![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
ADS, ПРЕКРАТИ МЫСЛИТЬ ТЕРМИНАМИ ЭКСЕЛЯ!!! ОНИ НЕПРИМЕНИМЫ!!!
И пройди всё-таки курсы Хотя бы первый. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ADS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
[b]ADS, ПРЕКРАТИ МЫСЛИТЬ ТЕРМИНАМИ ЭКСЕЛЯ!!! ОНИ НЕПРИМЕНИМЫ!!!
И пройди всё-таки курсы Хотя бы первый.[/B] Ок. Завтра вечером попробую пройти. На всякий случай: http://www.intuit.ru/department/office/workaccessxp/1/ - это первый курс? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Да, согласен, поэтому перед этим вставляем
Понятно, видимо, там про VBA ничего и нет.
Разве? По-моему, Word, Excel, Access, Powerpoint по дефолту ставятся, хотя точно тоже не помню. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Мудрое замечание, а главное - не придерёшься:
Вообще я бы посоветовал литературу не в смысле "что-то для чайников", а вроде "VBA в Access". Была у меня такая книга, но найти не могу, поэтому автора не назову. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Это первая лекция этого курса. Не поможет. В тексте запроса отсутствует сортировка. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
По просьбе модератора сарказм убрал.
Но посыл остается в силе: субд не предназначены матричных вычислений, а изучать теорию бд в привязке к конкретному прикладному продукту правильней по хорошей литературе а не пытаться чесать правое ухо левой рукой пытаясь изучить что-то Это сообщение отредактировал(а) FINANSIST - 17.2.2011, 12:57 -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| ADS |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Там есть, просто это я не могу въехать в то, что там автор пытается объяснить. Язык как я понимаю состоит из двух частей: 1.синтаксиса, позволяющего правильно писать строчки 2. Кучи всяких иных знаний, например: а. Знание ООП и предопределенных классов. б. знание всяких заранее разработанных функций (которые не понятно где вообще смотреть) в. Принципы функционирования многозадачной операционной системы. Я пока знаю как только формировать строчки. Но я не могу понять какой класс за что отвечает, как к нему обращаться, и попросить у негу «услуги». Насколько я понимаю дело обстоит примерно так: любой объект access -это компонент. к нему можно каким-то боком обратится, и установив с ним соединение попросить что –нибудь сделать. Верно? Добавлено через 7 минут и 15 секунд
Пожалуйста
А мне безразлично что для чего нужно. Мне принципиально ясно из философских соображений , что имеется возможность считать значения таблиц и поместить их, скажем, в матрицу. Остается только понять каким макаром это можно сделать. Добавлено через 12 минут и 6 секунд Я её уже сдал |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |