![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Каков у вас интервал между встал и вышел на работу?
Я, как правило, собираюсь и вхожу за 20-25 минут. Сюда входят и утренние гигиенические процедуры и стакан растворимого кофе, и застилание дивана. Иногда, как сегодня, забиваю и неспешно пью кофе с интернетом, тогда у меня получаетя минут 40 на сборы. Знаю есть люди, которые встают за час до выхода. Не могу понять куда они тратят столько времени. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2011, 08:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
За 45 минут.
Встал, пошел в душ, почистил зубы, плотно позавтракал, собрал сумку для спортзала и вышел. Можно конечно и поскорее все успеть, но я не люблю спешить. а покушать? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
чекбоксы
|
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис |
На работу к 9, встаю в 7.30, за это время успеваю умыться (минут 15 - 20), позавтракать (минут 40 - 60) и доехать (минут 15 - 20)...
Как-то так... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
в 7.15 встаю, выхожу в 8.30 - поесть не успеваю((, тока душ, одеться , накраситься
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
На работу к 8:00, встаю в 9:15, выхожу в 9:30 (ой, палюсь). Успеваю только утренние гигиенические процедуры, а кофе пью на работе.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Потребность в завтраке у меня возникает только когда я в состоянии длительного отказа от курения. Появляется где-то через месяц - полтора после последней выкуренной сигареты. Но даже при этом, раньше чем через час - полтора спросонек, мне кусок в горло не лезет, а принятое впрок доставляет весьма ощутимый дискомфорт. Это да. Красоту ведь надо скрыть от досужих взглядов Однако ж восточные женщины куда смекливей. Паранжу и баста. И делов - пять минут. Добавлено через 7 минут и 4 секунды Брысь в песочницу. Это флейм, здесь все серьезно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
На работу к 9. Встаю 8-30. успеваю: включаю комп, пока грузится умываюсь, ставлю кофе, отвечаю на письма, курю, пью кофе, опять курю, бегу на маршрутку. опаздываю (до фонаря, все знают и терпят), начало работы опять пью кофе, курю, крашусь, факт начинаю с 10-30 работать.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
как когда
как правило, 30 минут с момента от того как проснулся, до момента закрывания ключом двери. Но сегодня, например, встал в 8.30, вышел в 9.30 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
От двух часов до получаса. Люблю с утра купаться. Не ем, не хочется есть с утра. Редко чай пью. Могу даже поиграть перед работой, тогда настроение хорошее Добавлено через 30 секунд Интересно про всех почитать |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
На работу на 9. Первый будильник звонит в 7:00 второй в 7:05, в 7:10 включается музыка на компе. О том что происходит потом даже видео есть
З.Ы. Примерно в 9 водные процедуры + чай, к 10 на работе |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Встаю в 6:00, легкая зарядка, утренние процедуры, завтрак перед телевизором, в 7:10 выхожу.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |