостинице - то там, глядишь, и герыч под подушкой найдут? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
у нас удостоверение личности все носят, там в графе место жительства написано только город и всё. Да, нет, они понты создают, никто не приедет, показываешь сумки, возвращаешься с проверяющими людьми в номер, посылаешь их и уходишь. То есть на страх расчитано, а вдруг заплатишь. Тут понты везде, в том числе и на дорогах. Например, каждого кто выехал из ресторана останавливают гаи и просят дыхнуть. После чего конечно же скажут, что у вас запах, вы говорите, что не пили, потом вам уже отдают документы и спрашивают "а вы из бензоколонки выехали?", ну это если рядом с рестораном бензоколонка, или другое какое-нибудь место, вы конечно же скажете, что из ресторана (я правду всегда говорил). Но а тех, которые в шутку или просто скажут, да с бензоколонки, а сам выехал из ресторана, то тут будет диалог "айяйяй нехорошо бдителям правопорядка лгать, видимо вам верить нельзя, скорей всего и запах изо рта у вас от алкоголя" и так далее.
Не до такой степени. Владельцы гостиниц богатые люди, это работники гостиниц пытаются как-то левые деньги сделать. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это фишка крупных городов. Пока не переехал в МСК, паспорт с собой брал только в дальние поездки. Всех, кто ко мне из региона приезжает в гости, предупреждаю: билет, по которому прибыл - не выкидывать, паспорт с собой носить. Хотя... в последние три - пять лет, с этим куда проще стало. Добавлено @ 10:35 Кстати - факт. Для меня, в свое время, весьма удивительно было когда видел, что ППСники у метро тормозят с виду добропорядочных девушек, иных - даже с малолетними детьми. Это никак не укладывалась в мои стереотипы провинциала. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.1.2011, 10:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Грустно это. 11 алкоголиков только на этом форуме :(
Добавлено @ 11:01 (и это не считая тех, кто ответил "нет", но таковым является) Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 26.1.2011, 11:01 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Нужно пояснить наверное Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 26.1.2011, 11:45 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
т.е. как бы предполагается что те кто сказали "нет" - могут быть не искренними, а те кто скзаали "да" - не могут -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Zloxa,
Именно так |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да в любой другой город едешь - тоже без паспорта лучше. Даже если в Московскую область из Москвы.
А билет зачем - чтобы регистрацию не спрашивали, что ли? Добавлено через 5 минут и 58 секунд Обычно в гостиницах же (или не обычно, но, в общем, бывает) в номерах лежит опись предметов, находящихся в данном номере. Вот нехай и сверяют. Если чего-то не обнаружится - тогда уже сумку можно показывать. Кстати, когда я выезжал из гостиниц в Белгороде и Оренбурге - я даже номер не сдавал. Отдал ключ и получил чек, а также "приезжайте к нам ещё". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сейчас помоему три месяца, с момента прибытия можно находиться без регистрации. Припоминается байка Фрица Перлза о его домоуправительнице, которая запрещала ему водить баб после 22х. Мотивировала она это тем, что если до 22х "это" лишь может случиться, то после 22х, "это" случится обязательно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.1.2011, 13:15 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть всего 42? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
читал что есть такие курильщики, стесняющиеся того что они курильщики. И когда им кто-нибудь скажет, что от них пахнет дымом, они могут фыркать и говорить, что это кто-то на них на дымил, а сами они хоть и курят очень редко, но курят акуратно и прочею критику не любят в свой адрес, считая себя выше других курильщиков. Также и среди пьющих такие есть |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
diadiavova,
Пытался пошутить ? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет, я серьезно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |