![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
В новом FF алерты выглядят ужасно.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
chromeadblock.com |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
бедный Злоха
![]() Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
как, куда скачены? я не знаю что ты и как ты качала, да и качать ничего НЕ НУЖНО! Тыркнуть кнопочкой и дверь откроеццо установка начнётся Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Напомни завтра. А то сегодня что-то с сайтами расширений проблемы. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Люди!!!! Я не пойму, чем вы восхищены. Скачала я Firefox 4, он же ГОЛЫЙ, что делать? После перезагрузки, всё равно такой же, ничего нет и не сохраняет название форум Винграда. Да, там есть шаг 4 - дополнения, Я не знаю, что брать?
Может быть я не то скачала???? Раньше лисичка, сразу была готовой. Где брать стандартный набор пользователя. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.3.2011, 09:39 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ты о чем? Какой набор?
Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Обновил я лису и дома. Проблем со смайлами нет. Странно. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Как о чём - о новом браузере Лиса 4. Он, когда вы скачиваете уже готовый к применению?? А почему у меня нет.
И никаких смайликов там и в помине нет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну ты скажешь тоже. А как же без смайликов то? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Признавайте!!!! Быстро!!! Кто урал смайлы из Иришкиной лисички??? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Akella, Я серьёзно. Ты что сам в ручную выбирал все добавления? А кикие если так. Почему раньше лиса была сразу готовая без всяких самим выборов. Где взять народу - стандартную?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну в смысле из браузера
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
У намс на форуме есть серьёзные люди. Я Вас перестала понимать. Мне не до шуток. Хочу новый браузер Лису 4. Но там начальная страница. И всё.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
irinazanuda, в браузере никаких смайлов нет, смайлы - это анимированные картинки, которые живут на сайте, а не в браузере. Браузер их только отображает.
Объясни по нормально - что не так? Добавлено через 44 секунды Ну давай опять в чат и ставь ту программку |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Через твой профиль , в личке не могу найти сильно много
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |