![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Это ужасно неприятно...
Он целует меня, а я ничего не чувствую. С таким же успехом можно было целовать дверь моего подъезда. Нет, конечно, умом я понимаю, что это трогательно, и даже эротично, но на месте мурашек, сердца в галоп и сладкой дрожи желания - я нахожу пустой слот... Мало того, я ощущаю что тело больше не мое. Нет оно конечно мое, но как-то частично - будто что-то важное отделилось, и ушло гулять..видимо в лес, который ТАМ. Эта бесчувственность, может быть даже полезной была бы - ну например в тылу врага диверсии устраивать, карательные операции на покоренных территориях проводить, бунты топить в крови не щадя женщин и младенцев...но эта бесчувственность болезненная! Я понимаю, что это неестественно, ищу то, что было моим а его нету! А поиски эти раздражают! От этого злишься. На себя злишься, а потом и на того несчастного, что своими прикосновениями заставляет чувствовать себя эмоциональным ампутантом. Злоба потихоньку заполняет все пустые слоты и, наконец, прорывается наружу. И ты начинаешь ненавидеть ВЕСЬ МИР! В этот момент особенно четко понимаешь какие кругом все козлы и уроды. Ясно так видишь без розового флера нежности, без теплого покрывала дружеских чувств, без мускусного запаха эротизма. Весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь - я могу это доказать на примерах. А про мужиков - вообще не будем, дабы избежать кровопролития... В общем ужас кромешный, мрак и погибель. Я - зомби! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
хосподи, не пробовали решить свои проблемы во взаимоотношениях с другим полом без графомании? застрелиться там, к примеру?
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
bars80080, понятно, что ты раскритиковал, просто ужасаясь. А ты пробовал? Напиши хоть манюханький рассказ - сам (без подглядываний куда-либо), хоть 30-40 предложений. (не реферат, как ты любишь, не научную статью про историю, ит.п.) Ну, давай выбери мне, т.е. скажи какую тему ты хотел бы прочитать (только не говори, что в моём исполнении только под пистолетом). Про армию?, исторический фантастический рассказ?
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Кстати, забыла тебе сказать, мои взаимоотношения с другим полом в реале вообще отсутствуют, это виртуальное воображение... вот тебе и хосподи.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Сперва Добейся (с) Вообще-то в приличном обществе не дают таких ссылок, но момент больно уж подходящий. ![]() irinazanuda, графомания ужасный недуг, особенно если он направленно на окружающих. В желании писать нет ничего ужасного, но желать не означает уметь, тут важно понимание и умение. Конечно, желание учиться успешно подавляется желанием писать, чего там, берешь из букв делаешь слова, а из слов фразы, вот тебе и рассказ, но стиль ведь нужно выдерживать, нужно к читателю обращаться, а не к самому себе. Без обид, я очень много пишу текста и знаю о чем говорю, текст нужно подать оформленным и на блюдечке, а не сыпать лопатой. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
bars80080, Retro, конечно, я всё поняла, но ведь хочется... а где мне пробовать?? Или я сильно оскверняю Ваш изысканный вкус. Но типо трэша должен же кто-то писать (ну, хотя бы делать попытки, обещаю как только господин модератор прийдёт, попрошу уничтожить все мои заметки).
Пишу я приличный рассказ, но очень долго (уже три месяца, так как забрасываю время от времени) Господин Ретро, из приведённой вами ссылки, всё поняла... но также там ниже есть и это: 1. Что вы гоните……?????? Реальный кино-фильм!! Сами попробывали бы такой снять, а потом городили чушь! (про унылый быдлофильмец Стритрейсеры) 2. По-моему, для нашего РЭЖЭДЭ, вряд ли можно че-то более оригинальное придумать. А кому не нравится, попробуйте придумайте лучше. Посмотрим, как у вас получится! 3. Почитал мнения других людей. И сбольшей частью я согласен. Александр достоин большого уважения. Не многии такого в жизни добиваются. А тем кто его поносят, я бы морду разбил. Точка. 4. Виндоуз не нравится? Ну, напиши получше… 5. Ты деревянноголовый! , Ты на Жданова катишь, ты что сам то в жизни сделал ? Жданов спасает 6. Русский народ от алкогольной смерти и за его спиной стоят миллионы спасенных людей которые его поддерживают и от него узнали что трезвость норма жизни ! А за тобой кто? Что ты из себя представляешь? Какие твои заслуги? пока что ты Хам и Невежа 7. Не служил в армии? Вот сначала отслужи, а потом говори что там жопа! 8. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Ну вот, критика прочитана, но выводы сделаны неверные. ((( Причем тут вкус? Просто учиться нужно. В том числе на своих ошибках. А не скатываться в графоманию. Первые опыты у всех без исключения писателей были наивными пробами с претензией на гениальность, это нормально, но есть те кто пошел дальше, а есть те кто остался "непризнанным гением" с манией величия. Умение признавать свои ошибки (хотя бы перед собой) очень важный, человеческий фактор. Без этого умения не будет будущего ни в одном начинании.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Спасибо. Выводы сделала правильные, просто сразу, конечно, обиделась, как и подобает, даме (бычарского типа), но уже прошло, и писала просто выплёскивала эмоцию (но в душе все поняла, но кто же сознается в этом) А цитата, батенька, не подходит ко мне, т.к. патологии не наблюдается, даже через силу пытаюсь писать, дабы усовершенствоваться в умении излагать свои мысли (как видим, ещё далеко). Тем паче совсем не жажду где-либо печататься, кроме как здесь. И как положено дописываю: психических отклонений не имею, не состояла, не привлекалась, не была... Ещё раз спасибо за отклик, всё принято к сведению. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Я так и подумал, это нормально. ![]()
Да я и не имел ввиду конкретно паталогию. По текстам видно, что человек уравновешен, нет той экспрессии которая свойственна неадекватам. Кстати, небольшой совет, с троеточиями нужно быть более сдержанной, смысл троеточия (многоточия) недосказанность, а у тебя в тексте её нет, там все предельно пОлно. Это один из признаков начинающего, хочется быть более "таинственным" и "многозначным". |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1769255 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1573864 а вот это, кстати http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1461502 могу похвастаться, издано печатным способом на двух языках. хотя и в маленьком тираже Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
советую почитать про такое понятие, как "литературный стиль". письмо - это ни в коем случае не изложение мыслей на бумаге. литературный язык отличается от разговорного так сильно, что их можно даже разделять в разные диалекты. почитайте, много полезного вынесите для себя |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |