![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я полагаю ты закладываешь туда слишком глубокий смысл. Добавлено через 2 минуты и 16 секунд И да, в 78-м дядевове было гораздо меньше. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если бы ты более четко сформулировал, что ты хочешь сказать, то мне не пришлось бы додумывать. Добавлено через 4 минуты и 32 секунды Я агрессивный? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ладно, ладно, молчу, если я где-то неправильно или некорректно выразился, прими мои извинения
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ладно, проехали
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
двацытьдва Эту арифметику вообще фтопку. Я сразу сказал, что там нет ничего, что было бы непонятно ребенку. По крайней мере 12-13 лет. Кроме того, если мульт вышел в 78-м, это еще не значит, что я его видел тогда же. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не говорю, что я его тогда не видел, но поскольку мне тогда было мало лет, то сейчас я этого просто не помню. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.3.2011, 19:25 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вот и подошли, что имел ввиду Акельчик. Ты за малолетством - не мог понять потаённый смысл мультика (если он есть, конечно, но всю гамму выражений не мог осознать) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я о том периоде и не говорил, я скорей имел в виду середину 80-х, когда все уже понимал. Угу, вот и я о том же. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Ребенка можно натренировать, чтобы он смеялся вместе с взрослыми. В общем-то, на такого рода тренировке и основано воспитание. А вот будет ли он понимать почему это смешно? Кстати, TV с закадровым смехом в нужных местах - могучее средство воздействия на детей (совсем не шутка, к сожалению). Хорошие детские писатели пишут не только для детей -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Меня на простоквашино никто не тренировал, уверяю тебя, да и 12-13 лет это уже не ребенок, а скорее подросток. Я не говорю, что это плохой мультик и что взрослым там нечего ловить. Я сказал только о том, что там нет никакого двойного дна. По крайней мере никто из апологетов этой идеи ничего толкового по поводу якобы содержащегося там скрытого смысла не сказал. Полагаю вам следовало бы не "Простоквашино" пресматривать, а перечитать сказку Андерсена "Новое платье короля". Возможно тогда станет понятно, что король на самом деле голый. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
евреи?
Добавлено через 26 секунд кто сказал евреи? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Там нет двойного, но будучи маленьким ты Не мог осознать и понять весь СМАК выражений (и возможности его различного истолкования) Вот Акелла только дошёл. Не бойся мальчик, не ерепенься и ты дойдёшь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |