![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я тут мио пробегал а, на носу 8-е марта. О! ПОВОДИЩЕ то будет!!!
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, в общем косой крест с этим всем, ибо у меня пропал интерес к спору. Да и настроения уже нет. Придётся мне реже в песочницу заходить, дабы никого не смущать своей пальмой.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Юня набрал в ведёрко песочку и взял совочек... Бегу за ним, истошно вопя...
Нет счастья без Унибомба. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А с ним оно было? Понтовщик бесполый, если и было, то толькоко ОНО -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это потому, что закончились аргументы. Без аргументов какой интерес?
А кто смущается то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты кого-то конкретно имеешь в виду? Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Опять какой-то гат минусит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
UniBomb
Ты на меня ток зла не держи, я откровенную ахинею несу, хош, отматери меня. Я чес слово, не пытался тебя оскорбить. Если виноват, прошу извинения публично. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ну вот какие могут быть аргументы? Ты присваиваешь мне титул, исходя из своих соображений, основанных на своих наблюдениях. Я отрицаю справедливость твоих соображений. И всё это происходит в субъективной плоскости (т.е. каждый мерит со своей колокольни), из которой объективных выводов сделать крайне сложно. Тут уже не борьба аргументов, а борьба убеждений. Получается, что мы играем в чайник Рассела, где я должен доказывать ложность твоих высказываний. Ты ведь всегда можешь сказать, что мои аргументы не верны или что они у меня закончились. Посему считаю, что это иррационально и просто лишняя трата времени. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Суицид откладывается... Унибомб - хороший (а Д.В. плохой, т.к. имеет ложные убеждения)
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Прав, насупротив моих - никаких
Было бы странно, если бы я его присвоил исходя из чужих соображений. Зачем ты это делаешь? Не все: моя часть происходит в трехмерном пространстве. Это кому как. Поэтому я и говорю, что надо сделать по-моему, в силу того, что тебе трудно сделать объективные выводы, а мне легко.
Теоретически могу, но делаю это не всегда, а только тогда, когда это соответствует действительности. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды То, что дядявова всегда прав - аксиома. А как можно быть всегда правым имея ложные убеждения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, жаль я ещё не научился паясничать и держаться в рамках спора одновременно. Ну т.е. как ты. Но в общем я присваиваю тебе титул "мастер рандомных истин" и готов смириться со своей пальмой.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |