Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тема-боян : когда вы встаете, сколько времени собираетесь на работу 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 16.2.2011, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Каков у вас интервал между встал и вышел на работу?

Я, как правило, собираюсь и вхожу за 20-25 минут. Сюда входят и утренние гигиенические процедуры и стакан растворимого кофе, и застилание дивана.
Иногда, как сегодня, забиваю и неспешно пью кофе с интернетом, тогда у меня получаетя минут 40 на сборы.

Знаю есть люди, которые встают за час до выхода. Не могу понять куда они тратят столько времени.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2011, 08:59

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
azesmcar
Дата 16.2.2011, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

За 45 минут.

Цитата(Zloxa @  16.2.2011,  08:58 Найти цитируемый пост)
Знаю есть люди, которые встают за час до выхода. Не могу понять куда они тратят столько времени.   

Встал, пошел в душ, почистил зубы, плотно позавтракал, собрал сумку для спортзала и вышел. smile 
Можно конечно и поскорее все успеть, но я не люблю спешить. 
Цитата(Zloxa @  16.2.2011,  08:58 Найти цитируемый пост)
утренние гигиенические процедуры и стакан растворимого кофе

а покушать? smile 
PM   Вверх
CompWorm
Дата 16.2.2011, 09:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

чекбоксы  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 16.2.2011, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

На работу к 9, встаю в 7.30, за это время успеваю умыться (минут 15 - 20), позавтракать (минут 40 - 60) и доехать (минут 15 - 20)...
Как-то так...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 16.2.2011, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

в 7.15 встаю, выхожу в 8.30 - поесть не успеваю((, тока душ, одеться , накраситься
PM MAIL ICQ   Вверх
Cheloveck
Дата 16.2.2011, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

На работу к 8:00, встаю в 9:15, выхожу в 9:30 (ой, палюсь). Успеваю только утренние гигиенические процедуры, а кофе пью на работе.

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 16.2.2011, 10:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  16.2.2011,  09:07 Найти цитируемый пост)
а покушать?

Потребность в завтраке у меня возникает только когда я в состоянии длительного отказа от курения. Появляется где-то через месяц - полтора после последней выкуренной сигареты. Но даже при этом, раньше чем через час - полтора спросонек, мне кусок в горло не лезет, а принятое впрок доставляет весьма ощутимый дискомфорт.
Цитата(Самозванка @  16.2.2011,  09:41 Найти цитируемый пост)
накраситься 

Это да. Красоту ведь надо скрыть от досужих взглядов  smile 
Однако ж восточные женщины куда смекливей. Паранжу и баста. И делов - пять минут.

Добавлено через 7 минут и 4 секунды
Цитата(CompWorm @  16.2.2011,  09:09 Найти цитируемый пост)
чекбоксы  

Брысь в песочницу.  smile  
Это флейм, здесь все серьезно.  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.2.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На работу к 9. Встаю 8-30. успеваю: включаю комп, пока грузится умываюсь, ставлю кофе, отвечаю на письма, курю, пью кофе, опять курю, бегу на маршрутку. опаздываю (до фонаря, все знают и терпят), начало работы опять пью кофе, курю, крашусь, факт начинаю с 10-30 работать.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 16.2.2011, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

как когда smile 
как правило, 30 минут с момента от того как проснулся, до момента закрывания ключом двери.

Но сегодня, например, встал в 8.30, вышел в 9.30  smile В это время покушал тортик с чаем и посмотрел евроньюз по телеку, компьютер утром никогда не включаю, только если нужно что-то нужно сделать. Вообще просмотр евроньюз последние года полтора - это уже привычка  smile 
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 16.2.2011, 13:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Zloxa @  16.2.2011,  07:58 Найти цитируемый пост)
Каков у вас интервал между встал и вышел на работу?

От двух часов до получаса. Люблю с утра купаться. Не ем, не хочется есть с утра. Редко чай пью. Могу даже поиграть перед работой, тогда настроение хорошее smile Выхожу в разное время. Вобщем, киллерам со мной будет сложно.

Добавлено через 30 секунд
Интересно про всех почитать smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 16.2.2011, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

На работу на 9. Первый будильник звонит в 7:00 второй в 7:05, в 7:10 включается музыка на компе. О том что происходит потом даже видео есть

З.Ы. Примерно в 9 водные процедуры + чай, к 10 на работе  smile 
PM   Вверх
IKM2007
Дата 16.2.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Встаю в 6:00, легкая зарядка, утренние процедуры, завтрак перед телевизором, в 7:10 выхожу.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0996 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.