![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
У большинства наверное бывают моменты, когда совершенно нечем заняться. Вот сейчас у меня пол офиса нету, хотелось бы в delphi что-нибудь написать и накидать глупых вопросов, но в голову ничего не лезет
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Написала много потом стерла, банально слишком. Просто почитай в интернете. (Я начала учить англ. 1 день). Ты попробуй себя в графоманстве. Начинай!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Ну, можно много чем заняться, я бывает подцепляю винчестер и запускаю что-то из стареньких игр которые абсолютно не требовательны к железу(правда бывают выкрутасы с совместимостью - как никак подсаживаю всех на win7 и чуток облегчаю себе жизнь
Ну, а если ничего в голову не лезет, то можно просто посозерцать экран монитора, если позволяют полномочия можно системник поковырять на предмет чего это там тараканы живут - ну так занятие на пол-дня от нечего деланья - как-то так однажды убивал время - мерно изучал древнюю материночку... Можно пошляться по ютубу, по соц.сетям и глядишь идейки появятся... Добавлено через 24 секунды А я нет -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neweraser |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
кстати да, скоро ж 1-е апреля))) -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты просто попутал флейм c песочницей. Длинные, серьезные посты здесь выглядят смешно и нелепо Добавлено через 46 секунд Ты ДаркПрога графоманом называл? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Графо'мания отличаеся от простой писанины для себя (надеюсь у тебя не возникнет мании напечататься - это и есть самое главное отличие от болезни, от простого написания небольшого эссе (для развития изложения своей мысли, улучшить свою орфографию, и интерсно пытаться описать что-либо), заведи себе дневник и люди к тебе потянутся. Совсем не скушное занятие.
DarkProg, у меня нет Вин 7, надеюсь мы поняли друг друга. Удачи, мой ласковый и нежный зверь |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Мне вот интересно, пункт Я Лазин! предполагает: развлечь себя Лазиным или настоящему Лазину всегда есть чем заняться?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Установила сегодня здесь скайп
Добавлено через 47 секунд а то от этого гудящего сервака |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Искал сегодня Лимин скайпаак по всем известным мне ключевым словам
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Лимочка ! С выходом в свет. Соскучились. Потом расскажешь как соединить скайп здесь.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Искал сегодня Занудкин скайпаак по всем известным мне ключевым словам
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Таки это оказывается не так просто, требует определенного сосредоточения.
Решил передохнуть. Бросил занятия важными делами, отвлекся на всякую фигню по работе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
У-ху - ху -ху...
(Гориллаз), плин... -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |