![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты скатываешься в демагогию: вместо того, чтобы обсуждать вопрос, ты пытаешься давать негативную оценку мему поведению (оставляя при этом аргументы без внимания). Все это лишний раз доказывает отсутствие у тебя какой-либо аргументации твоей позиции.
Ты не можешь мне ничего присваивать не будучи докой в этой области(например великим мастером рандомных истин). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
можно, когда на основе ложный убеждений делаешь ложные выводы. А отбирая пальму у ни в чём не провинившегося Фрези, ты злоупотребляешь своими ложными полномочиями. Её оспаривают многие, почму ты взял на себя смелость её просто присобачить себе Добавлено через 1 минуту и 37 секунд А если в чём то дока, тогда как? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Бред: ложные выводы с правотой несовместимы.
Ты хочешь сказать, что это сопоставимые фигуры? Сравнивать их - это все равно, что сравнивать Рафаэля с Кукрыниксами. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ну опять по кругу Второй раз уже подобный контраргумент - ты ведь точно такой же осведомлённый дока, раз присваиваешь мне титул. Опять же мы с тобой эту пальму должны поделить |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
Застряли мы намного раньше: я уже сказал, что главным аргументом была не столько осведомленность, сколько пристрастие. Осведомленность лишь послужила звеном в цепи умопостороений.
Нет. Ты забываешь о том, что я император Земли и ты, кстати, за это голосовал. Увы, хотел бы я, чтобы ты был прав. Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
И при всем при этом пальму хамства мне? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну естественно: кто бы сомневался, что ты так считаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А позволительно тебе, как ты считаешь пуп Земли, делать такие высказывания, сравнивать (причём именно ты стараешься в этом убедить всех и вся, причём будешь изворачиваться, что ты не то имел ввиду, стараешься всех обидеть, унизить
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прежде чем изворачиваться, я не то имел в виду, неплохо было бы выяснить для начала, что имела в виду ты, написав это. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Я про Юня и Фрезю, про Рафаэля и Кукрыниксы.
Ты первый в списке, кого я не спасу во время конца света! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что ж, видимо придется выпить йаду. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если ты постоянно брызжешь им в меня, то это еще не значит, что я постоянно его пью. Просто если вдруг начнется конец света, то самое страшное, что может произойти - это если Зануда не спасет. Если такое должно произойти со мной, то и жить конечно же не стоит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
diadiavova, добился во благо прав Рохосс. ухожу..
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.2.2011, 06:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |