![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Похоже сама мысль о такой возможности пугает работодателя и он прилагает максимальные усилия чтобы сотрудник физически не мог выпить на работе.
А так ли это ужасно, выпить на работе? Добавлено через 9 минут и 59 секунд Речь ведь не идет о том чтобы не работать. Речь идет о такой разновидности отдыха. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
A5uKa, вот когда вас будет возить пьяный водитель, документы будет проверять пьяный пилиционер, а лечить иссесьна пьяный доктор - тогда у вас все вопросы отпадут.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Вот что значит "когда". Ты это так сказал, как будто это нонсенс. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
погугли - наверняка найдется описание сего, столь диковинного для тебя термина=) п.с. я сказал когда это коснется ТЕБЯ лично. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Логично, на работе не пьют и даже не выпивают, если на работе работа есть. Бывает, когда на работе работы нет.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Я прямо сейчас сижу на работе со стаканчиком вина.
Рабочий день закончен, повод есть. Почему бы и да?! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
За. Есть, как минимум, такая работа, как дегустатор...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
В отрыве от контекста конечно забавно звучит ![]() Ну на самом деле сказано было конечно немного не так, но да бог с ним. Так уж сложилось, что с нетрезвыми милиционерами и врачами я сталкивался, а вот с водителями ещё нет ![]() Ну и что бы уж совсем не оффтопить скажу, что выпивать на рабочем месте зазорным не считаю, лишь бы после этого не браться за работу. Например отметить какой-нибудь праздник в нерабочее время. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 14.3.2011, 20:03 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
не знаю как у вас, в минске это нормальная практика - отмечать мини корпаративы на работе после обеда, то как дни рождения восьмые марты, дваццать третьи февраля )) тихо, скромно, вино, пиво, закуски. А по сабжу я конечно же против. После выпивки мозг ведь не думает, это что касается программирования + z-END, очень прально сказал про людей, которые несут какую-либо службу, с которой конкретно ты можешь пересечься. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
это и у нас есть, но после поздравлений ещё полагается доработать до конца рабочего дня. а какая эффективность с работника под шафэ? ну да, спим, едим, работаем и празднуем в одном месте? как бы этак выразиться... неужели на рабочее место не насмотрелись? у нас принято корпоративы отмечать в кафе или клубах. некоторые праздники справлялись в кигельбане и на картодромах. у знакомого разные праздники отмечают коллективом на природе, один раз арендовали центр выживания, а в другой раз побегали в пейнбол поиграли а зачем в самом деле? лучше среди стопок бухгалтерской отчётности, где из праздника только "выпивание" |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Да я не о том.
В качестве отдыха же в обеденный перерыв. Не отвлекаемся от IT специфики. Мы не доктора и не, извиняюсь за вырожение, менты. Как будто никто тут не программировал немного в нетрезвом состоянии ? А я скажу, что есть и плюсы, так как мозг под лёгким воздействием может мыслить по другому, это иногда полезно, человек, когда заработается, он может упустить общую картину или какую-либо мелочь. И так далее... Повышается командный дух и производительность труда так сказать. |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
не ругайтесь, мы же в приличном месте))))
в целом именно так, знаю контору где дизайнерам почти официально курить траву разрешено прямо на рабочем месте))) вопрос в том что выпить пол бокала вина - это не выпивание. но русские на этом не остановятся)))) В наших офисах "выпивание" - это ты, я монитор и литр виски)))) В любом случае - алкоголь провоцирует человека на допущение несвойственных ему в "нормальном" состоянии ошибок и опечаток.
верно подмечено))) сначала я сказал "ВАС", а потом заменил это, видимо тоже диковинное слово, на "ТЕБЯ" )))) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |