![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
А дрочить? Можно я и дальше буду продолжать дрочить? --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
"талант"/"гениальность" напрямую связаны со склонностью к алкоголизму/наркомании Добавлено @ 09:58
Спасибо. А то это нельзя, то нельзя. Пить спиртное нельзя. Ничего нельзя. Спасибо хоть Вы мне подрочить разрешили Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:01 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ув, тролль, всё можно, только не на улице.
|
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
sergejzr!
А Вы согласны с распространённым мнением, что талантливые/гениальные люди ввиду своей тонкой душевной организации, и, как следствие, чувствительности и ранимости, БОЛЕЕ склонны к депрессиям, алкоголизму и наркомании, чем заурядные личности? Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:18 --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А вы согласны, с распространённым мнением, что переводить стрелки с одной темы на другую неприлично?
|
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Да та "тема", которые Вы перетираете вдвоём со Злохой давно уже себя исчерпала и Ваш диалог со Злохой уже никому не интересен. А я внёс, так сказать, свежую струю в эту тему. Добавлено @ 10:26
Вот Вы посмотрите. Почти у всех известных талантливых/гениальных людей в жизни было "чёрные периоды", когда они уходили в алкогольный или наркотический "запой". Когда на годы погружались в депресняк. Вы думаете это случайно? А я думаю, что это закономерно. Да и статистика говорит, что среди "талантов/гениев" процент людей, которые периодически "срываются" и "уходят в запой" гораздо больше, чем среди серых посредственностей Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:31 --------------------
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
||||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
я думаю, Вы пытаетесь присудить себе чужие заслуги, чтобы оправдать свой алкоголизм Добавлено через 9 минут и 20 секунд
Мне не понятно, что все себе могут позволить достойный отдых - каждую неделю по три часа боулинга, два раза в неделю в бильярд, каждые выходные ездить на каток, кататься пару раз в месяц на лыжах и прочие мелочи. У нас зарплата специалиста и других работников одинаковая. Кто ведёт активный образ жизни уже ограничились фитнесом или танцами по абонементу. И тут уже с гостей даже нельзя уйти поддатым и тут платить надо. |
||||||
|
|||||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я вот думаю, в этой теме отмечается каждый, кто стараеться скрыть свой алкоголизм ))) Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 11.2.2011, 12:01 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
По настоящему гениальные люди: Менделеев, Да Винчи, Эйнштейн, Серафим Саровский, Ньютон,Ломоносов, Аристотель, Ландау, Углов, Достоевский, да ещё куча других, не то что в запои не уходили, большинство вообще трезвенниками были, а многие даже вегетарианцами.
Те же кто пил, оставались гениальными не благодаря, а вопреки наркотикам. Талант тяжело пропить, но можно промучится всю жизнь. Про Черчилля уже столько говорили на форуме... ПС: Чтобы не возникало вопросов, я просто понадёргал гениев из разных сфер случайным образом. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Серафим Саровский а он то с каких пор гением стал?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я же написал, что понадёргал из разных областей. Если вы в РПЦ спросите, кто у них считается гением, то этот человек скорее всего будет назван в первой десятке.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Дафайте тогда вспомним Владимира Семёновича Высоцкого, Олега Даля, Андрея Миронова, Георгия Буркова то что они дружили со змием нисколько не умаляет их гиганского талантища, коего увы сейчас не просто нету, а и не предвидется. Это только Василий Макарович Шукшин мог кино вокруг одного трактора снять, да какое, дай тому же кемерону такой бюджет и отсутствие спецэфектов и бует полный сероз. Спор сей в принципе глуп. Тот же Черепанов не пил, не курил, спортом занимался, а ушёл. Про пьяных за рулём, увольте. В России можно абсолютно законно нажраться, сесть за руль, може кого и раздавить по дороге, и самое -то главное гаишники не имеют право ни трогать ни освидетельствовать. Кто эти люди надеюсь писать не надо.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
masterppv, вы ведь не утверждаете что дюжий талант тех грандов, которых вы перечислили обусловлен исключительно интоксикацией их организма этанолом? Впрочем, слава б-гу.
Что касается того, что наше время не позволяет подобным талантам реализоваться, я думаю проблема в коммерцианализиции искусства, расцвете копирастии, и никак не связано ни с алкоголем ни с отношением общества к нему. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 14:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |