![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Дык это все так. Мне как-то попался текст, в котором рассказывалось об одном исследовании по этому вопросу. В этом исследовании установили, что человек вообще смотрит на первую и последнюю буквы слов, а порядок остальных в принципе значения не имеет, поскольку слова читаются так же легко. Эта заметка была написана именно в такой манере - все средние символы слов были перемешаны в случайном порядке и читалось действительно свободно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, да, помню - помню такую. Однако же есть люди склонные к буквоедству, есть - не склонные. Я даже красные выделения спиллчекера, если он не смог предложить алтернативы - заново набираю, потому что для меня проще заново набрать, чем найти букву которую не там поставил. Тоже и при программировании. Когда ругается на недекларированный идентификатор или же синтаксисхайтлайтер отказывается делать жирные выделения на ключевом слове, проще заново набрать, чем разобраться, где букова не та. Короче русский язык у ребенка я не проверяю. После меня находится слишком много ошибок. Причем когда я знаю что в слове есть ошибка, я вижу ее и, в большинстве случаев, знаю как исправить. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, это страая тмеа, коотаря геялут по эитм вшаим ирнтенаетм дголие гдоы
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А потом удивляются - какая связь между похабщиной и грамотностью? Оказывается прямая.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты про Данкинга что ли? ![]() Я в этом на ИДЕ полагаюсь и проблем нет.
Ну взял бы ссылку дал что ли. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
у мну ИДЕ не всегда оказывается способен парсить полет моей мысли ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я тоже. На ИДЕ... положил. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
положительная, однако, надо заметить, намечается тенденция
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Нет никакой связи: похабщина по твоей части, а грамотность по нашей. Но в песочнице для всех место найдется. ![]() Ну список идентификаторов и ключевых слов то она все равно должна выдавать. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Не надо доказывать, что ты похабник, мы тебе и так верим. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Что значит не смогла распарсить? Ты что в них загогулины вставляешь что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Это оговор! Аз есмь приличный молодой чемодан. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Полет мысли Злохи = декларация идентификаторов
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ссылка тут можнт быть только одна - в гугл. Причём попадаются результаты весьма и весьма старые. Ну а если ещё учесть отсылку к "одному английскому университету", то тут явно британскими учёными попахивает ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Шота, чувствую, дело кроецца в передаче по ссылке/указателю. Типа объект есть, а ИДЯ не знает про методы? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |