![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
"Дающий" подразумевает, что я нахожусь в процессе. Но я сейчас не даю уроки. Более того - не давал ни разу. По крайней мере навскидку не вспомню. А то, что я гипотетически могу дать урок, не означает, что я его фактически дам. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если она даже декларацию не может распарсить, значит он объявляет идентификаторы например вместо Zloxa пишет Zlo><a ![]()
Но ведь действительно читается легко. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Но это по крайней мере говорит о твоей компетентности в данном вопросе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Не спорю. Мозг может делать много интересных вещей, но я сомневаюсь, что все аспекты его работы исследуются в обязательном порядке. Это же относится к например различного рода оптическим иллюзиям, стереограммам и т.д. Просто кто-то заметил прикольную штуку (наверное прочитал Злохины письмена, но ошибок не заметил и сделал вывод, что ошибки (в том числе и перестановки букв) на чтение не влияют) и гордо так написал, что мол учёные установили ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я это не отрицал. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я попытался было объяснить что я имел в виду, и классифицировать случаи, когда используемая мною ИДЕ не способна оказать помощи, но потом прочитал название темы, и передумал.
Игнат - молчепохабный наИДЕположун ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Может этот "кто-то" был британскими учеными? ![]() Это подразумевает либо большой практический опыт, либо то, что ты похабовед. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
и латентный похабоуч.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Тогда и текст был бы на английском. Но т.к. они большие педанты, чем русские, то смею предположить, что такого издевательского исследования их языка они бы не потерпели бы ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Zloxa, у тебя другого прилагательного не нашлось?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Скорее несостоявшийся, ну или в лучшем случае потенциальный -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ignat, я так подозреваю это для лапидарности
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
У меня нашлось, только чем тебе это не нравится? ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |