![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Всех, мужчин... Ну там, всех благ и т.д и т.п. ... Остальное додумаете...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.2.2011, 17:49 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:26 |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
чему равно "т.д и т.п.", если "Остальное додумаете" ?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
de
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:25 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А мужчин то и нет, одна женщнина осталась
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 20:32 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином Сметают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что там 8 марта! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Почему-то многие когда слышат "красная плесень" начинают ругать эту группу. Мол пошлятина, ничего хорошего, ничего святого и т.д. Но при этом почему-то из года в год на 23 февраля цитируют эту пеню
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я не цитирую -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не ругаю -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, а ты уверен, что цитируют и ругают одни и те же люди?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, да тут дело даже не в том, что цитируют и ругают одни и те же люди. Это т.с. обобщённое наблюдение. Т.е. большая часть общества ругают, но тем не менее в обществе ругателей всё же проскакивают цитаты. Вот проведём показательный эксперимент:
DeadLine, как ты оцениваешь творчество группы "красная плесень"? Но ведь и не приветствуешь их творчество. Я помню, как ты снисходительно улыбнулся, обнаружив их у меня в шаре Но ведь и не цитируешь |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
БОльшая часть общества не знает о существовании красной плесени, потому не цитирует ее и не ругает -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так и я об этом же: их творчества я не знаю, послушал один раз(если не считать того случая, когда ты мне файлег отправил), оценил как ацтой, ругаю и не цитирую. Ты же утверждаешь, что сначала ругают, а потом цитируют. А оказывается ругаю я, а цитирует Злоха. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Угу, фекально-инсруметальный. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ты не прав. Причём совершенно. Фекально-инструментальные ансабли играют в жанре "Копрограйнд". Самым ярким представителем является группа Abosranie Bogom, но так же довольно известны группы Abosranie Bogom, Retch, Intestinal Disgorge, Slokdarm Poep, Amoebic Dysentery, Improvisator, Feculence. Красной плесени до них ой как далеко |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ни в коем случае!!! Добавлено через 43 секунды Это я специально для дяди Вовы писал, т.к. он всё равно не станет их слушать, ибо он не смотрит и не слушает что я ему советую |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не переживай - я и то, что ты не советуешь, тоже не слушаю и не смотрю UniBomb, а вообще, я так понимаю, сегодня ты в очередной раз подтвердил почетное звание "Маэстро пошлости и непотребства" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Но тогда ты ничего не смотришь и не слушаешь Ох, да нет конечно же. В общем дело было так - Лазин немного потроллил общественность, из чего я вынес незнакомое слово "нойзграйнд". Естественно я захотел узнать его значение и пошёл на википедию, где и обнаружил эту статью. Ну а в данном случае я всего-лишь проявил свою эрудированность уместно вспомнив о статье и процитировав её часть, касающуюся "копрограйнда". Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.2.2011, 12:14 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
О том, что я смотрю и слушаю, ты обычно не упоминаешь. Ну, Лазин, конечно, был крупным специалистом в этой области и он тут практически недосягаем, это, однако же, нисколько не умаляет твоих достижений, имеющих место быть в его отсутствие. А существование авторитетных источников твоих знаний только лишь подтверждает, что они не "высосаны из пальца". Добавлено через 1 минуту и 25 секунд irinazanuda, надеюсь ты понимаешь, кем является тот, кто минусит дядювову. Не становись на этот скользкий путь - обратной дороги не будет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, ну оно и понятно. Если хочешь повесить на кого-нибудь какой-нибудь ярлык, то никакие доводы оярлыченной стороны не собьют тебя с намеченной цели. Да и зачем вообще прислушиваться к каким-то доводам, когда есть желание оярлычить. В общем на это есть только один ответ - бе-бе-бе
Мадам, вы в очередной раз вызываете у меня когнитивный диссонанс. Но пойду вам на встречу - впредь постараюсь излагать таким образом, что бы у вас не возникало ощущения, что сказанное имеет хоть какое-то отношение к вам или хоть как-то направленно в сторону вашей персоны. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты так говоришь, как будто я не привел аргументов. Мой пост был ответом на твои доводы, поэтому обвинять меня в том, что я не прислушиваюсь к аргументам, как-то даже странно. Очевидно ты либо не читал моего поста(тогда возвращаю тебе твои обвинения в неприслушивании), либо тебе просто нечем их парировать, поэтому ты и развел демагогию -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, единственный твой довод в последнем сообщении - существование авторитетных источников есть подтверждение правомерности ношения мной пальмы перверства. Причём таки не понятна причинно-следственная связь. Ведь если в мире есть какое-либо непотребство и я случайным образом, или с подачи другого человека о нём узнаю, то это вовсе не означает, что я фармю интернет в поисках чего бы пошлее.
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд По предварительным результатам бОльшая часть не только знает о существовании группы, но и знакома с их творчеством |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
ПО окончательным результатам АБСОЛЮТНОЕ большинство не цитирует и не ругает группу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ничего подобного я и близко не писал. Ты попытался доказать неправомерность ношения тобой пальмы тем, что существуют источники информации. Я же в свою очередь парировал тем, что наличие таких источников только лишь подтверждают достоверность информации, но ни коим образом не указывют на твою несостоятельность в этой области. Профессионализм в любой области подразумевает наличие каких-либо знаний и указывать на источники этих знаний в качестве подтверждения отсутствия профессионализма - это вообще не аргумент. Любые знания откуда-то почерпнуты, я сказал только об этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, ок, как тогда пальму перверства делить будем? Ты ведь теперь осведомлён в равной степени со мной.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
||||
Пальму не делят. Это только первенство. как мы все видим ни один из вас её не достоит... будем искать Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
только сейчас заметила. Мальчик, ты расписываешься в собственном бессилии. Недостаточно быть просто эрудированным, надо бы уметь доносить, воздействовать на умы (при их наличии) Исскуство риторики, хотя бы ораторства, да, кстати и графоманства стоит и будет стоять на том, чтобы каждый воспринимал на свой счет. в это всё, дорогуша. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если ты намекаешь на половую несостоятельнотсь обоих опонирующих, то пальма - твоя -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты опять переворачиваешь все с ног на голову. Я вообще ни одним словом не обмолвился о том, что наличие знаний или существование общедоступных источников этих знаний каким либо образом говорит праве носить пальму. Твоя пальма принадлежит тебе давно, но просто был период, когда ты убедил всех, что она вроде как и не твоя. Теперь, продемонстрировав всем свои предпочтения и эрудицию в данной области(заметь, в отличии от меня, ты сам интересовался вопросом после того, как Лазин тебя просветил), ты именно этим и подтвердил свои права. И потом: не понимаю, почему ты так противишься праву носить этот почетный титул? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
С древнейших времён пальма, как и лавровый, так и терновый венец мог принадлежать только мужчинам!!! Ты как бы намекаешь, что они всё, типо кончились?!
Он не принадлежит ему, если ты хочешь отобрать у другого и дать ему. Так сделай это... народ безмолвствует.. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Другой уже давно ушел с винграда, с помпой "удалив свой аккаунт". Если бы тут был Лазин, то нет вопросов - он недосягаем, но поскольку Лазин самоаннигилировался, то я тут не виноват в том, что он подло-жил ( Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 24.2.2011, 14:50 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да ну? И когда же я демонстрировал свои предпочтения? Интересовался то я другим вопросом, а именно нойзграйндом. И причём интересовался не ради праздного любопытства, а для того, что бы я мог ответить на вопрос Лазина. И при этом заметь, в самом нойзграйнде нет ничего пошлого. Знания же об остальные поджанрах грайндкора я приобрёл по инерции. Причём только после приобретения знаний можно судить об их пошлости. А ты? Давай ты будешь носить этот почётный титул. А то я и так ношу довольно тяжёлый груз титула "супер-пупер гений, смевший дерзить Самотнику". Два титула боюсь не удержу. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну то, что ты любитель Красной плесени следует хотя бы даже из того, что с самого начала ты ее защищал. Видишь ли, я даже после того, как ты тут все подробно изложил, практически ничего из этого не запомнил. Только человек, сильно заинтересовавшийся вопросом может потратить кучу времени на то, чтобы в нем разобраться, да еще так глубоко(допускаю, что о поджанрах даже сам Лазин не знает...разве что от тебя узнать мог).
Так вот для чего ты их приобретал Я не могу носить такие титулы, поскольку сам их распределяю. Если бы я при этом еще и присваивал их самому себе, то это было бы злоупотреблением. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Мечусь как стрелка осциллографа
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А я тут мио пробегал а, на носу 8-е марта. О! ПОВОДИЩЕ то будет!!!
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, в общем косой крест с этим всем, ибо у меня пропал интерес к спору. Да и настроения уже нет. Придётся мне реже в песочницу заходить, дабы никого не смущать своей пальмой.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Юня набрал в ведёрко песочку и взял совочек... Бегу за ним, истошно вопя...
Нет счастья без Унибомба. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А с ним оно было? Понтовщик бесполый, если и было, то толькоко ОНО -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это потому, что закончились аргументы. Без аргументов какой интерес?
А кто смущается то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты кого-то конкретно имеешь в виду? Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Опять какой-то гат минусит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
UniBomb
Ты на меня ток зла не держи, я откровенную ахинею несу, хош, отматери меня. Я чес слово, не пытался тебя оскорбить. Если виноват, прошу извинения публично. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ну вот какие могут быть аргументы? Ты присваиваешь мне титул, исходя из своих соображений, основанных на своих наблюдениях. Я отрицаю справедливость твоих соображений. И всё это происходит в субъективной плоскости (т.е. каждый мерит со своей колокольни), из которой объективных выводов сделать крайне сложно. Тут уже не борьба аргументов, а борьба убеждений. Получается, что мы играем в чайник Рассела, где я должен доказывать ложность твоих высказываний. Ты ведь всегда можешь сказать, что мои аргументы не верны или что они у меня закончились. Посему считаю, что это иррационально и просто лишняя трата времени. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Суицид откладывается... Унибомб - хороший (а Д.В. плохой, т.к. имеет ложные убеждения)
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Прав, насупротив моих - никаких
Было бы странно, если бы я его присвоил исходя из чужих соображений. Зачем ты это делаешь? Не все: моя часть происходит в трехмерном пространстве. Это кому как. Поэтому я и говорю, что надо сделать по-моему, в силу того, что тебе трудно сделать объективные выводы, а мне легко.
Теоретически могу, но делаю это не всегда, а только тогда, когда это соответствует действительности. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды То, что дядявова всегда прав - аксиома. А как можно быть всегда правым имея ложные убеждения? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, жаль я ещё не научился паясничать и держаться в рамках спора одновременно. Ну т.е. как ты. Но в общем я присваиваю тебе титул "мастер рандомных истин" и готов смириться со своей пальмой.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ты скатываешься в демагогию: вместо того, чтобы обсуждать вопрос, ты пытаешься давать негативную оценку мему поведению (оставляя при этом аргументы без внимания). Все это лишний раз доказывает отсутствие у тебя какой-либо аргументации твоей позиции.
Ты не можешь мне ничего присваивать не будучи докой в этой области(например великим мастером рандомных истин). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
можно, когда на основе ложный убеждений делаешь ложные выводы. А отбирая пальму у ни в чём не провинившегося Фрези, ты злоупотребляешь своими ложными полномочиями. Её оспаривают многие, почму ты взял на себя смелость её просто присобачить себе Добавлено через 1 минуту и 37 секунд А если в чём то дока, тогда как? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Бред: ложные выводы с правотой несовместимы.
Ты хочешь сказать, что это сопоставимые фигуры? Сравнивать их - это все равно, что сравнивать Рафаэля с Кукрыниксами. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ну опять по кругу Второй раз уже подобный контраргумент - ты ведь точно такой же осведомлённый дока, раз присваиваешь мне титул. Опять же мы с тобой эту пальму должны поделить |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
Застряли мы намного раньше: я уже сказал, что главным аргументом была не столько осведомленность, сколько пристрастие. Осведомленность лишь послужила звеном в цепи умопостороений.
Нет. Ты забываешь о том, что я император Земли и ты, кстати, за это голосовал. Увы, хотел бы я, чтобы ты был прав. Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
И при всем при этом пальму хамства мне? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну естественно: кто бы сомневался, что ты так считаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А позволительно тебе, как ты считаешь пуп Земли, делать такие высказывания, сравнивать (причём именно ты стараешься в этом убедить всех и вся, причём будешь изворачиваться, что ты не то имел ввиду, стараешься всех обидеть, унизить
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прежде чем изворачиваться, я не то имел в виду, неплохо было бы выяснить для начала, что имела в виду ты, написав это. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Я про Юня и Фрезю, про Рафаэля и Кукрыниксы.
Ты первый в списке, кого я не спасу во время конца света! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что ж, видимо придется выпить йаду. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если ты постоянно брызжешь им в меня, то это еще не значит, что я постоянно его пью. Просто если вдруг начнется конец света, то самое страшное, что может произойти - это если Зануда не спасет. Если такое должно произойти со мной, то и жить конечно же не стоит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
diadiavova, добился во благо прав Рохосс. ухожу..
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.2.2011, 06:11 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тут видимо предполагается, что я стану уговаривать остаться или что-то типа того...тока чойт ниахота. Уходить или оставаться - твое личное дело, кого-то это расстроит, кто-то возможно вздохнет с облегчением, только мне ты вообще напрасно об этом сообщаешь, так как я спокойно переживу оба сценария. Ну что ты? Я полагаю, ты прибедняешься. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Вдруг мне в голову пришла мысль, а повлияет ли самоубийство виртуального знакомого на карму? Понятно, что у православных нет такого понятия, но можете мне поверить, что от этого карма никуда не делась. Не надо спрашивать об этом у батюшек. обвинят в ереси. Для тех кто не знает, карма по простому это:"Что посеешь, то и пожнёшь". В следующем воплощении можешь оказаться в таком же положении что и жертва. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda, ты же сказала, что уходишь...
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да я в общем то и не особенно поверил. Ой, я этого просто не переживу. Зачем же так жестоко то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Чего так, все чтоль, пьянка закончилась, народ разбрелся? Чет быстро, толи в наше время... ЭХххх...!
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |