![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Почему именно нокиа?
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
мобилу чисто сенсорную вообще не рассматриваю.
там тексты тыкать убого, а это главная преследуемая цель на е72 экранулька глаз вырви, хочется что нибудь по серьезнее Добавлено через 15 секунд не обязательно нокия, но удобнее пока я еще ничего не встречал ) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...ype&srnum=6 Ты про это?) Смешно же ) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Бери пример с меня. Я себе 2 раза ломал стереотипы
LG(НеПомнюКакой)->LG(1800)->SonyEricsson(К790i/810i)->Samsung Galaxy S Правда, стереотип в сторону Нокиа, я в себе так и не смог перебороть. Уж ооочень стойкий иммунитет у меня против них, а особенно после недавнего знакомства с моделью 5800 так ещё и стойкая аллергия появилась. Вот как-то так, не знаю почему |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
не знаю, может дело привычки конечно... но как то даже и проверять не хочется) Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Ну а я после своей 5300ExpressMusic ничем кроме нокии и не пользуюсь |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
irinazanuda, спасибо, поржал )
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это же лоуэнд. Если смотреть на серию Ц, то уж Ц7(если он уже вышел), С6(но он кажисть с резистивным экраном и проц слабоват)
Мой следующий тел будет квертиклавиатурником Я именно после знакомства с этой моделью, проникся нокией НИКОГДА БОЛЕЕ А этиваши андроиды, кстати, не такой уж и шедевр. Тоже тупят, глючат, прикладухи самопроизвольно закрывают. А еще и в оффлайне ущербны. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
А теперь сравни популярность андроида и винды вместе взятой в симбой. Но учти тот факт немаловажный, что симба и винда на рынке сколько уже лет??? А? |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ну если качество мерить популярностью...... то и тут симба выииграет Гдето видел рейтинги. Симба 64% рынка, что на 15% меньше прошлогоднего, айос с андроидом примерно по 15%, чуть меньше. Винда в анусе. Посмотрим, сможет ли андройд выдержать ту динамику, с какой он ворвался на рынок. Я, в своем окружении, в настоящее время больше сталкиваюсь с андроидной аппатией вызванной отходняком от андроидной эйфориии. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я тоже самсунг при выборе тела вообще не рассматривал. Просто даже и не думал. Честно. Не знаю, как он мне на глаза попался, этот гэлэкси с. Я почитал характеристики.... и охренел просто. Потом прочитал, что там андроид и офигел. Потом в магазине его полапал и ошизел. Вот так вот и купил его. А даже ведь и не смотрел в сторону самсунга. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Куплю себе 27" моник, вместо новой мобилы
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |