![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
давай ещё раз по кругу, пока в топике не наберётся 128 страниц одинаковых вопросов и ответов Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.2.2011, 21:15 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
давай ещё раз по кругу, пока в топике не наберётся 128 страниц одинаковых вопросов и ответов -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||||
|
|||||||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Вполне серьезная тема пошла ко всем чертям.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
IKM2007, Прекращай оффтопить: не видишь, мы пирамидку строим?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
IKM2007, читай сюда и не мешай - это только вторая страница топика а надо аш 128!
к стати, предлагаю изменить концепцию! давайте напишим простенькую программу, которая будет выводить результат пирамидки в зависимости от заданой страницы, количества троллей, потенциала приромидколомателей и возможностей форума... тогда не надо будет тратить столько времени на пирамидки. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, это будет Великая Русская Программа -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
прочитал, то есть ты поклонник пантеистической точки зрения. Я бы сказал Великая Божественная Программа, так как она создается в этой божественной теме. которую кстати создал я -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
нет, напротив, я их интересов не разделяю. мне просто показались некоторые их тезисы удачными. ну если в краце, не углубляясь в технический анализ, то бог это ментальное понятие непознаваемой в полной мере точки, от которой (прежде всего) человек отталкивается в миро и само осознании. это понятие часто подменяется духовными, физическими и научными понятиями, ощущениями (бородатый дед на облаке, деревянный истукан, род, удача/невезуха, эфир, матрица, фрактальная модель итп...), так как с такой подменой можно далее подменить суть этой точки на её наблюдаемые проявления (по ссылке приводятся разглагольствования на эту тему). этот нехитрый приём позволяет создавать далее различные мифы и модели для порабощения глупых людишек с планеты земля, бугага! надеюсь, ответом ты доволен и мы можем продолжить обсуждение божественной программы построения пирамидок. меня тут посетила мысль, что программу надо писать браузерную! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 1.3.2011, 12:57 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
||||
То что ты написал, я понимаю как "неисследованные возможности человеческого мозга", то есть допустим человек молится и просит у бога чего либо, если он хочет этого всей своей сущностью, то я думаю активируются некоторые части человеческого мозга, которые в каком-то смысле влияют на происходящее, ведя их к той точке, к которому стремиться наш мозг. Считайте это пси-способностями человека. Поэтому я не верю в бога и в "необъяснимое нечто", всему можно дать научное объяснение. Перед созданием опроса думал, что среди программистов мало верующих людей, но теперь понимаю, что ошибался.
Да, пирамидкам уже можно дать приоритет реального времени. Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 1.3.2011, 13:42 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Бог сказал - Сей топик то 128 стр., загнется.
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
ммм... нет, подмену я ставлю как ошибочное суждение, и в описаной мной схеме ты классически не прав
50/50%... да... тогда предлагаю вычесть тех, кто отвечая "да" думал, что вопрос был про Лазина |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Массовые геноциды целых народов. Хиросима и Нагасаки. Чернобыль. Вьетнам. Чечня. Ирак. Башни-близнецы. Московское метро.
Бог есть любовь? Бог есть справедливость? Простите, а Бог - есть? |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Не раз поднимал подобные вопросы и всегда после неудачных попыток дать замысловатый ответ, в итоге отвечали пунктом по-умолчанию : "Пути господни неисповедимы." -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А Чернобыль - тоже геноцид?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |