Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ДядяВова ВЕРНИСЬ, я всё прощу!!! 
:(
    Опции темы
Marusja
Дата 25.1.2011, 19:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

smile вот, низя вас одних оставить, сразу и растерялись)))
PM MAIL Skype   Вверх
diadiavova
Дата 25.1.2011, 22:45 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата
ДядяВова ВЕРНИСЬ, я всё прощу!!!
Цитата(irinazanuda @  25.1.2011,  14:47 Найти цитируемый пост)
 Где Вы, мои любимушки, Злохочка, Дарлинг, Игнат, Лим4, Фрезя, А Мдюк то, Мдюк, Самозванка, Юнас, и Джекки, ну, ладно и отвратительный Рохосс, - Возвращайтесь!!!!
Я уж было, прочитав название топика решил, что он посвящен мне(ну там "на кого ж ты нас оставил" и т. п.), а тут...
Цитата(Zloxa @  25.1.2011,  15:30 Найти цитируемый пост)
Откуда эти сведения?

Полагаю, из Космоса, по прямой связи.
Цитата(mdyug @  25.1.2011,  15:48 Найти цитируемый пост)
Дядьвова, видать, замышляет очередной коварный замысел  

На то он и замысел, чтобы его замышлять. smile 
Цитата(Zloxa @  25.1.2011,  16:22 Найти цитируемый пост)
мне намного проще смоделировать ситуацию, при которой данные могут быть потеряны, нежели представить какова должна быть мотивация человека, методично, злонамерено, втихаря трущего посты в песочнице.

Значит твое воображение неидеально, тебе есть к чему стремиться и на кого равняться.
Цитата(irinazanuda @  25.1.2011,  16:34 Найти цитируемый пост)
1. Это не ОН, у него не было никогда такой склонности, так как он весьма толерантен, то есть этому месье до фонаря, что пишут, тем паче о ком.

Ошибаешься. Этому мсье не до фонаря: если есть нарушения мсье делает свое дело. Однако я не помню когда вообще удалял чужие посты в последний раз, обычно мне вполне хватает сокрытия.
Цитата(irinazanuda @  25.1.2011,  16:34 Найти цитируемый пост)
2. Он  (абстрактно так... Господин Х) хотел это всё оставить лично для себя, чтоб в одиночку наслаждаться какими-то записями, и считает, что это сугубо личное для себя и интимно, чтобы вытаскивать наружу. как-то так. Думаю, что Вы поняли, что хотела сказать

О, да - таким богатством делиться жалко.
Цитата(irinazanuda @  25.1.2011,  18:17 Найти цитируемый пост)
т.к. пустое место с его точки зрения, не программист, не компьюторцик

Здрасьте
Цитата(irinazanuda @  25.1.2011,  18:17 Найти цитируемый пост)
 он лишил мну , разлучник - общения с Джекки Кстати до каких пор?... 

Вообще-то Фокса забанил я на две недели, но у тебя очевидно тоже свой канал связи с Космосом smile .
Цитата(Marusja @  25.1.2011,  19:22 Найти цитируемый пост)
вот, низя вас одних оставить, сразу и растерялись))) 

Точно, все только на тебе и держалось smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 10:01 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  25.1.2011,  22:45 Найти цитируемый пост)
Значит твое воображение неидеально, тебе есть к чему стремиться и на кого равняться.

Тем самым ты, как бы,  косвенно признаешь теорию наличия постотруна состоятельной, а его поведение, если и  не совсем адекватным, то уж точно вполне объяснимым.  Это, в свою очередь вызывает подозрения о твоей причасности, или же осведомленности  smile

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Цитата(diadiavova @  25.1.2011,  22:45 Найти цитируемый пост)
Я уж было, прочитав название топика решил, что он посвящен мне

Я вот тоже, прочитав "Всё не могу больше без Вас.", подумал с чего бы Занудка с тобой перешла на Вы. Ужели была оскорблена и унижена?  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 26.1.2011, 12:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  26.1.2011,  10:01 Найти цитируемый пост)
Тем самым ты, как бы,  косвенно признаешь теорию наличия постотруна состоятельной

Ну во-первых, как мне показалось, там трудно было не заметить сарказма. Во-вторых, возможность того, что посты кто-то потер я допускаю, хотя тоже не понимаю кому и зачем это могло понадобиться. Идея самопроизвольного исчезновения постов мне не кажется такой уж вероятной, по крайней мере я не припомню ничего подобного на Винграде. Наиболее вероятными вариантами мне представляются следующие:
1. Посты в принципе никуда не исчезали, просто девочке захотелось на меня наехать. Это может показаться маловероятным, однако у меня есть основания предполагать, что такое могло быть(не настаиваю на этой версии).

2. Посты никуда не исчезали, однако девочка их просто не там искала. В песочнице границы топиков размыты, и один и тот же вопрос может обсуждаться в нескольких темах сразу. В то же время, при такой частоте отправки сообщений припомнить что куда было отправлено почти невозможно.

3. Посты действительно кто-то удалил. В данной ситуации непонятно зачем это делать, однако не факт, что удаление было необоснованным.

Мне наиболее вероятным кажется второй вариант, но в любом случае, если бы было желание узнать в чем дело, то всегда можно задать этот вопрос в раздела "Обсуждение форума". На сколько мне известно, все модераторские действия логируются и админы могут сказать кто удалил посты. А вот для чего надо было устраивать склоку мне в принципе не понятно, и это обстоятельство наталкивает на мысль, что возможность ее устроить и была основным мотивом.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 12:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  26.1.2011,  12:22 Найти цитируемый пост)
возможность ее устроить и была основным мотивом. 

Вот это как раз хорошо, т.е. не плохо было бы, но сомневаюсь в этом действе.
Допускаю, что в другом разделе, в другой теме, так как частота у Вас и у Лимочке вызывает восхищение (как мысли, так и пальцев). (также допускаю, что можно и подсунуть в другую тему, так сказать для успокоения души и тела)
... Также продолжаю утверждать, что это не ОН. Так как видим, что Его это раздосадовало и Он также стал обидчивым (докатился, однако, доктор)..

подумал с чего бы Занудка с тобой перешла на Вы. Ужели была оскорблена и унижена?    

Злохочка, ты, конечно, прав, но... Он этого не поймёт, да и бой с этим, ... да, и спокойствие в Песочнице, какая-никакая сплочённость, поддержка друг друга, несмотря на колкости и язвительность, взаимопонимание, - гораздо важнее, мелких, ничего не значащих обид, слёз...
С другой стороны, я приветствую, чисто мужской эгоизм и амбициозность Д.В., даже восхищена, и считаю это правильным... поддержать и приумножить, более развитить это самомнение и самовлюблённость наш долг перед страной. .. и будет нам щастье... Правда, Его категоричность и обрывание всех связей несколько удручает, надо бы иногда подумать и быть снисходительней вк чужим заблуждением, надеюсь Он это поймет  и восстановит. "..И это всё пройдёт.."
В конце поста хочу добавить (из маленького принца) в подписи tonchitos :
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. 
Я, например, это чувствую (понимаю, что ничего не могу сделать, но чувствую, и делаю попытки)
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 13:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

девочке 

Я так сразу и подумал что вы гдето за рамками форума посрались, а постотрун всплыл как повод  smile 
на меня наехать

Отсыл в твою сторону, для меня, лично, совершенно не очевиден и даже несколько удивителен. Помоему очевидно, что если постотрун тут и есть, то это не ты. Постотрун - враг песочницы, его действия деструктивны, ты, столько сделавший для песочницы не можешь им быть. Я отказываюсь в это верить.
Посты никуда не исчезали

Я фиксировал факт, СеленИТ этот факт подтвердил. Те посты, что я зафиксировал, были, скорее всего, вытерты Бемсом, при переносе темы из песочницы во флейм. Вероятно, кто-то может счесть этот выпил обоснованным, я бы, лично, попытался обоснованность оспорить, но не настаивал бы категорично.
для чего надо было устраивать склоку

Гдето была склока? Я чтото пропустил? smile

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Занудка, я тебя читал. Прочитанное мне понравилось, но что ли бо добавить, прибавить, прокоментировать к сказанному тобой - затрудняюсь. "Пеши ищо", в твоем отношении, мне кажется несколько не достойным, потому приходится писать много букв, оставляя тот же смысл.  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 13:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1. Хорошо
2. Хорошо
3. Согласна (гдет-то там за горизонтом)
4. Здесь склоки не было.
5. Да, валите всё на Бэмса (хотя склоняюсь тоже к этому)
6. Тоже буду обижаться и надувать щёки, пример заразителен... но Д.в. превзошёл всех в этом искусстве. и сказать как ути-пути - нечего.
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 26.1.2011, 13:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(diadiavova @ 26.1.2011,  12:22)
Тем самым ты, как бы,  косвенно признаешь теорию наличия постотруна состоятельной

Ну во-первых, как мне показалось, там трудно было не заметить сарказма. Во-вторых, возможность того, что посты кто-то потер я допускаю, хотя тоже не понимаю кому и зачем это могло понадобиться. Идея самопроизвольного исчезновения постов мне не кажется такой уж вероятной, по крайней мере я не припомню ничего подобного на Винграде. Наиболее вероятными вариантами мне представляются следующие:
1. Посты в принципе никуда не исчезали, просто девочке захотелось на меня наехать. Это может показаться маловероятным, однако у меня есть основания предполагать, что такое могло быть(не настаиваю на этой версии).

Мой пост удалили, пост mOro удалили, причем буквально на моих глазах, я его прочел, а через несколько минут обновил ветку и он исчез.

Собсно Тут модерируют вообще все кому не лень! 

Э, забыл добавить, тут кто - то изменил сабж моего топа, кто, фиг его знает ))) Я еще возмущался по этому поводу )))

Про опрос я забыл  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.1.2011, 14:01

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 14:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Оболдеть...  в этой теме все тааакиие плюсовые ходят, с ума мона сойти...
А Тема то ДьядьяВова - это хорошо, а все возвращайтесь.... блин классно-то как у всех плюсы не знамо от куда появляются...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.1.2011, 15:42 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Freyzer @  26.1.2011,  13:53 Найти цитируемый пост)
Мой пост удалили

Что было в этом посте?
пост mOro удалили, причем буквально на моих глазах, я его прочел, а через несколько минут обновил ветку и он исчез.

Он и сам мог его удалить.
Э, забыл добавить, тут кто - то изменил сабж моего топа, кто, фиг его знает )))

Ты о "Доброе утро, Фрейзер" что ли? Это был я. smile Только переименование темы и удаление чего-либо "от фонаря" - разные вещи. Переименовать можно просто хохмы ради. По-моему получилось неплохо. Иногда я добавляю пункты в опросы. Главное - я всегда за свои действия отвечаю и признаю, что это сделал я. Так же всегда могу объяснить свои мотивы. В данном же случае меня обвиняют не столько в том, что я что-то удалил, сколько в том, что я сделал это втихушку и теперь отказываюсь это признавать, то есть в довольно пакостном поведении, мне(уверяю тебя) вовсе не свойственном.
Про опрос я забыл  

Опрос тоже удалил я.
Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
Вот это как раз хорошо, т.е. не плохо было бы, но сомневаюсь в этом действе.

Ну я не утверждаю, что уверен на все сто, просто проанализировав, пришел к выводу, что это весьма вероятно. Или ты сомневаешься в том, что я хороший диагност?
 Он также стал обидчивым (докатился, однако, доктор).

Я бы не стал называл это обидчивостью, просто в данном случае меня ни за что облили грязью и я искренне не понимаю, почему человек сделавший это должен считаться моим другом.
Он этого не поймёт

Точно, куда Ему? smile 
 Правда, Его категоричность и обрывание всех связей несколько удручает,

Вообще-то, на самом деле, это просто уже последняя капля. Будь это единичным эпизодом, я, возможно, отнесся бы к этому так же.
адеюсь Он это поймет  и восстановит

Не надейся.
В конце поста хочу добавить (из маленького принца)

У меня с маленьким принцем совсем другие ассоциации smile 
Цитата(Zloxa @  26.1.2011,  13:06 Найти цитируемый пост)
Я так сразу и подумал что вы гдето за рамками форума посрались, а постотрун всплыл как повод 

Как раз все наоборот: за рамками форума мы посрались именно по этому поводу.
Помоему очевидно, что если постотрун тут и есть, то это не ты.

Еще раз повторяю, что о модерских обязанностях я не забываю. Только потереть посты я мог в случае, если бы там были нарушения, и уж точно не стал бы отбрехиваться.
. Те посты, что я зафиксировал, были, скорее всего, вытерты Бемсом, при переносе темы из песочницы во флейм.

Во флейме порядки более строгие и если он привел топик в соответствие с требованиями раздела при переносе, то в этом я ничего страшного не вижу.
Гдето была склока? Я чтото пропустил? 

Возможно ты называешь это иначе, но все же
Цитата

СКЛО́КА, -и, жен. (разг.). Ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьбы личных интересов

Отсюда

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 15:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  26.1.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
меня ни за что облили грязью

Где?..... я жаждаю это прочесть.
Неужели в личке?  smile 
Сраться в личке - это так низко  smile 
Во флейме порядки более строгие 

Во флейме запрещен оффтоп?
Буду знать.  smile 
Возможно ты называешь это иначе, но все же

Я посто хотел особо отметить что Лим сор из избы не выносила. Публично она не склочничала.  smile 
Как раз все наоборот: 

О как... таки в постотрунстве был обвинен именно ты..... smile 
Я нахожу это весьма странным, и таки отказываюсь в это верить. Либо же я не достаточно сведущ  smile

Добавлено через 5 минут и 50 секунд
Я бы в постотрунстве, в первую очередь заподозрил Бемса.

Добавлено через 13 минут и 21 секунду
Во вторую Алексейса, но он мною в песочнице не был замечен.

Добавлено через 14 минут и 39 секунд
и пост даже никто не порвет  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 16:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  26.1.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
в первую очередь заподозрил Бемса

Да, это он... но что он делает,тоже всё объясняет, и как праведник, честь и совесть форума тоже всегда прав. Кое-что посчитал лишним, слишком личном для песочницы, кое-что мог рассмотреть в качестве рекламы (посещение каких-то то ли парков, то ли зверинцев), и решил, что для флейма эхто лишнее, - всё ради переноса темы, для продолжения, развития оной во флейме, в принципе он прав, просто хотел как лучше, а получилось как всегда.

Не надейся.

Наконец-то, подскользнулся, ты не прав. .. просто запомни это, что тут ты не прав. и всё.
Ты чист как слеза.... блин... ты выходишь в белом фраке на арену...

Добавлено через 47 секунд
А вдруг девочка страдает... а как же протянуть руку ближнему.. и дальнему...
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 16:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  16:16 Найти цитируемый пост)
праведник, честь и совесть форума

Я его этой гранью его личности мало знаком.

Я, по большей части, знаком с ним исключительно как с человеком оригинальным, от которого вполне можно ожидать того, чего не стоит ожидать от людей, живущих в мире формальной логики. smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 26.1.2011, 16:32 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Почитала, что написал Дядьвова :( Такую его реакцию ничем положительным объяснить не могу. Всё больше убеждаюсь в том, в чём не хочется... Извините, за возможную сбивчивость, я волнуюсь и мне это неприятно, но не написать ничего после такого нельзя.
Цитата(diadiavova @  26.1.2011,  11:22 Найти цитируемый пост)
1. Посты в принципе никуда не исчезали, просто девочке захотелось на меня наехать.

2. Посты никуда не исчезали, однако девочка их просто не там искала.

Интересно, когда я давала повод сомневаться в правдивости подобных заявлений? Посты были удалены(либо скрыты, тонкости злоадминтсва мне неведомы). 

Конкретно по ситуации: первыми заметила удалённые посты в перенесённой Бемсом теме, но это понятно и тут ни вопросов, ни обид нет (типа почистил лишний флуд). Потом заметила удалённые посты в теме "Где вы держите мобильный", даже сейчас виден след поста, который цитирует Фрейзер, а самого моего поста нет, но там были ещё и и другие посты, ибо постили со скростью света. Дальше. Тема "А чем вы меряете длину" со второй страницы удалена цепь постов Зануды, моих, Дядьвовы, а также вероятнее всего Злохи(отрывки некоторых постов видны в дальнейшем цитировании). Понятно, что злоумышленник не мог удалять все цитирующие друг друга посты, ибо пришлось удалить бы слишком много. Да и так потёрто немало. Я в шоке, удивлена произволом. Стала вспоминать, что было в постах и вспомнила, что там была та часть спора, где ДядьВова какбы "дал слабину" по поводу денег, сейчас видно, что
потом мы с Занудой именно это просекли и радовались, а Д.В. со Злохой, говорили, типа рано. Детский сад, конечно , а не спор. Но именно невыгодных ДядьВове постов не стало и я подумаласамое страшное, неужели это он? smile  КАк такое может быть?! Зачем?! Но мало ли, факты же налицо - постов нет...Кто тогда?! 

Последующие события известны: я возмутилась пропажей постов сначала в одной лишь теме, никого не обвиняя и по сей пост, прежде всего меня интересовала реакция ДядиВовы. Когда подозрение общественности в этот первый день мимолётно пало на Акеллу, ибо он недавно побаловался закрытием темы, Дядьвова объявился и сказал, что тоже заметил, что "посты начали исчезать"(причём я выразила на то время только одно возмущение, а он уже писал "постЫ", а не "пост" - списала на его наблюдательность, обрадовалась),  теперь же, на первом и втором месте его"теорий":"посты не исчезали, девочке показалось"... Как-то все писали ,что это не они, даже в личку, а Д.В. ничего не писал и не говорил "это не я", а только Уни сказал, что типа тот должно быть шутит по поводу того, что это может быть Д.В. Заметила, что никакой инициативы расследования, дополнительных вопросов, как у остальных у Д.В не было.Я расстроилась и ушла с форума, надеясь, что постотрун признаентся сам и это вовсе не Д.В., а у меня от страха глаза велики :СЭД

Вместо этого повисла гнетущая тишина. Переживала. Не знаю, может накрутила себя, и написала ДядьВове вне форума, что не пишу ему из-за того, что это он удалял посты. На что тот смешно сказал, что типа спасибо, что сказала, а то я, а то уже не знал, на кого думать и что убеждать меня ни в чём не будет, мол имею право на любое мнение... Всё, больше ничего не написал. На след день поудалял из друзей отовсюду  smile , кроме Винграда, что показательно.  Ни банального"это не я", ни "почему ты так решила?", ни "давай разберёмся в месте", ни "ну и фиг с ним, гат какой-то", ни "ты что офигела? зачем мне это нужно?", как бы отреагировал невиновный человек, кторому не безразлично мнение обвиняющего его. Такая история.

Решила оставить, как есть, а общественность не выносить, но сегодняшние твои посты, Дядьвова - это вообще... И ещё , Дядьвовка, говоришь обо мне в третьем лице, отдельное спасибо за титул "девочка" и связь с космосом. Никаких обвинений лично тебя я публично не делала,  не наезжала, склок не разводила, грязью не поливала(зачем ты такое вообще говоришь?). Исключительно показательно обижалась, в надежде, что постотрун признается сам и это не ты.
 Посты в принципе никуда не исчезали, просто девочке захотелось на меня наехать

А это зачем ты вообще написал, если обвинений тебя от меня не было, ещё раз повторяю, а ты пишешь "меня". На воре и шапка горит... smile
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 16:42 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

правослово, как же все серьезно то.  smile

Добавлено через 11 секунд
перечитаю еще несколкьо раз и буду много думать. smile

Добавлено через 35 секунд
и архивы песочницы тоже не помешает поднять.

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Васильковый сарафан!!! smile

Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
Ваще правильно что на публику таки все вытащили.

Сратья молча это еще хуже чем сраться в личке  smile

Добавлено через 4 минуты и 20 секунд
ну порвите же меня уже, порвите !!!! smile 

--------------------
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5246 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.