![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| likenix |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вы похоже добрались до 9 ой главы, которая называется "Исходные файлы и программы". Поздравляю. Скоро начнете читать про классы. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
ДокторТуамОсес, в русском переводе читал? ню-ню...
|
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Дык абстрактный тип данных как раз и призван для поддержки этой пресловутой "абстрактности". Разве не так? Добавлено через 9 минут и 49 секунд Почему же "повторяться"? А Вы не допускаете мысль, что за две недели у "старых" участников темы могли появиться новые мысли? Или не допускаете мысль, что тему могут посетить новые участники, которые ещё не высказывались? --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Вы плохо понимаете русский язык? И не знаете значение слова "перечитывал"? Тогда я Вам поясню. Слово "перечитывал" говорит о том, что человек прочитал книгу уже столько раз, что замусолил её уже до дыр. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
допускаю, но молчание подозрительно и вижу только две аргументации такому поведению : 1. все важное, что хотелось сказать, уже сказали.. 2. неохота перечитывать 14 страниц, чтоб узнать о чем уже говорили.. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Научились гуглем пользоваться? Поздравляю. Теперь идите и учитесь пользоваться нигмой, экактусом и аск.нетом --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
замусоливаность книги не говорит о том, сколько полезного вынес человек из нее некоторые, например, определяют степень своего обучения по просиженным штанам.. что конечно в большей степени определяет, чем занимался человек, во время учебы |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Ну лень перечитывать всего-то 14 страниц (не 500 же) тому, кому тема не очень-то и интересна. А ответы от товарищей, которые никогда не интересовались данной темой и которым в лом потратить 10 минут (чтобы прочитать то, что уже написано) мне не очень интересны Добавлено @ 12:13 Что-то "не густо" важного-то тогда. В основном оффтоп и флуд Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 8.2.2011, 12:19 --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
если б тема действительно была посвещена обсуждению поднятой проблемы, то я согласился бы с высказыванием.. однако ж.. в теме больше мусора, чем полезного материала.. при том начавшийся с первой страницы.. так что сомневаюсь, что найдется много желающих Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Во сами так считаете.. и чего ж тогда предлагаете перечитывать это остальным |
||||
|
|||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Ну я не виноват, что народ оффтопит и флудит. Я им рот закрыть не могу (я не модератор). Но полезная информация в теме тоже есть. А оффтоп и флуд можно просто пропускать. Поэтому 14 страниц темы можно прочитать ещё быстрее. Поэтому не вижу причин не читать то, что написано в этой теме ранее прежде чем отвечать --------------------
||||
|
|||||
| миг |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
это тактичное оскорбление не вписывается в тему разговора.. я заметил когда нечего возразить начинают, говорить идите туда-то и поучитесь тому-то..))) вот скажите вам было бы легче осмыслить если бы я скопировал текст с первоисточника и разместил его на форуме? там с вики есть ссылка на Бьерна Страуструпа.. Если вам до сих пор не понятно, что такое абстракция данных, то там все доходчиво написано.. Кстати, никогда не понимал людей у которых дома на столе лежит книжка к примеру: по геометрии, а они на форуме спрашивают про теорему Пифагора. Да еще потом активно спорят действительно это та теорема или нет? и не читайте больше Страуса.. читайте Страуструпа.. Это сообщение отредактировал(а) миг - 8.2.2011, 14:54 --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
||||
|
|||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
Это не «оскорбление», а тактичный намёк, что это хамство - постить ссылку, которую выдаёт гуголь в первой же строке результатов поиска. <агрессивный смайлик>. Но Вы видно не поняли. P.S. Открою Вам секрет, что то, что выдаёт гуголь в первых же строках не всегда является «истиной в последней инстанции»(с) и в википедии часто пишут полную галиматью --------------------
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
ДокторТуамОсес, позвольте уточнить, в чем состоит текущий вопрос, из за чего тема была открыта на продолжение?
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |